Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Замена двигателя

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
KAPUSTA1
Онлайн статус: Не в сети

Замена двигателя

Сообщение KAPUSTA1 » Вт фев 16, 2010 22:15

Здравствуйте... не нашел через поиск... Подскажите: Есть фирмы которые меняют инжектор на дизель?

Одинокий Лис

Сообщение Одинокий Лис » Вт фев 16, 2010 22:22

Есть практически любой нормальный автосервис, вопрос только в деньгах, все остальное оговаривается, в плоть, до того кто что покупает и привозит.
Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Патриот ПРОДАН

KAPUSTA1

Сообщение KAPUSTA1 » Вт фев 16, 2010 22:50

И всеж... подскажите сервис какой нить... Куда не жалко своего Патрика отдать :(
Мож кто знает какая примерно цена вопроса???

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Вт фев 16, 2010 22:59

[quote="KAPUSTA1" какой матор собрался ставить??? Попробуй договориться на 514-й...

KAPUSTA1

Сообщение KAPUSTA1 » Вт фев 16, 2010 23:35

я не решил еще какой ставить... но хочу дизель. Так уж получилось что взял бензин. Не знаю где, не знаю почем, не знаю какой :) В общем как то так :) Подскажите где могу узнать про цену или может кто знает сколько стоит :(

Шпень

Сообщение Шпень » Ср фев 17, 2010 08:52

Вопрос загадочный, особенно когда неизвестно, в каком
регионе надо искать этот сервис. Наверняка на Дальнем
Востоке имеется: Япония рядом, оттуда и тащат двигуны.

yu_yu

Сообщение yu_yu » Ср фев 17, 2010 10:45

KAPUSTA1 писал(а):я не решил еще какой ставить... но хочу дизель.
Если решил ставить дизель, то присмотрись к двигателям Митсубиси. Почему такой совет? С ними агрегатируется КПП и РК этого же производителя. А РК бывает "Суперселект", это и партайм, и фултайм, и надёжность. Правда передний кардан слева, но это решаемый вопрос. Затраты конечно колосальные, но овчинка выделки стоит. Если не ставить весь агрегат комплексом,а только двигатель, то может быть несогласованность двигателя и трансмиссии. А это чревато минимум большим расходом топлива, ну или невозможностью показать все плюсы дизеля на бездорожье. Если КПП и РК оставлять "родными", то надо подбирать двигатель с пиками крутящего момента и мощности на сходных оборотах коленвала. Плюс крутящий момент двигателя не должен значительно превышать возможности КПП-РК.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности