Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Троит, ошибка датчика кислорода
- MegaSvin
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Троит, ошибка датчика кислорода
Доброе время суток всем! Поискал по форуму, ничего не нашел по своей проблеме.
Уаз патриот 2007гв е3
При старте двигателя на холодную троит и не едет, после прогрева работает нормально. На ходу на прогретом двигателе загорается чек и начинает троить движок, выключаешь зажигание, затем включаешь, работает, как ни в чем не бывало. При диагностике показывает ошибку датчика кислорода. Может кто сталкивался ? подскажите может он не нужен, перепрошить и выкинуть его или он нужен и надо его заменить?
Уаз патриот 2007гв е3
При старте двигателя на холодную троит и не едет, после прогрева работает нормально. На ходу на прогретом двигателе загорается чек и начинает троить движок, выключаешь зажигание, затем включаешь, работает, как ни в чем не бывало. При диагностике показывает ошибку датчика кислорода. Может кто сталкивался ? подскажите может он не нужен, перепрошить и выкинуть его или он нужен и надо его заменить?
- mudriy27
если вопрос ко мне - не подскажу. очень давненько перестал в сервисы показываться. что бы считать ошибку хороший сервис не нужен. нужен любой, в котором найдется ноут или планшет с диагностической прогой и китайский шнурок OBDll. только не нужно просить как то расшифровывать и ездить по ушам, просто нужен номер из 4-х цифр и буквы перед ними которые высветятся на экране. поговорите со знакомыми, у кого нибудь по любому найдется такой комплект, это сейчас сильно развито, потому что универсально и стоит сущие копейки.MegaSvin писал(а):Небольшая поправка, двигатель е2. В сервисе сказали , что ошибка датчика кислорода, а какого или кода ошибки они мне сказать не смогли. Может вы можете мне подсказать хороший сервис по диагностике двигателя в Ярославской области или близлежащих, можно в Москве.
- ivan_zapolskiy