Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
вшик-вшик-вшик на холодную
-
- Онлайн статус: Не в сети
вшик-вшик-вшик на холодную
Ребят, после замены ремня, когда с утра заводишь, то слышно вшик-вшик-вшик. Один вшик идет в такт одному обороту ремня. Через 5 минут все проходит, а с утра снова. Че это может быть.
- Denkiller
а попробуй провести пальцем изнутри ремня, у меня такой же непонятный звук был когда заводской ремень из нутри потрескался и кусочки выкрошились, заменил ремень 6500км сейчас 43000 тот же бошевский стоит.
а ролики умирают с визгом брызгать на них вд почти бесполезно так как чаще всего мрёт внутренняя обойма подшипника :( просто нужно возить запасной! Натовец соврать не даст....
а ролики умирают с визгом брызгать на них вд почти бесполезно так как чаще всего мрёт внутренняя обойма подшипника :( просто нужно возить запасной! Натовец соврать не даст....

-
-
Чето ниче не пойму после замены ролика вшиканье прошло, щас опять началось. Поменял верхний ролик, все равно вшикает. Звук похож на кратковременное (в такт 1 обороту ролика) проскальзывание ремня. Включаю кондей, кручу руль, звук никак не меняется. Т.е. это не компрессор и не гур. Через 5 минут все проходит. Че это такое может быть?
-
Сам мучился месяц с этим, пока не нашел где-то на форуме, сейчас найти не могу. Причина - когда в сервисе меняли ремень, его завели не на ту дорожку на кондиционере - должно быть по одной свободной дорожке по бокам, а сделали на самую крайнюю. Причем этот вшик проявился это не сразу, а месяца через 3 после смены ремня.Андрей677 писал(а):ну подскажите куда хоть смотреть то...
Проверь, если так - то исправляется легко - снимается воздушный фильтр, головкой на 15 немного отпускаешь натяжитель и аккуратно перекидываешь ремень на нужную дорожку. Делов-то на 10 минут.