Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Престиж U12 на Патриот 2006 года.
- Stason232
- Онлайн статус: Не в сети
Престиж U12 на Патриот 2006 года.
Ребята, у меня вопрос такой назрел. Имею я этот БК и Патриота 2006 года с Микас 7.2 версии 31602-3763000-33 с по Е0000628 от декабря 2005. И до сихинадле пор не понял принадлежности сего девайса (престижа) в своей машине. Ведь там функций нет вообще нужных. Все, что можно это ошибки посмотреть и стереть, и включить или выключить вентилятор радиатора. Я не говорю про эту чушь по экономету, маршрутному плану и всякой лаже... Функций, касаемо управления двигателем, таких как изменение угла положения РДВ, изменение температуры включения вентилятора и еще массы всего нужного, у меня просто нет! Престиж был куплен этим летом, изготовлен 12.01.12. Посмотрел на сайте http://microline.ru/products/Car-Comput ... ester.html Где это все у меня? Как это понимать? Из настроек выбран блок ГАЗ/УАЗ (Евро2). Другие вообще не пашут.
Так вот вопрос, есть у кого престиж на микас 7.2 и есть ли у вас все эти функции, которые указаны на сайте? Спасибо за ответы...
Так вот вопрос, есть у кого престиж на микас 7.2 и есть ли у вас все эти функции, которые указаны на сайте? Спасибо за ответы...
- Stason232
- Онлайн статус: Не в сети
Вишер, ты отжег, однако. Сложно, для меня, поршня через выхлопную трубу поменять, а в таких игрушках я хорошо разбираюсь. Сдается мне, что он с новой прошивкой старые машины не читает... Там просто нет протокола на микас 7.2. Вот на 10-м все функции доступны были, а на 7.2 ни фига! Взял я себе более прикольный скат-2в у него и дисплей здоровый и может многое. Даже умеет сам, без моего вмешательства карлсоном управлять при заданной мною температуре. Очень клевая вещь, по сравнению с престижем. И ему не надо блоки эбу и авто в настройках показывать, он сам знает, куда его подключают. А еще у него хорошее меню, доступное. Ни то что в престиже, как в древней нокии. Кстати, он же и на новых блоках работает. И цена в магазинах всего 2400, а не 4000 как на престижа. Престиж какой-то не престижный однако...