Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ошибка Р-0340
- Дмитрий...
- Онлайн статус: Не в сети
Ошибка Р-0340
Здравствуйте!!! У меня такая проблема загорелся чек Р-0340,машина уаз патриот 2012 года.Заводится хорошо,но когда еду 30-40 км/ч машина как-то дергается хотя на хх работает нормально без перебоев,и расход бенза вырос заметно.Сменил датчик фазы,без изменений все осталось по прежнему.только ошибку убираешь она сразу же выскакивает.Подскажите как быть? Где искать проблему?
- Влад
- Онлайн статус: Не в сети