Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Замена двигателя
Замена двигателя
Здравствуйте... не нашел через поиск... Подскажите: Есть фирмы которые меняют инжектор на дизель?
- Одинокий Лис
- Онлайн статус: Не в сети
- yu_yu
- Онлайн статус: Не в сети
Если решил ставить дизель, то присмотрись к двигателям Митсубиси. Почему такой совет? С ними агрегатируется КПП и РК этого же производителя. А РК бывает "Суперселект", это и партайм, и фултайм, и надёжность. Правда передний кардан слева, но это решаемый вопрос. Затраты конечно колосальные, но овчинка выделки стоит. Если не ставить весь агрегат комплексом,а только двигатель, то может быть несогласованность двигателя и трансмиссии. А это чревато минимум большим расходом топлива, ну или невозможностью показать все плюсы дизеля на бездорожье. Если КПП и РК оставлять "родными", то надо подбирать двигатель с пиками крутящего момента и мощности на сходных оборотах коленвала. Плюс крутящий момент двигателя не должен значительно превышать возможности КПП-РК.KAPUSTA1 писал(а):я не решил еще какой ставить... но хочу дизель.