Спасибо за ссылку. Именно на эту ссылку я и ссылаюсь в своём пояснении почему я отказался от техобслуживания на СТО (возможно ты невнимательно прочитал
ЗДЕСЬ причину моего отказа).
kom писал(а):Зачем тебе нужны точные схемы распаек до миллиметра?
Мне это нужно для того, что бы я и другие владельцы автомобиля могли быстро, грамотно найти и устранить неисправность. Спасибо
2valek за оставленную ссылку на УАЗБУКУ. Но разве это выход из положения?
Автомобиль необходимо ремонтировать не по фотографиям с форума. Вот
ЗДЕСЬ я привожу только один из примеров того, что должно быть на сайте завода-изготовителя.
Какую информацию нам предоставляет завод о выпускаемых автомобилях? Несколько схем, содержащих ошибки.
Схема электрооборудования кондиционера автомобиля UAZ-Patriot (Delphi)
Схемы электрооборудования "Евробуханки"
Схема электрооборудования автомобиля UAZ Hunter c дизельным двигателем ЗМЗ-5143.10
Схема электрооборудования UAZ Patriot
Схемы электрооборудования UAZ Hunter 31622лн, 31622лв, 31622пн, 31622пв
Источник
http://www.uaz.ru/partnership/avtoobsl/ ... ektroobor/
А к кому обращаться владельцам "Симбира", который уже снят с производства? Вот по этому я и написал, что информации об автомобиле за ЧЕТЫРЕ года - НОЛЬ.
Возможно, многим будет непонятно для чего я поднял вопрос не в тему. Да просто потому, что подобная информация снимет множество вопросов у форумчан. Кто-то самостоятельно сможет найти и устранить неисправность, а те, кто не имеет соответствующей подготовки смогут обратиться на
ЛЮБУЮ СТО за помощью. И никто кроме нас не сдвинет этот вопрос с мёртвой точки. Непонятна мне только пассивность администрации форума (или клуба) в этом вопросе.
Самообразование, поиск информации в интернете - это очень полезно для пользователей, но нельзя же, в конце концов, так эксплуатировать наши автомобили. Завтра, к примеру, обрыв в жгуте произойдёт у кого нибудь в другом месте. Что будем делать? Ждать очередных фотографий с описанием своих мытарств?