Ноги Родоса в таз цементом и в воду. Пущай потом адвокату жалуется, ежели сможет, гыыыыы :lol:ZamPoteh писал(а):Максим, при упоминании его фэйса и что с ним можно сотворить, он сразу к адвокату обращается. Вообщем, НЕ МУЖИК он, так, междоиметие. Одним словом - ПРОСАК.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Родос о ГРМ.
- ZzzzZ
- Онлайн статус: Не в сети
Точно требует(заставляет с пистолетом у виска, или не выпускает из дома, держит в напряжении у компьютера)? Или предлагает, рекомендует или настаивает на своём мнении?На все эти словеса можно ответить более чем коротко. Родос ТРЕБУЕТ приобретать его панацею-продукцию.
Видимо вы сотрудник ЗМЗ, или у ас там заинтересованные связи, или вы в серьёз считаете выпускаемую заводом продукцию идеалом? Видимо сам завод клал на Вас(на потребителя), в 2008 с пробками, в 2009 с пластиковыми полукольцами - это только история с уазом. А применение некачественных комплектующих при сборке, вспомните хотя бы указатель давления масла, от которого не решив проблемы - избавились. Или то что убрали 2 из 5 постелей для распредвалов и то что их к 100тысячам ведёт от этого, а коленвал отлично пилится напильником - змз думает о нас по-мужски!При этом не забывая поливать коллектив завода ЗМЗ грязью. Это как? По мужски и по джентельменски?
зы. да и с чего бы мнение Родоса должно совпадать с желаниями завода?!
Всё что пересилили - стоит и закупорено, вы ещё забыли про глушительПоставили себе это ЧУДО, за свои кровные - радуйтейтесь. К стати, не забыли масляные каналы закупорить и чудо разноцветные куллеры поставить? Вот наверно счас прёт, Феррари фиг угонится.
А чего тогда на МГМ сход с трассы?

Относительно схода - вас я там вообще не видел. выступал в стандарте, -2,5часа пенала за МТ и лебеду, количество вынутых этой лебедой превысило лимит времени, сдавать корнет с фотками не посчитал нужным, опять же к технической стороне это не имеет никакого отношения!
Вы не с марса?! С чего вы взяли, что Родос работает в благотворительной организации и гастролирует с раздачей бесплатной продукции выпущенной за свой счёт? Опять же вы сами придумали себе идею фикс, что КТО ТО ВАМ что то должен, поставить грм, заключить договор. Вы когда уаз покупали заключили договор гарантии, как и все мы - общая тенденция выполнения своих обязательств перед покупателями известна я думаю, потому треть спрыгнула с гарантии сразу, треть после 1 ТО и оставшаяся треть платит баснословные деньги за мытарство по сервисам в ожидании нирваны.Видите ли, Уважаемый. Я предлагал данному "мессии" предоставить для установки его "чудес" двигатель своего автомобиля. Но предлагал это сделать совершенно официально. С составлением договора, с чётко прописанными деталями. С ответственностью сторон. Ну как полагается в таких случаях. И что же?
Гнилой базар ведёшь, не по джентельменскиГде пресловутый "мессия" родос? Куда он делся?
А просто напросто сдриснул. Так сказать "спрыгнул с базара".
Да. Я болею за общее дело. Я болею за то, чтобы такие "родосы" не уподоблялись ублюдку по фамилии мавроди
Код: Выделить всё
Это как? По мужски и по джентельменски?
Смотрите выше, всё стоит и великолепно работает.Вы, как я понял, уже поставили эти "чудо-цепи" ? Ну и как? Не жмёт? Сколько, если это не запретил Вам говорить "мессия", это обошлось Вашему кошельку (семейному бюджету)?
Семейный бюджет считайте у себя в семье, прекратите общую тенденцию переживать за благостояние других, хотя это очень приятно.
Цену изделий можно уточнить на сайте производителя.
в остальном как дети, угрозы, шутки, стёб и желание устроить конфликт. ладно бы высказывались те кто в теме, а так - забежал, насерапучил 1-2 постами и забыл - модные ныне тенденции.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Макашев М.К.
А где, простите, Вы, уважаемый, увидели в моём сообщении, что я собирался предоставить свой автомобиль для "экскрементов родоса" бесплатно? Сдаётся мне, что Вы читаете сообщения по-диагонали. Я ему предлагал всё сделать на основании письменного договора. А это, кстати, те же самые гарантийные обязательства, которые предоставляются при покупке автомобиля.Вы не с марса?! С чего вы взяли, что Родос работает в благотворительной организации и гастролирует с раздачей бесплатной продукции выпущенной за свой счёт? Опять же вы сами придумали себе идею фикс, что КТО ТО ВАМ что то должен, поставить грм, заключить договор. Вы когда уаз покупали заключили договор гарантии, как и все мы - общая тенденция выполнения своих обязательств перед покупателями известна я думаю, потому треть спрыгнула с гарантии сразу, треть после 1 ТО и оставшаяся треть платит баснословные деньги за мытарство по сервисам в ожидании нирваны.Видите ли, Уважаемый. Я предлагал данному "мессии" предоставить для установки его "чудес" двигатель своего автомобиля. Но предлагал это сделать совершенно официально. С составлением договора, с чётко прописанными деталями. С ответственностью сторон. Ну как полагается в таких случаях. И что же?
Лично я не жалею, что находился на гарантийном обслуживании весь срок, оговоренный в Сервисной книжке. Поскольку все деньги, заплаченные за ТО я полностью вернул. Посчитайте сами: стоит новая КПП, стоит новая РК, стоит новый передний мост, несколько заменённых по гарантии радиаторов, ДК и проч.
А защищаемый Вами родос, который должен из кожи вон лезть, чтобы доказать превосходство своих "изделий", уходит от прямых ответов вот уже на протяжении пятидесяти одной страницы специально выделенной для его словоблудия и отмазок темы.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Макашев М.К.
Родос М писал(а):Ваш шаг более рискованный.Макашев М.К. писал(а): Прикидываешь свои материально-финансовые потери в случае неудачи. Правильно.
Просто вы этого пока не осознаете.

