Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите ошибка 013, евро2.........
Помогите ошибка 013, евро2.........
В общем стояла машина моя на улице под -56 (якутия) и потом я на жесткой сцепке приволок ее в гараж, отогрел, порядка 6-7 часов, потом завес авто, и маршрутник (скат-2) выдал кучу ошибок! 013,053,091,092 и т.д., сбросил все оишбки маршрутником, осталась только одна 013 и вообще она не пропадает, пробовал сбрасывать ошибку и т.д. Када мафын свой оставлял на улице работал он отлично и никаких ошибок не было! по причине отсутствия гаража, временно замораживал на улице авто свой. (АКБ с авто снимал и заносил в тепло). Ошибка 013 Малый сигнал чето воздуха говорит и ссылается на датчик ДМРВ! пробовал его снять и прочистить как-бы, протер сухой тряпкой аккуратно внутри, но нити (2 штуки) там не трогал побоялся что сломаю их. Када на холодную завожу авто свое утром скажем, на холостых ваше не стоит глахнет авто, надо пригазовывать только, и ваше малые обороты примерно 560-600, потом када прогреется авто и сбрасываю газ, то сперва еле еле стаит на холостых, потом тока норма работает на ХХ. В езде разницы никакой не чувствуется, разгон и все такое все берет хорошо.
Пробовал его выключить этот датчик потом завожу и разница не чувствуется, расход топлива у меня увеличилса в 2 раза. Говорят что надо его промыть этот датчик, у меня есть спрей для прочистки инжектора, называется "Nitrox" Rocket boost, что если я им побразгаю и при этом прочитью эти нити там?
Как мне избавиться от этой ошибки, помогите?
Пробовал его выключить этот датчик потом завожу и разница не чувствуется, расход топлива у меня увеличилса в 2 раза. Говорят что надо его промыть этот датчик, у меня есть спрей для прочистки инжектора, называется "Nitrox" Rocket boost, что если я им побразгаю и при этом прочитью эти нити там?
Как мне избавиться от этой ошибки, помогите?
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Помогите ошибка 013, евро2.........
Он же ясно пишет:
http://www.uazpatriot.ru/forum/datchik- ... 11980.html
ДМРВ менять в последнюю очередь! Один из двух самых дорогих датчиков.
Могла, конечно умереть и лямбда (отчего вырос расход), но это уже следствие хреновой заводки.
Скорее, дело в электрике. Бостон, глянь сюда:бостон писал(а): Пробовал его выключить этот датчик потом завожу и разница не чувствуется, расход топлива у меня увеличилса в 2 раза.
http://www.uazpatriot.ru/forum/datchik- ... 11980.html
ДМРВ менять в последнюю очередь! Один из двух самых дорогих датчиков.
Могла, конечно умереть и лямбда (отчего вырос расход), но это уже следствие хреновой заводки.
Да кстати у меня перекачка из бака в бак чет тупить стала!!! С правого бака на левый качает, но не до конца, вот скажет заправляю оба бака полным, и на левом баке с водит стороны все ранво бенз остается порядка 10 литров, т..е оставляет там в баке бенз, эт када на морозе езжу, а так в теплую погоду качает!
- Шпень
- Онлайн статус: Не в сети
Про это много написано в теме про двигатель, поройся
на предыдущих страницах. Вот одно есть:
http://www.uazpatriot.ru/forum/perekachka-t6516.html
на предыдущих страницах. Вот одно есть:
http://www.uazpatriot.ru/forum/perekachka-t6516.html