Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вытек тосол
- maianka
- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Вытек тосол
Возвращался в субботу из длительной поездки. Вытек тосол из расширительного бачка, потек шланг печки, а заметил только вчера. Температура не поднималась даже до 100, и то в пробке на Люберецком мосту, а потом все время норма.
Мотор тянет нормально, чеки никакие не горели.
Какие возможны последствия?
Мотор тянет нормально, чеки никакие не горели.
Какие возможны последствия?
- maianka
- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Спасибо, немного успокоили!дед пихто писал(а):Если вытек тосол из РАСШИРИТЕЛЬНОГО бачка только и температура действительно не зашкаливала... то замени шланг и долей тосол. Без последствий. :D
Температура не зашкаливала. Прикол в том, что в пробке начала подниматься, и я выключил ближний свет - после этого она вернулась к норме.