Что могло приключится?

Да вот не пишит он не чего, вот что странно. Тока вечная ошибка ката... Просто еслиб катушка, он бы троил постоянно, если сетка, то глох был ну или постоянно не стабильно работал, а тут хрень какая то...ZamPoteh писал(а):Симптомы были похожи с месяц назад - умерла катушка зажигания.
Но у меня БК чётко прописал ошибку на обрыв цепи зажигания 1 и 3 цилиндров.
Если что, то у мёня Е2.
А может ещё не померла, а только собирается?!Силуэт писал(а):... Просто еслиб катушка, он бы троил постоянно, если сетка, то глох был ну или постоянно не стабильно работал, а тут хрень какая то...
У меня аналогичная ситуация была, только еще перекачки из левого бака в правый не было. Всему виной оказалась сетка бензонасоса. Поменял и забыл....Силуэт писал(а):не разуТринадцатый писал(а):Сеточку бензонасоса когда менял?Думаешь дело в ней? Тут такое чувство складывалось, как будто по ощущениям я газ кидаю...
+1000ZamPoteh писал(а):А может ещё не померла, а только собирается?!Силуэт писал(а):... Просто еслиб катушка, он бы троил постоянно, если сетка, то глох был ну или постоянно не стабильно работал, а тут хрень какая то...
У меня, пока она окончательно не померла, тоже не было ошибок по БК. А вот подтраивания, незначительные провалы оборотов КВ двигателя при снятии нагрузки были.
При жаркой погоде симптомы болезни "засорившаяся сеточка" обостряются. Скорее всего - дело в ней, хотя выглядеть она может вполне даже благополучной... На замену подходит сетка от вазовской десятки стоимостью около 40 руб.Силуэт писал(а):.... Извлек насос глянул сетку. Забита, но не прям уж так критично. Ну думаю и ладно, щас поменяю, достаю купленную на кануне в УАЗОБАЗЕ и понимаю что купленная - другая по форме и она физически туда не встанет. ...
А компа нет? Посмотреть бы что за ошибка...Rykzakevich писал(а):Я и сеточку чистил и топливный фильтр менял - не едет и горит ошибка двигателя . Завтра поеду к спецам - пусть посмотрят.
Я тока на 95ом и катаюсь =) Расход по Москве около 17, трасса 12Rykzakevich писал(а):Да, залил 95 бензин - по звуку вроде тише работает , приемистость получше стала , может еще и расход упадет -посмотрим. :D