Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Есть ли альтернатива российским роликам ремня навесных агрег
- Вова
- Онлайн статус: Не в сети
Есть ли альтернатива российским роликам ремня навесных агрег
заводские ролики откатали 20000 км поменял их вместе с ремнем на ТО 2 у офицального диллера и началось... через 4500 км порвался ремень купил забугорный кстати за теже 700 руб. и на вид и на ощупь ремень хорошего качества, ещё через 2000 км заклинил один из роликов - теперь сижу и думаю, что если я поставлю российские то их придется менять часто, хотелось бы что нибудь заморское подобрать - подскажите кто что ставил?
-
мучался долго , потом поставил такие ролики и такой ремень. http://go2promo.ru/photo/196/5.html
Прошел уже более 20 тыс на них. Брал на рынке.
Прошел уже более 20 тыс на них. Брал на рынке.
- rezakbdn
Re: Есть ли альтернатива российским роликам ремня навесных а
Есть Немецие ролики для нашего мотора.Вова писал(а):заводские ролики откатали 20000 км поменял их вместе с ремнем на ТО 2 у офицального диллера и началось... через 4500 км порвался ремень купил забугорный кстати за теже 700 руб. и на вид и на ощупь ремень хорошего качества, ещё через 2000 км заклинил один из роликов - теперь сижу и думаю, что если я поставлю российские то их придется менять часто, хотелось бы что нибудь заморское подобрать - подскажите кто что ставил?