Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Катализатор
- Сионист Пердюк
- Онлайн статус: Не в сети
Катализатор
У меня вышла очень грустная история - прогорел (или забился?) катализатор. Завожу, понимаешь, поутряни, а двигло тарахтит, троит, машина не едет, греется на ходу. Думаю - что за черт? Вылезаю, заглядываю под днище, а там - передняя секция глушителя возле крепления к двигателю раскалена докрасна. Раскаленные газы выходят не как надо, машина захлебывается. Еду в сервис, в "МосАвто Холод" на Новохохловской, 9 (Москва). Там распиливают глушитель, ставят из нержавейки вставку ( внутрь - пламегаситель), заваривают все это дело и отпускают с миром. Машина стала реально ехать лучше, проблема исчезла. Но - за работу с меня слупили 4 штуки рублёв. Это как вообще, адекватная цена за данную работу или сильно завышена?
И - кто "попадал" на катализатор - и делал то же самое, не меняя саму деталь - скажите, увеличивался ли у Вас расход топлива после этого и как себя вела машина?
И - кто "попадал" на катализатор - и делал то же самое, не меняя саму деталь - скажите, увеличивался ли у Вас расход топлива после этого и как себя вела машина?
Пить водку по утрам не только вредно, но и полезно.
- Сионист Пердюк
Не, не реклама. Я указал стоимость работ - не в курсе, много это или мало. Просто чтобы народ глянул. Мож кому понравится, а мож кого предостережет от поездки туда на ремонт.
Не Евро-3. УАЗ 2006 г.в., там евро-2 наверное. Но машина стала тянуть ощутимо лучше, по топливу пока не понял - мало проехал
Не Евро-3. УАЗ 2006 г.в., там евро-2 наверное. Но машина стала тянуть ощутимо лучше, по топливу пока не понял - мало проехал
Пить водку по утрам не только вредно, но и полезно.
- Шпень
Re: Катализатор
За просто трубу завышена, а как за пламегаситель оченьСионист Пердюк писал(а): ...за работу с меня слупили 4 штуки рублёв. Это как вообще, адекватная цена за данную работу?
не плохо, если делали так(в чем сомневаюсь):
http://www.fili-tek.ru/services/catalysts/