Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

подскажите может кто сталкивался

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
serg3311
Онлайн статус: Не в сети

подскажите может кто сталкивался

Сообщение serg3311 » Вт май 25, 2010 12:03

у меня патирот 2008 змз409 .после заправки машина не завелась. грешили на датчик коленвала. заменил но так и не появилась искра и подачи топлива нет. проверили сигналку все в порядке. прозвонили питание на датчик вала нет +. помогите кто может , хоть бы знать направление где искать причину.

Krashman72
Владелец
Владелец

Сообщение Krashman72 » Вт май 25, 2010 12:39

А на датчик коленвала никакой + и не идет, датчик индуктивный. Сигнал с него идет слабый, увидеть можно только осцилографом. :)
УАЗы как Люди - каждый индивидуален!

Krashman72
Владелец
Владелец

Сообщение Krashman72 » Вт май 25, 2010 12:43

И еще, начинать надо с простого, например предохранители проверить: бензонасоса, ЭСУД и т.д.
У меня нпример сдыхала релюшка которая питание на всю ЭСУД подает. :oops: Там такие маленькие реле стоят, подходят от калины. Это в блоке который под капотом, рядом с аккомулчтором. :)
УАЗы как Люди - каждый индивидуален!

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности