Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
подскажите может кто сталкивался
подскажите может кто сталкивался
у меня патирот 2008 змз409 .после заправки машина не завелась. грешили на датчик коленвала. заменил но так и не появилась искра и подачи топлива нет. проверили сигналку все в порядке. прозвонили питание на датчик вала нет +. помогите кто может , хоть бы знать направление где искать причину.
- Krashman72
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Krashman72
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
И еще, начинать надо с простого, например предохранители проверить: бензонасоса, ЭСУД и т.д.
У меня нпример сдыхала релюшка которая питание на всю ЭСУД подает.
Там такие маленькие реле стоят, подходят от калины. Это в блоке который под капотом, рядом с аккомулчтором. :)
У меня нпример сдыхала релюшка которая питание на всю ЭСУД подает.

УАЗы как Люди - каждый индивидуален!