Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
давление масла при движении
давление масла при движении
при продаже менеджер порекомендовал начинать движение ,когда давление масла опустится ниже 3.0,и при движении следить,чтобы оно не поднималось выше тех же 3.0.до ТО-0 так все и происходило.после ТО-0 давление при движении редко опускается ниже3.5,а при увеличении оборотов до2.5-3,поднимается до4-4.5!нормально ли это и все ли следят за давлением масла или только я один зациклился?двигатель при этом прогревается достаточно быстро до 78-80градусов.спаибо.
- TUNIX
- Онлайн статус: Не в сети
В принципе иногда нужно посматривать за давлением масла, но что бы так заморачиваться, это лишнее. Вот у меня иногда прирезком сбросе газа давление масла падает до 0, и при этом пишит на приборной панели, из за чего незнаю хотя все система герметична! Поеду делать ТО-1 буду требовать что бы сделали.
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- summons
- Онлайн статус: Не в сети
При разогретом двигателе на холостых давление показывает 0,0. При работе на разогретом двигателе 0,7-1,5. На холодном до 3,0. Это нормально? Подскажите, кто знает.TUNIX писал(а):В принципе иногда нужно посматривать за давлением масла, но что бы так заморачиваться, это лишнее. Вот у меня иногда прирезком сбросе газа давление масла падает до 0, и при этом пишит на приборной панели, из за чего незнаю хотя все система герметична! Поеду делать ТО-1 буду требовать что бы сделали.
Я бы изменил этот мир, но бог не даёт мне исходники!