Не заметил в своё времяТеперь можешь говорить, что один раз слышал : http://www.uazpatriot.ru/forum/davlenie ... t19793.htm

Не заметил в своё времяТеперь можешь говорить, что один раз слышал : http://www.uazpatriot.ru/forum/davlenie ... t19793.htm
Можно воспользоваться манометром от шинного компрессора.bakiv писал(а):Комрады, подскажите. Брод брал по фары, загорелся аварийный датчик давления масла, тот что "маслёнку зажигает". Шноркель стоит, в масле воды нет. Подскажите какой манометр то купить для проверки давления, а то езжу и чета очкую.
какой год выпуска машины? Если 2008 - не мешает пробки-заглушки масляных каналов коленвала посмотреть- в том году пластиковые ставили. И если хоть одна из них развалилась - то хоть золотое масло залей - нормального давления не будет!..k19 писал(а):достал этот датчик на ходу 2.7 на холостых 0.4 масло фильтр новое (((
http://www.uazpatriot.ru/forum/probki-k ... 21509.html В этом списке машина случайно не числится?error027 писал(а):Что ни говорят, а на самом деле у патриотов действительно есть проблема с давлением масла на холостых. И с течением времени эта проблема постоянно усугубляется. Раньше в морозы проблемы с давлением масла не было, а сейчас (на 4-ом году эксплуатации) и по морозу мигает 0,1...0,3.
Люди говорят, что установил этот манометр под капот, 0,4 давление есть и всё нормально? Я не согласен, 0,4 - это очень мало. В нормальную жару, в пробках, идёт конкретное масляное голодание двигателя.
На сл. неделе буду менять масляный насос, как что будет отпишусь.
Так что поменял насос?error027 писал(а):Что ни говорят, а на самом деле у патриотов действительно есть проблема с давлением масла на холостых. И с течением времени эта проблема постоянно усугубляется. Раньше в морозы проблемы с давлением масла не было, а сейчас (на 4-ом году эксплуатации) и по морозу мигает 0,1...0,3.
Люди говорят, что установил этот манометр под капот, 0,4 давление есть и всё нормально? Я не согласен, 0,4 - это очень мало. В нормальную жару, в пробках, идёт конкретное масляное голодание двигателя.
На сл. неделе буду менять масляный насос, как что будет отпишусь.
Смотрим с первой страницы: www.uazpatriot.ru/forum/davlenie-masla-t3127.htmlAlexandr1148 писал(а):Здравствуйте. У меня уаз патриот 409 пробег 30тысяч, двигатель бензин. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой, завожу машину все нормально, проезжаю километров 5 и более раздается звуковой сигнал о том что упало давление масла в двигателе становится 0,3 давишь газ все нормально давление 2,2 и сигнал пропадает. Заметил что это только после езды на прогреве давление в норме.
Думал может мыши чего перегрызли или окислилось чего потому что проехал я так уже километров 500 вроде не заклинило ни чего, и ездит не плохо 120-140 км/ч....
Скажу сразу в нем не понимаю ни чего, машина выходного дня езжу на рыбалку за грибами на охоту по выходным.
За ранее благодарен.
ZamPoteh писал(а): Смотрим с первой страницы: www.uazpatriot.ru/forum/davlenie-masla-t3127.html
Not Found
На прогретой с открытым клапаном 1,4 , с закрытым-Патрик277 писал(а):Добрый вечер! Подскажите какое рабочее давление на холостом ходу при прогретом двигателе... евро, бензин
:) Добавлю.ZamPoteh писал(а):... и на указатель датчика аварийного давления масла поглядываю....
и какое...Виктокарь писал(а):Надоело слушать периодически писк приборки. Я поставил механический датчик на "торпедо".Давление вижу вживую.