Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите про ремень...
- Shandr
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите про ремень...
Хочу купить в запас ремень генератора, только не знаю какой. Машин 2008 гв, двиг 409, евро 3, кондей, гур.
- poLevoz
- Владелец
Если у тебя один ремень, то скорей всего 6РК2100, сдесь себе заказывал www.3160.ru 350 руб., или в магазин для иномарок от мерседеса подходит, самый дешевый 600 руб.
- Эдуард
Re: Подскажите про ремень...
я поменял родной после 1500 км- был весь в трещинах, поставил немецкий, тот в запасе, хотя у нас с кондеем, чтоб поменять его- это гемор, сам был свидетелем как один из мастеров при замене ремня на сервисе, бегал к соседней машине- смотрел как он стоит.Shandr писал(а):Хочу купить в запас ремень генератора, только не знаю какой. Машин 2008 гв, двиг 409, евро 3, кондей, гур.
- NATOvec
Re: Подскажите про ремень...
Гимора там нет ни какого, просто такой спец у тебя в сервисе гиморной :D :D :DЭдуард писал(а):я поменял родной после 1500 км- был весь в трещинах, поставил немецкий, тот в запасе, хотя у нас с кондеем, чтоб поменять его- это гемор, сам был свидетелем как один из мастеров при замене ремня на сервисе, бегал к соседней машине- смотрел как он стоит.Shandr писал(а):Хочу купить в запас ремень генератора, только не знаю какой. Машин 2008 гв, двиг 409, евро 3, кондей, гур.
- Volter
Главное не берите американский(не помню название вроде Namco)поставил и начал свистеть будто подшипнику какому-то пипец,промазали натяжные,свистит,послушали фонендоскопом во всех подшипниках тишина,попшикали на ремень WD-40 затих.На следующий день завожу опять тоже самое,попшикали -замолк на пол дня,достало.Поехал купил новый ремень континентал,поставили ,всё счастье -тишина,даже при сравнении разница в составе резины ,одна мягче,с насечками на не рабочей поверхности и т.д.При таком шелесте можно кучу подшипников поменять а счастья так и не увидел бы.
В ульяновском джипе есть ощущение большой и грубой страны, требующей силы от каждого, кто в ней живет.
- valek
- Владелец
а как он может свистеть если натяг есть? не догоню никак :oVolter писал(а):Главное не берите американский(не помню название вроде Namco)поставил и начал свистеть будто подшипнику какому-то пипец,промазали натяжные,свистит,послушали фонендоскопом во всех подшипниках тишина,попшикали на ремень WD-40 затих.На следующий день завожу опять тоже самое,попшикали -замолк на пол дня,достало.Поехал купил новый ремень континентал,поставили ,всё счастье -тишина,даже при сравнении разница в составе резины ,одна мягче,с насечками на не рабочей поверхности и т.д.При таком шелесте можно кучу подшипников поменять а счастья так и не увидел бы.
- NATOvec
Лучше делать на яме.Снимаешь плиту и четырехгранником( если автонатяжитель дайко стоит) ослабляешь и снимаешь, так же ставишь новый, стоковый Тититан х@ям спокойно одевался, а вот Гейтес не захотел пришлось гур двигать. Некоторые умудряются менять заныривая в моторный отсек, но это суперпрофессионалы :lol: :lol: :lol:Hakim1 писал(а):кто сам менял ремень на 2008 гв с кондеем - объясните процедуру..
- ostrenЫч
- Контактная информация:
ostrenЫч писал(а):Короче попадос. Машина евро 3 без кондея купил 2 ремня 1220 короткиеНа ремне гур написано 1235 на гене непонятно что, но явно больше ремня гур. Поставил все назад почти доехал до дома БАЦ!!!! рвется ремень генератора
Я когда его ставил обратно скрепя сердце, он уже мертвый был.
Подскажите на машинах ЕВРО-3 без кондиционера, с двумя ремнями, какая длина ремней???![]()
![]()
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Aleksandr_89
- Владелец
ostrenЫч, есть еще на Патрики вот такой ремень, 6РК1370:
http://www.part-time.ru/desc/?pid=643
мож это твой вариант???
http://www.part-time.ru/desc/?pid=643
мож это твой вариант???

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
ostrenЫч, так 1275, не 1370??? Я чет таких и не видел ни разу... а 1370 кому подходит тогда?
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец