Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кто подскажет зависимость расхода от гружоности
- Серёга82
- Онлайн статус: Не в сети
Кто подскажет зависимость расхода от гружоности
Может кто может примерно сказать, как влияет загруженность машины на расход. Нужно посчитать экономическую выгоду от перевозки груза по пути
BAD BALANCE
- Integerous
- Онлайн статус: Не в сети
Приблизительно должно соблюдаться отношение
РАСХОД (груз) = РАСХОД (пустой)*(М2/М1),
где М2 и М1 массы автомобиля загруженного и пустого соответственно.
Это работает на разумных скоростях :). Также расход прибавляет багажник на крыше, пробки, буксировка прицепа и т.д.
А лучше, конечно, позасекать расход при разной загруженности.
У меня с четырьмя пассажирами, полным багажником (с нетяжёлыми вещами), несколькими рейками на крыше и прицепом на хвосте (килограммов на 600, думаю) по трассе получается около 17 литров.
РАСХОД (груз) = РАСХОД (пустой)*(М2/М1),
где М2 и М1 массы автомобиля загруженного и пустого соответственно.
Это работает на разумных скоростях :). Также расход прибавляет багажник на крыше, пробки, буксировка прицепа и т.д.
А лучше, конечно, позасекать расход при разной загруженности.
У меня с четырьмя пассажирами, полным багажником (с нетяжёлыми вещами), несколькими рейками на крыше и прицепом на хвосте (килограммов на 600, думаю) по трассе получается около 17 литров.