А насчёт выложенного "скана" скажу так - за деньги в ресурсии можно получить любой сертификат соответствия и прочие документы, которые подтверждают, что и дерьмо можно применять в пищу.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
- ZzzzZ
Там же где вы указали прямым текстом, что готовы купить сиё изделие. Зато это написанно вами:А где, простите, Вы, уважаемый, увидели в моём сообщении, что я собирался предоставить свой автомобиль для "экскрементов родоса" бесплатно?
Никак не пойму в чём мулька, вы платите за товар, а работы по установке Родос должен взять на себя?!а установка, обслуживание и ликвидация негативных последствий и связанные с этой ликвидацией финансовые затраты и т.п. лежит на Исполнителе
Договором вам будет служить гарантийный талон, вложенный в каждую коробку, вам уже не привыкать обращаться в гарантийный сервис.
Ваш товарищ наоборот защищает представителей команды СОЛЛЕРС, коим принадлежит ЗМЗ и УАЗ, а они негодники поставляют потребителю такой низкокачественный товар.Лично я не жалею, что находился на гарантийном обслуживании весь срок, оговоренный в Сервисной книжке. Поскольку все деньги, заплаченные за ТО я полностью вернул. Посчитайте сами: стоит новая КПП, стоит новая РК, стоит новый передний мост, несколько заменённых по гарантии радиаторов, ДК и проч.
Да и нет уже никакой нужды в экспериментах, продукция готова и отгружается потребителю, как конечный результат.При этом не забывая поливать коллектив завода ЗМЗ грязью. Это как? По мужски и по джентельменски?
Опять же - кому он что должен?! пострадавшему от его продукции - докажет, заменит согласно гарантии, лично выедет на место(это не пустой звук, а реальный случай!), а тем кто по телефону в офис боится позвонить, что бы развеять свои сомнения доказывать что либо - бесполезно. Собственно вы это и подтверждаете:А защищаемый Вами Родос, который должен из кожи вон лезть, чтобы доказать превосходство своих "изделий"
Вы требуете сертификат на хлеб в булочной?! на вопрос можно не отвечать, т.к. погоня за желанием доказать идеальность играет против вас, в противном случаи требуйте сертификат на сертификат.А насчёт выложенного "скана" скажу так - за деньги в ресурсии можно получить любой сертификат соответствия и прочие документы, которые подтверждают, что и дерьмо можно применять в пищу.
А если всё же Вы хотите узнать больше, получить лучше и быть уверенном в правильности, то я бы порекомендовал Вам позвонить, договориться о встрече, приехать на своём уазе и за чашечкой чая обсудить все вопросы - поверьте - это реально, очень реально. Решайтесь

на всякий случай напомню адрес сайта - ntc-ast.ru
- Макашев М.К.
Нет, Роман. Это называется "Моя хата с краю" или "Я умываю руки". Т.е. вы купили моё "чудо" и трахайтесь с ним сами. Я своё бабло получил и отвалил. А всё, что случится потом родос свалит на "кривые руки" установщиков и неумение эксплуатировать двигатель владельца.Роман Б. писал(а):Риск — это теперь так называется? :crazy:Родос М писал(а): Мой риск составляет не более 0,1%.
Суперская политика. Почти как в 90-е.
--------------------
--------------------
- Роман Б.
- Контактная информация:
Я вообще-то про размер говорил...Макашев М.К. писал(а):Нет, Роман. Это называется "Моя хата с краю" или "Я умываю руки". Т.е. вы купили моё "чудо" и трахайтесь с ним сами. Я своё бабло получил и отвалил. А всё, что случится потом родос свалит на "кривые руки" установщиков и неумение эксплуатировать двигатель владельца.Роман Б. писал(а): Риск — это теперь так называется? :crazy:

