Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

грохочет двигатель

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
black bird
Онлайн статус: Не в сети

грохочет двигатель

Сообщение black bird » Ср июн 23, 2010 08:56

С правой стороны шумит двигатель (под левым крылом хорошо слышно)гремит на горячую пока масло хол все окэ.масло только поменял 150км назад залил зик 10 40.что гремит гидронатяжитель то есть цепь или гидрокомпенсаторы?буду пробовать лечить сначала сам залью ликви моли .может мне масло плохого качества попалось пробег 12ткм евро 3 новая машина растроило

black bird

Сообщение black bird » Ср июн 23, 2010 12:03

Народ посоветуйте сервис в районе выхино новокосино жулебино люберцы реутово.

black bird

Сообщение black bird » Сб июн 26, 2010 08:27

Вобщем разобрался я с машиной заменил гидронатяжители цена вопроса 400за 2штуки не чего больше не гремит спасибо за консультацию Алексею(бухантер)

k0l1br
Контактная информация:

Сообщение k0l1br » Пн июн 28, 2010 16:20

блин, а меня такая же хрень тока с левой стороны гдето снизу... звонкий дребезг. смотрел думал защита, протянул все , а звук не проходит гад... не в тему конечно, но при хабах в положении 4на2 гримят полуоси, как вылечить?
`07 Limited Авантюрин
Если что звоните 7926один89три155
Изображение

black bird

Сообщение black bird » Пн июн 28, 2010 20:04

Так у меня и гремело с левой стороны тож думал защита.а как гремит и при каких условиях?

MehanicAlex

Сообщение MehanicAlex » Пн июн 28, 2010 21:55

Посмотри хомут штанов (крепит штаны к колоколу сцепления). Он частенько подгнивает и прогибается! Я его поменял на нержавейку (самодел)!
настоящий механик бесконечно стремится к новым, ещё более грандиозным разработкам....
Изображение

k0l1br
Контактная информация:

Сообщение k0l1br » Чт июл 01, 2010 17:42

не на штанах я там хрень норм приверил чтоб не гнуло, гремит как будто клапан но тихий и тонкий по сравнению с клпаном. но притом компресия в 3 горшках 12 , а в одном 11. думаю мож правдо клапан надо че нить залит в бак промыть,ы есть ликви моли для очистки клапанов.

40 пробег евро2.

мож пора инжектор мыть)))) только не так как в торг маше моют, промывкой карбера. есть хрень такая специальная. заливает в бутылку с одный стороны копрессор с давление в 2 очка другой стороной в рампу на вход, и два тайма по двадцать минутю тока обратку надо закрывать. свечи посли этй хрени под замену. делали на ваз 2115 мошьность говорит выросла. ушел от темы...
`07 Limited Авантюрин
Изображение

MehanicAlex

Сообщение MehanicAlex » Чт июл 01, 2010 17:55

А с выжатым сцеплением гремит? Не замечал? У меня коробка позвянькивает...
настоящий механик бесконечно стремится к новым, ещё более грандиозным разработкам....
Изображение

TANKarD
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение TANKarD » Пт июл 02, 2010 11:14

MehanicAlex, а у меня, вроде этот кронштейн с завода отсутствует. Завтра сниму экран-гляну. Такое ощущение-сто только болт торчит и все

k0l1br
Контактная информация:

Сообщение k0l1br » Пн июл 12, 2010 13:41

не это не коробка у меня эт точно
`07 Limited Авантюрин
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт июл 13, 2010 17:13

Народ, а про Ивеко, кто-нить может посоветовать?
---
В общем, после моих приключений с Цитроновским фильтром, маму его... В четверг появился стук в движке. На больших оборотах. (Как ведро с болтами) И я ее успешно на эвакуаторе доставил в УАЗ-Центр. Благодаря чему, в сб не смог поехать на рыбалку. В тяпницу не занимались, сб, вс - выходной. Сегодня звоню, Мастер, Виктор Федорвич: "Разобрали, документации нет, связываемся с заводом." А человек, который движком моим занимается, в пн сказал, что если снять клапанную крышку, то потом надо будет менять прокладку (крылышки, однако). А прокладок, для Ивеки, никогда здесь не было.
Вот я и думаю, что это может быть
и насколько затянется мой ремонт?

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности