Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Иммобилайзер, его работа и способы обмана
- Кочевник
- Онлайн статус: Не в сети
Иммобилайзер, его работа и способы обмана
Коллеги, подлечив пропуски зажигания в 4-м цилиндре в соответствии с теорией, изложенной на форуме, снял для профилактики контактов разъём Микаса 11 (Евро2) и получил блокировку двигателя со стороны иммобилайзера. Т.е., ни одним из двух имеющихся в наличии ключей машина не заводится :( Загорается жёлтый глаз, потом он некоторое время истерично мигает, ну а дальше можно не продолжать. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ, пожалуйста, обмануть электронику подручными средствами! Патр встал недалеко от Москвы на даче (20 км по Симферопольке от МКАД).
"не мощён человек без коня"
старая половецкая пословица
- Кочевник
- Онлайн статус: Не в сети
Т.е., надо так это понимать, что машину можно заводить простой выточенной болванкой?
Тов. Натовец, так, если ты на Тулу гоняешь, то может быть по дороге заскочил бы меня подлечить? Не даром, разумеется. Или дай наводочку :), где это лучше сделать, пожалуйста.
Тов. Натовец, так, если ты на Тулу гоняешь, то может быть по дороге заскочил бы меня подлечить? Не даром, разумеется. Или дай наводочку :), где это лучше сделать, пожалуйста.
"не мощён человек без коня"