- ZzzzZ
Странно выходит, в комплекте с ГРМом(который по установке никак не отличается от всех других), должен идти купон на бесплатную установку у автора?Нет, Роман. Это называется "Моя хата с краю" или "Я умываю руки". Т.е. вы купили моё "чудо" и трахайтесь с ним сами. Я своё бабло получил и отвалил. А всё, что случится потом родос свалит на "кривые руки" установщиков и неумение эксплуатировать двигатель владельца.
У вас при покупке УАЗа с двигателем ЗМЗ в багажнике сидел инженр-водитель?!
Технический директор уаза свалил на вас вину поломанных КПП, пробитых радиаторо и прочего?!
Код: Выделить всё
Посчитайте сами: стоит новая КПП, стоит новая РК, стоит новый передний мост, несколько заменённых по гарантии радиаторов, ДК и проч.
Хватит высасывать чушь из пальца, купите грм, согласно инструкции установите его в свой двигатель, или обратитесь на СТО, предварительно поинтересуйтесь квалификацией мастеров, а то получится вот так:
http://savepic.org/3663313.jpg
и будите потом винить производителя. И перестаньте трястись, словно вас кидают на каждом шагу, если это так - то ГРМ тут точно не виноват.
- ZzzzZ
Да надо было, да не вышло. Хотя шанс был, когда ехал с поляны по рации запрашивали эвакуацию с ЖТ, но узнав, что мы не орги - отказались.ZamPoteh писал(а):А надо то было всего до обязательной ЖТ добраться.ZzzzZ писал(а):...
Относительно схода - вас я там вообще не видел.
...
В любом случаи отлично покатались, хоть и стартовая поляна была не айс

- СмирноФФ
- Владелец
Ага. И трасса Г и орги К :lol:ZzzzZ писал(а):Да надо было, да не вышло. Хотя шанс был, когда ехал с поляны по рации запрашивали эвакуацию с ЖТ, но узнав, что мы не орги - отказались.ZamPoteh писал(а): А надо то было всего до обязательной ЖТ добраться.
Ну как дети. Из серии "сам дурак"
- Макашев М.К.
так вроде бы родос собственноручно открестился от своей фирмыAAkov писал(а):...Пользовался этой продукцией с первых дней её существования и в спорте, и в обычной эксплуатации.

2 ZzzzZ
С Вами спорить я не буду, да и бесполезно. Потому что установив "изделие от родоса", Вы теперь из кожи вон будете лезть, чтобы превозносить его "чудеса в решете"

--------------------
--------------------
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Да ладно. Придётся увеличить взнос и БЛ в асфальт закатать. :DСмирноФФ писал(а):Ага. И трасса Г и орги К :lol:ZzzzZ писал(а): Да надо было, да не вышло. Хотя шанс был, когда ехал с поляны по рации запрашивали эвакуацию с ЖТ, но узнав, что мы не орги - отказались.
- Макашев М.К.
Видели-видели. И "офис", и один из "испытательных стендов", и "выходной контроль ОТК" при помощи лупы, ну и, естественно, "пресс-конференцию" в "производственном цехе"... :lol: :lol: :lol: :lol:Родос М писал(а):С 2010г у меня новая фирма ООО"Автомобильный стандарт".
--------------------
--------------------
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну да, ну да... Особенно хорошо это видно по заготовкам деталей и их рассортировке :lol: :lol: :lol: :Родос М писал(а): ...
То что принимаете за пресс-конференцию в производственном цехе...
Это встреча с активистами форума Авто.ру.
Собирались в гараже у Дмитрия (Дображелона).

Ну, а как авто.ру окучевается в своей излюбленной манере, тоже видим.
8)
- Макашев М.К.
Надеемся, что нас минует "кара сия" :lol: :lol: :lol:Родос М писал(а):Это коробочки с образцами изделий.ZamPoteh писал(а): Ну да, ну да... Особенно хорошо это видно по заготовкам деталей и их рассортировке:
Вам не судьба их увидеть так же близко.
--------------------
--------------------
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Прямо эксгибиционизм какой то, вот привязался:"посмотрите, да посмотрите": http://forum.auto.ru/uaz/1218914/ А люди говорят:"Нам это нафиг не нать!"
Чот, как то манниакально. Полночь, тёмный густозаросший парк, луна:
Чот, как то манниакально. Полночь, тёмный густозаросший парк, луна:

