Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
дизель на Патриот
- TRUCKER
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Re: дизель на Патриот
Он только планируется ставиться.Первый в очереди,ждущий дизеля,PARTNER.Так что занимайте очередь за ним.И он же Вам про него(про дизель на Патриота)больше остальных расскажет 8)homa2027 писал(а):У кого нибудь есть Патриот с дизелем?
- Black_Vlad
Re: дизель на Патриот
Нифига, за Партнером я уже очередь занял, так что, прошу занимать за мной!!! :lol:TRUCKER писал(а):Он только планируется ставиться.Первый в очереди,ждущий дизеля,PARTNER.Так что занимайте очередь за ним.И он же Вам про него(про дизель на Патриота)больше остальных расскажет 8)homa2027 писал(а):У кого нибудь есть Патриот с дизелем?
Жду Патриот 2010.
- Black_Vlad
-
- TUNIX
Первые 60 машин уже сошли с конвеера! А вы все ждете, если бы хотели купить давно бы купили и спорили кто за кем занимал!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
-
TUNIX от куда такая инфа, если не трудно поделись источником информации.Я как раз то бы и купил не задумываясь. Недавно общался представителем СеверСтали Сергеем Ильинским по поводу покупки дизельного Патриота , так он ответил, в этом же форуме в ветке прямая линия, что мол не раньше осени.TUNIX писал(а):Первые 60 машин уже сошли с конвеера! А вы все ждете, если бы хотели купить давно бы купили и спорили кто за кем занимал!
- TUNIX
Откуда инфа не скажу, но уверяю тебя что ПАТРИКИ с дизелем есть!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
-
- Сергей Самара
- KUCHER
Серёга от куда такая имфа,что мол не готовы поставщики,что (цензура) и осенью дизеля не видать?Я задолбался в ети сказки слушать про дизельные салазки аж с мая 2001 года начиная от журнала 4х4 CLUB (цензура) точно по осени купю дизеля Патруля или паджерика на худой конец галлопера :evil:
Даёш надёжный дизель Патриотам
- Сергей Самара
- Сергей Самара
- Сергей Самара
- Сергей Самара
- Сергей Самара
- Азимут
Дааа....Собирался по осени с ДИЗЕЛЕМ брать, теперь хз когда они их хотя бы выпустят, не говоря о том чтобы еще потом подождать отзывов
:evil: :evil: :evil: ....Я так мыслю если они предполагают и с Ивеко и нашим дизелем продавать ИМХО цена на ИВеко значит сильно выше будет.....Эх, грустно...ладно посмотрим, 1 год подождал еще годик подожду....Патр С ДИЗЕЛЕМ этого СТОИТ!!! 

PajeroSport 2.5TD
Tager 2.3MT
RoadPartner 3.2AT
Tager 2.3MT
RoadPartner 3.2AT
- Азимут
Ага младший брат.....да они такие же братья как ЗМЗ-402 и ЗМЗ-409
....Не, в том то и дело если бы стваили 5143, я б ваще ничего и не говорил(и чего его не хотят, отговорки типа "слаб", нах не принимаются :evil: , у бати Pajero Sport c 2.5 TD там 100 коников хватает :lol: :lol: :lol: ), а 5148 это Common Rail и все с этим связанное, ИМХО как у наших двигателистов это выйдет ХЗ
Короче ждемс хоть какой-нибудь ДИЗЕЛЬ на Патриоте!!!

PajeroSport 2.5TD
Tager 2.3MT
RoadPartner 3.2AT
Tager 2.3MT
RoadPartner 3.2AT
Азимут писал(а):Ага младший брат.....да они такие же братья как ЗМЗ-402 и ЗМЗ-409....Не, в том то и дело если бы стваили 5143, я б ваще ничего и не говорил(и чего его не хотят, отговорки типа "слаб", нах не принимаются :evil: , у бати Pajero Sport c 2.5 TD там 100 коников хватает :lol: :lol: :lol: ), а 5148 это Common Rail и все с этим связанное, ИМХО как у наших двигателистов это выйдет ХЗ
Короче ждемс хоть какой-нибудь ДИЗЕЛЬ на Патриоте!!!
не понимаешь ты ничего в колбасных обрезках...

- Сергей Самара
- knyaz_igor
- Steuermann
- knyaz_igor
езжу на дизеле и цена на топливо не пугает,расход ведь гораздо меньше,вот именно из-за экономичности при дальних путешествиях интересуюсь,так все таки когда ??? :evil:TRUCKER писал(а):Вы вообще ценники на Д\Т видите?
С такой ценой на соляру,он нах не нужен.
За разницу в цене с зажигалкой можно поменять пары и доработать раздатку(и в говнах будет ползать так же как дизель).
- TRUCKER
- Владелец
Ну меня на трассе 11-12 литров при 100-120 вполне не напрягают,а вот вдвое меньший интервал замены масла,необходимость постоянно гадать про какчество д\т(а для коммон рейла плохая соляра вообще как вода изближайшей лужи для человека),заставляют задуматься
p.s.Да,а на дизелях я работаю,...вот уже 15 лет 8) .Удачи!

Такой расход действительно не плох. Да с дизелями тоже побадался ,а надежность например ивековского движка не внушает доверияTRUCKER писал(а):Ну меня на трассе 11-12 литров при 100-120 вполне не напрягают,а вот вдвое меньший интервал замены масла,необходимость постоянно гадать про какчество д\т(а для коммон рейла плохая соляра вообще как вода изближайшей лужи для человека),заставляют задуматься![]()

- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Обещают первую партию в июле, как говорит менеджер, они уже договор подписали!!!
Но для себя я решил, что дизель брать не буду, т.к дополнительный шум, вибрация и дизкомфорт для наших машин убийственен!!! Расходом бензинки удовлетворен вполне, литр меня не спасет!!!
Да и первые партии это как всегда куча проблем и недоделок, может потом, когда до ума доведут подумаю!!!
Но для себя я решил, что дизель брать не буду, т.к дополнительный шум, вибрация и дизкомфорт для наших машин убийственен!!! Расходом бензинки удовлетворен вполне, литр меня не спасет!!!
Да и первые партии это как всегда куча проблем и недоделок, может потом, когда до ума доведут подумаю!!!
у252ау52
- TRUCKER
- Владелец
Ну собственно говоря,дело то не в моторе,пускай даже и собранном у нас...stasjan писал(а): Такой расход действительно не плох. Да с дизелями тоже побадался ,а надежность например ивековского движка не внушает доверия:
Если человек готов осознанно смириться с особенностями эксплуатации дизеля,то пускай покупает и радуется.
Но это должно быть осознанно,что бы потом не разочароваться в чём то.