Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Маркировка двигателей
-
- Онлайн статус: Не в сети
ну так пусть специалисты и посмотрят , что у тебя стоит... ... А расшифровка табличек есть в иллюстрированном мануале и на официальном сайте УАЗ..kerya писал(а):машина не б/у, но специалисты говорят что 406-ой не может быть 2,7.где смотреть какой микас :(
Последний раз редактировалось pincet Пн окт 26, 2009 20:33, всего редактировалось 1 раз.
http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=1448
Вот что я смог найти.Но как правило буква Т ставится на турбированные движки,но у нас как обычно всё через ж...,только им известно что обозначает эта буква,в каталоге такого двигателя нет.
Вот что я смог найти.Но как правило буква Т ставится на турбированные движки,но у нас как обычно всё через ж...,только им известно что обозначает эта буква,в каталоге такого двигателя нет.
- XARON
- Онлайн статус: Не в сети
Спасибо.он небыл турбированным.Gazelist писал(а):http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=1448