Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Какие ремни на 2008 без кондиционера?

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
zheka
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Какие ремни на 2008 без кондиционера?

Сообщение zheka » Ср авг 11, 2010 17:58

Всем привет!
Кто может сказать длину ремней на бензиновый патрик 2008г (евро-3) без кондея?
А то я что-то запутался малость.
Кажется, 1235 на ГУР и 1275 на генератор-помпу?
После некоторых, хм, происшествий я уже не знаю что у меня стоит на ГУРе (маркировка стерлась), а на генераторе 1220, и сразу после запуска скрипит (перетянут? скоро сдохнет ролик?).
Теперь валяются в багажнике ремни на 1230 (покупал "от балды" про запас 2 года назад) и 1235.

А началось все с того что порвался ремень генератора после клина (?) натяжителя на ролике - в 2 ночи с трудом вдвоем натягивали запасной ремень (долго тупили т.к. натяжного болта на нем теперь нет). Потом в сервисе поменяли ремень, он слетел т.к. ролик они не стали менять, поломал до кучи шкив помпы. Далее поменяли ролик и уже второй раз ремень, причем мастер сказал что сервисмены воткнули длинный ремень и поставил 1220.
Вот теперь как царь Кощей чахну над обрывками ремней и думаю что ж мне купить чтоб ремень в багажнике лежал.
Кстати, надо бы и ролик запасной купить.

vovus

Сообщение vovus » Пт авг 13, 2010 15:01

У меня на 2008 без кондиционера на генераторе - 1275 и автоматический ролик. На ГУРе по-моему 1235 как вы и говорите, правда туда и 1220 влезает (там не критично - натяжение ручное).

zheka
Контактная информация:

Сообщение zheka » Чт авг 19, 2010 16:54

Ясно, спасибо.

Силуэт

Сообщение Силуэт » Пт июл 08, 2011 11:26

На ГУР еще подходит 1240 (от Хантера) А вот 1220 - НЕ ЛЕЗЕТ!
"Живя по писанию, но веруя в если" (с)

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности