Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Радиатор с Е-3 на Е-2.

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
lav 01
Благодарил (а): 19 раз
Онлайн статус: Не в сети

Радиатор с Е-3 на Е-2.

Сообщение lav 01 » Вс апр 15, 2018 07:43

Всем доброго времени. Вопрос возник по причине течи оренбугской медной трехрядки. Есть желание поставить радик побольше+электро вентилятор. Если оставить родной расширитель, с Е-2,будет работать? Или как вариант отвязать радик от рамы, оставить на телевизоре. Его не будет рвать? Сейчас мой уже раскачало, течь по бачкам. Вот думаю паять или ставить от шевика+спарка?Может кто ставил с Е - 3 на Е-2?С ув.
ЧЕРНЫЙ КОТ 2007 Е-2 LIMITED.БЕЗ КОНДЕЯ.

_AnD_
Благодарил (а): 14 раз
Онлайн статус: Не в сети

Радиатор с Е-3 на Е-2.

Сообщение _AnD_ » Сб май 05, 2018 23:09

Ставил, когда восстанавливал е2 машину после удара. Радиатор е3 шире, под него идёт своя передняя панель "телевизор" и под нее же подрезались "очки" в которые фары ставятся. Все крепления радиатора на кузове, поэтому его не рвет. Расширительный бачок родной, без разводушки, но т.к. на е3 радиаторе нет заливной горловины, то заливать антифриз при замене приходится через снятый верхний патрубок радиатора. В моем случае это была вынужденная операция по восстановлению кузова. А вот как поставить новый радиатор на старую кузовщину я с трудом представляю, он же значительно шире.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности