Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
что означают эти ошибки
что означают эти ошибки
на разогретом двигателе, на холостых оботах ошибка Р-08, иногда Р-07, газнешь и они пропадают, что они значат????
- aan
- Владелец
- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Левый индикатор показывает либо время, либо напряжение, либо давление масла. Если давление меньше нормы, то будет пищать и индикатор переключается на показ давления: "P=ХХ". После увеличения числа оборотов давление становится нормальным и индикатор опять показывает время. У меня такое было перед ТО-0. После смены масла больше не пищит. Еще часто глючит датчик давления - на форуме об этом было в разделе Двигатель.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня недавно появилась "Р0113 обр. дат. Т впуск. В." после мойки обострилось, щас вроде прошло, но машина тупит и не едет, при этом жолтый глаз не горит и на БК ошибок нет... я так понял, что он мне про "обрыв датчика температуры воздуха на впуске говорит", это в ДМРВ или отдельно есть? может он тупить из-за этого?
вторая проблема с полмесяца уже - газ не сбрасывается при переключениях и подолгу падают обороты на ХХ, может быть это связано, или в другом месте копать?
вторая проблема с полмесяца уже - газ не сбрасывается при переключениях и подолгу падают обороты на ХХ, может быть это связано, или в другом месте копать?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Геолог 2
Говоришь на БК ошибок нет, а "Р0113 обр. дат. Т впуск. В." откуда взял?Volodya писал(а):у меня недавно появилась "Р0113 обр. дат. Т впуск. В." после мойки обострилось, щас вроде прошло, но машина тупит и не едет, при этом жолтый глаз не горит и на БК ошибок нет... я так понял, что он мне про "обрыв датчика температуры воздуха на впуске говорит", это в ДМРВ или отдельно есть? может он тупить из-за этого?
Патриот 2009 Евро-3