Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
так каоеже ГБО ставить???
- 2008 Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Я буду савить BRC-4, у нас ловато ставят многие,даже частники, а BRC одна фирма,поговорил с мужиком (в смысле с мастером) толковый,грамотный спец.Сначала я хотел вместо лев.бака, но он отсоветовал, убедил два баллона стаковских по 50 л.(270х977) в багажник вдоль и потом закрыть их,получится две скамейки,между ними около 600 мм,
поднимаем боковухи по 300мм и получается спальник на высоте сложенных спинок задних сидений, для меня это важно,на охоте неделю спать хочется нормально.
Да и запас хода + около 600 верст не помешает.
поднимаем боковухи по 300мм и получается спальник на высоте сложенных спинок задних сидений, для меня это важно,на охоте неделю спать хочется нормально.
Да и запас хода + около 600 верст не помешает.
- 2008 Патриот
- 2008 Патриот