Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос касается катализатора! Подскажите
Вопрос касается катализатора! Подскажите
Подскажите пожалуйста когда я еду и через какой то время у меня на приборе где время показывает загорается ошибка. Р 0.0, Р 0.1, Р 0.2, Р 0.3,Р 0.4. Съездил на компьютерную диагностику сказали, что катализатор рассыпался и из за этого пищит, а так всё в порядке. Хотел узнать кто с этим сталкивался и действительно это из-за катализатора загореться эти ошибки? Благодарю за ответ!
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ответ тебе дали тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/vopros-k ... 34721.html
А вот две одинаковые темы создавать не хорошо, модератор может не понять "шутки" и наказать.
А вот две одинаковые темы создавать не хорошо, модератор может не понять "шутки" и наказать.