Так вот теперь выглядит его рычаг:

я всё никак не доберусь посмотреть есть ли возможность воткнуть туда газелевский, сейчас уже опять их ставят, у меня вроде бы и отлив на блоке в этом месте есть, но вот есть ли там резьбовые отверстия....NATOvec писал(а):Володь поставь русский натяжитель и не парься,ролики всегда под рукой все будут одинаковые
Я купил какий-то ролик в магазине за 75р, думал что тот. Сегодня ради интереса его поставил - посадочное отверстие такое же и встает на натяжитель он отлично. Но наружный диаметр его чуть меньше. Двигатель работал нормально с ним. Ребрышки на нем очень частые. Так что можно поставить и "похожий" ролик, чуть больше-меньше, главное внутреннее отверстие подбери.powerfull писал(а):Ребят сегодня на СТо полезли менять этот ролик автонатяжителя в магазе нет !везде отьездил ничего подобног онет и никто не знает!оставили пока старый!Натяжитель не клинит тока ролик имеет люфт!Подскажите еще раз я так и не понел какой шевинивоский ролик нужно ставить ?Я так понел он никак не влияет на натяжение если тут говорится что он меньше по размеру
Ну, на самом деле пришлось на пробеге 10000 регулировать натяжение штатного ремня 2100 мм. Проскальзывал при включении кондишенаРодос М писал(а):Усилие натяжения ремня регулируется пружиной установленной в автоматическом натяжителе ремня.
Если купили ремень длиной 2100мм, то ничего дополнительно регулировать нет необходимости.
Поставь аналог русский,если хочешь Дайко то он дороже в три раза,один хрен что у того и того стирается пласмассовая втулка а не ролики,да и роликов ни на дайко ни на русский аналог не видел в продаже по отдельностиmax_27 писал(а):Парни, я повторю свой вопрос, хочу заказать через нет ролики, натяжной и ремень Dayco, но боюсь нарваться на не оригинал, подкажите кто в каком интернет магазине приобретает продукцию фирмы Dayco