Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
И ТОТ ЖЕ ФИЛЬТР ТОНКОЙ ОЧИСТКИ(который в бензонасосе)
- kohov
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
И ТОТ ЖЕ ФИЛЬТР ТОНКОЙ ОЧИСТКИ(который в бензонасосе)
История такова:сначало плохая перекачка из бака в бак бензина,потом повышенные обороты двигателя потом провалы в работе и при движении тоже,в итоге (торгмаш плохого не пишу там итог 2840руб)диагностика показала замену фильтра тонкой очистки и вот он красавец!(фотку не получается выложить,ему полный пипец)
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ!
- Kol888
Re: И ТОТ ЖЕ ФИЛЬТР ТОНКОЙ ОЧИСТКИ(который в бензонасосе)
Замена фильтра который в баке, или который под кузовом?kohov писал(а):История такова:сначало плохая перекачка из бака в бак бензина,потом повышенные обороты двигателя потом провалы в работе и при движении тоже,в итоге (торгмаш плохого не пишу там итог 2840руб)диагностика показала замену фильтра тонкой очистки и вот он красавец!(фотку не получается выложить,ему полный пипец)
- NATOvec
А не получается который под кузовомон же у нас тонкой очистки а я думал сеточкаKol888 писал(а):Гы, интересно, а как они делали диагностику? При подобных симптомах к бабке не ходи, на 99% - это фильтр. Остальное умирающий бензонасос. Рекомендую научиться делать эту операцию самим. Там ничего сложного. 20-30 мин. работы и 2840руб в кармане.
- Kol888
Ну если за замену фильтра, который под кузовом, они 2840 берут, то это вааще пипец. Там работы на 3 минуты с перекуром.NATOvec писал(а):А не получается который под кузовомон же у нас тонкой очистки а я думал сеточкаKol888 писал(а):Гы, интересно, а как они делали диагностику? При подобных симптомах к бабке не ходи, на 99% - это фильтр. Остальное умирающий бензонасос. Рекомендую научиться делать эту операцию самим. Там ничего сложного. 20-30 мин. работы и 2840руб в кармане.
З.Ы. Курить лучше подальше от места работы. :)
- Jonatan11
История чем то схожа.Ехал с работы на остатке бенза,при вьезде в город уже горела лампа.На лукойловской заправке была очередь и я заехал на соседнюю с типа привозным бензом.Залил 20 как всегда в левый бак.Отьехал от заправки,а лампа не гаснет.Остановился подождал, а она не гаснет.Чую что накрылась перекачка.Еду уже на лукойл,заливаю полный правый и поехал кататься.Наблюдаю за указателем и вот подтвердилось.Расходуется правый бак, а в левом как был бенз так и стоит.С утра покупаю сетку бензонасоса от 10ки.Достаю насос, сетка почти наглухо забита.Ставлю новую,собираю все на место,предворительно слив где то 20 литров для проверки.Завел и вот оно щастье,перекачка заработала.Осталось поменять топливный фильтр.