нутром чую, что его калибровать надо, но так не хочется

А по русски изъясняться можно? Или следом перевод давай :DGremlin* писал(а):Здравствуйте Мужчины!
Тарахтел тут на сервисе с одним чуваком... так вот рекомендация из (как минимум из 5рук) поменяйте ве масла (кроме двигла) на синтетику ( по затратам (если ZIC) то рублей в 5 -6 уложимся.... и зимой 15-17 (летние в городе) обеспечены..... сам еще не делал но потеплеет сделаю...
у меня в зиму по городу меньше 20-23 (Е-3) не получалось....(причем по трассе с ИМХО с прогретой ходовой -13-14 ок 120км/ч) так что можно верить..... про масла (опятьже доливал хессол 10/40 в казель при -25, а ОНО как снег выпадало .....) :=) думаем,,, что в трансмиссии зимой, она ж негреется них...я (сосульки даж не падают)...отсюда кокашке.....
(опятьже при наше массе 2100-2200 ,ну как то 12-14литрей, по городу ,ну нахальство штоли.... японзы стока не жрут.... (не, стока или больше) оять. же 2 моста трансмиссии чего стоят!....
Со слов владельцев Паджеров и крузаков (а так же ссанг енгов (соотвествушего масштаба) от 25литрей 95го в городе....( ну допустим дизели на ЛК 80 -14литрей соляры.....)(ИМХО 80ка лк- проходимее нас ИМХО (у нее штатно 31 калесья..)
НО ВНУТРИ ЭТА МАШИНА------ САРАЙ!!!(лк 80) не возьму....
я вообще после Патра не знаю на что пересесть...
....
http://www.part-time.ru/desc/?pid=771Alekswolk писал(а):И еще: поскажите где реально купить БК и сумма?
Nomad писал(а):расход бензина по смешанному циклу Москва-Подмосковье с учетом стояния в пробках, или затрудненом движении на 1-2 передаче до 1 часа за день, при температуре воздуха -5 - +5 средний расход за рабочую неделю 15,6 л./100км.
- Простите, с каким ежесуточным пробегом и с какой средней скоростью (проще спросить за сколько Вы проезжаете свои обычные километры в одну сторону), сколько прогревов в сутки, учитываете ли вы расход топлива на прогревы, каков у Вас размер резины, как Вы определяете километраж ?Теряюсь как мне получить расход 12,6 л при скорости 120-140, если даже паспортный при 120 км/час составляет более 14 литров..., а на официальном сервисе мне сказали что я должен радоватья расходу 12,4 литра при 90 км/час на резине 265/70...
Насчет сфетофоров я тебе не завидую, действительно полная Ж...аNomad писал(а):Благодарю. Теперь все понятно....
3-4 прогрева в день, 30 километров в сутки, холодный климат, горы и ПП на каждом светофоре, 3 часа работы двигателя в сутки = 22-27 литров на 100 км, никогда не укладывая стрелку за 3000 оборотов и не нажимая педаль газа более 60 процентов.
Не поленился подсчитать: по дороге на работу (12 км) имею 23светофора (скорее они меня имеют), а всего за 30 км ежедневного пробега - около 60 светофоров. Вот и нашли очередную причину экономичности очередного Патриота.
Ну мало-ли, это же бош, который не прошивается. Я вот не думаю что у нас есть зимний бензин, в особенностью дизель. У моего крестного на лендровере в -25 из-за дизеля как-бы зимнего двигатель накрылся :(Mmm18 писал(а):с чего он должен глюкануть то?
p.s а зимний бензин есть, тем более в москве.
Вот ты заморочился!...Nomad писал(а):Спасибо. Не очень в тему, но почти: какова (хотя-бы примерно) будет разница асфальтового расхода и износа BFG A/T и MT2? Размер - 265/75.
Вопрос серьезный: 600 км асфальта, 90 грунта и 50 км среднего г...... каждую неделю.....