Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Давление масла ДВС
-
error027
- Онлайн статус: Не в сети
Давление масла ДВС
Добрый день, дорогие коллеги, у меня Патриот Спорт, 2010 г.в. Только что зарегистрировался, чтобы поделиться опытом и узнать о своих "болячках" чего нового.
Масло автомобиль никогда не ел. Но есть другая проблема, постоянно пищит на приборной панели "недостаточное давление масла двигателя" (при этом красная лампочка не загорается, холостые обороты в норме). Причём такого не наблюдается в холодную погоду. Но как только немного проехать летом (около 10 км по трассе), на холостых напрочь пропадает давление масла (горит 0,0 и пищит).
Менял датчик давления неоднократно, пробовал разное масло заливать. Но проблема становится всё ярче.
Помогите кто чем может
Масло автомобиль никогда не ел. Но есть другая проблема, постоянно пищит на приборной панели "недостаточное давление масла двигателя" (при этом красная лампочка не загорается, холостые обороты в норме). Причём такого не наблюдается в холодную погоду. Но как только немного проехать летом (около 10 км по трассе), на холостых напрочь пропадает давление масла (горит 0,0 и пищит).
Менял датчик давления неоднократно, пробовал разное масло заливать. Но проблема становится всё ярче.
Помогите кто чем может
- Андрей, Кунцево
Не нужно открывать новую тему вместо того, чтобы почитать то, что ранее тысячу раз обсуждалось на форуме!!! :evil:
2008г Евро-3 перепрошитый, прямой кардан, Ваксойловские шкворни, Купер ST max 265/75, ЦАУУВОД с электропомпой и цифровой РР с термокомпенсацией от Кинескопа. Хабы РИФ. Мерсовские пружины и Газелевские серьги.
Пробег 100 000
Пробег 100 000
-
error027
А ссылку не сбросите, пожалуйста, не могу найти
Вот основная
http://www.uazpatriot.ru/forum/davlenie ... t3127.html
Вот основная
http://www.uazpatriot.ru/forum/davlenie ... t3127.html