Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Печка
- bloodmaxxx
- Онлайн статус: Не в сети
Печка
Всем привет, ребят у меня уаз патриот 2006 года.
Накрылся мотор отопления салона, пытаюсь снять из под капота его, открутил 4 гайки, отключил контакты, снял бочек омывателя чтоб не мешался. Проблема: не могу понять что еще мешает? Не снимается((
Ребят подскажите кто снимал печку?? Как это сделать
Заранее спасибо
Накрылся мотор отопления салона, пытаюсь снять из под капота его, открутил 4 гайки, отключил контакты, снял бочек омывателя чтоб не мешался. Проблема: не могу понять что еще мешает? Не снимается((
Заранее спасибо
- Aleksandr_89
- Владелец
Сам не снимал, но помнится кто-то тут говорил, что его еще в сторону надо немного сдвинуть...
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- gadr
- Машина: Патриот_2006 (был) Деф 110;
Re: Печка
Из салона снять бардачек (нижний). За ним два самореза крепления воздуховода к воздухозаборнику (который ты снимаешь). Открутить. У уж потом весь секс под капотом. Да, доп насос тоже лучше снять - мешаетbloodmaxxx писал(а):Всем привет, ребят у меня уаз патриот 2006 года.
Заранее спасибо
- bloodmaxxx
- Дон Румата
- Вишер
Посмотри модернизацию печки 05-06г, если йужо полез все ломать , то может есть смысл и воздухозаборник поставить сразу, вырвать сифон отвода воды и печка будет работать луччи. В морозы недавнишние я не мерз, но и не запаривался, стекла не потели.bloodmaxxx писал(а):спс, доп насос я тоже скрутил, спасибо за совет, завтра попробую замутить с бардачком) после отпишусь