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Родос М писал(а):Это коробочки с образцами изделий.ZamPoteh писал(а): Ну да, ну да... Особенно хорошо это видно по заготовкам деталей и их рассортировке:
Вам не судьба их увидеть так же близко.
Целиком и полностью согласен с мнением товарищей:
Макашев М.К. писал(а): Надеемся, что нас минует "кара сия" :lol: :lol: :lol:
Дима1973 писал(а):И Слава Богу. Как говорится.
- Макашев М.К.
Ну вот я никак понять не могу. Ему говоришь "брито", а он - "стрижено" :lol:Родос М писал(а):Я уверен в том, что вам оно точно не надо.Макашев М.К. писал(а):Надеемся, что нас минует "кара сия"
По моему вы никак не можете понять, что обращаться со своими желаниями и претензиями вам следует не ко мне, как к производителю продукции, а в сервис где будут производить работы по ремонту двигателя.
...
Пока не поздно съездите в НАМИ , проведите экспертизу двигателя и предъявите его на замену по Гарантии:
- пластиковые вкладыши осевой фиксации коленчатого вала,
- замки поршневых колец в один ряд,
- негерметичность 30% клапанов,
и т.д.
Это серьезные причины, чтобы обосновать претензию к заводу-производителю двигателя.
Ещё раз повторяю, для "особо одарённого" родоса:
двигатель на моей машине прошёл более 107 000 (ста семи тысяч километров). И "возраст" его пошёл на шестой год. Уж за это время выскочили бы последствия тех "страшилок", кои вы написали. Ан нет. Двигатель работает ровнёхонько, без посторонних стуков, рыков и подвываний. И "аппетит" у него по трассе 9,8 - 10,2 литра на 100 км при скоростях 80-100 км/час. Это ли не показатель качества сборки. По Беларуси за 4 дня я проехал более 3 000 (трёх тысяч) километров. И хоть бы что "возмутилось" в двигателе. Может быть я его неправильно эксплуатирую?

--------------------
--------------------
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ай молодца, Родос! :D Сам сдаваться пойдёшь?: http://www.ecoguild.ru/faq/ecoprokuror.htm :lol:Родос М писал(а):Тоже на встрече с Авто.ру.ZamPoteh писал(а): А деревья на встрече с какими активистами портил?
Это за Филевским парком по Чт. с 19.00 ...
- Дима1973
Совсем обкурился.Родос М писал(а):Я уверен в том, что вам оно точно не надо.Макашев М.К. писал(а):Надеемся, что нас минует "кара сия"
По моему вы никак не можете понять, что обращаться со своими желаниями и претензиями вам следует не ко мне, как к производителю продукции, а в сервис где будут производить работы по ремонту двигателя.
...
Пока не поздно съездите в НАМИ , проведите экспертизу двигателя и предъявите его на замену по Гарантии:
- пластиковые вкладыши осевой фиксации коленчатого вала,
- замки поршневых колец в один ряд,
- негерметичность 30% клапанов,
и т.д.
Это серьезные причины, чтобы обосновать претензию к заводу-производителю двигателя.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Максим, да что ты ему втолковать пытаешься? Родос даже понятия не имеет, что было в движках УАЗа 2005-2006 года, и не сможет найти десяти отличий от двигателя 2013 года.
Поэтому видать и литературой запасается, изучать будет денно и ночно: http://forum.auto.ru/gaz/1182627/
Поэтому видать и литературой запасается, изучать будет денно и ночно: http://forum.auto.ru/gaz/1182627/
Последний раз редактировалось ZamPoteh Ср июн 12, 2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Макашев М.К.
Вот неугомонный то! :lol: И машина и движок 2008 года. И № двигателя даже попадает в тот "диапазон", где ставились пластмассовые пробки коленвала (см. соответствующую тему на форуме). Ан нет же! Работает сволочь! РЕБЯТА!!! Помогите! КАРАУЛ! Ну что за движок то мне попался? Неужто такой "брак" стали на ЗМЗ делать?Родос М писал(а):Мне тоже не понятно что от меня надо?Макашев М.К. писал(а): Ну вот я никак понять не могу.
Выпуск 2006-07 года.
По статистике - ресурс работы цепей 185-215 тыс.км.
Сейчас 107 тыс.км. Это 18-20 тыс.км в год.
Значит еще на четыре-пять лет хватит.

И зачем же я его обкатывал "по правилам"? Надо было б сразу залезть по самое-самое в грязь и газовать, как невменяемый, а потом по М9 под 150 рвануть на пониженной... :lol: :lol: :lol:
Кстати. Недавно дал машинке "волю". В аккурат по М9 под 150 проехался. Благо и трасса была свободной и погода позволяла. Ан ничего. Ездит. Думал, что перегреется - фигушки. Стрелка показометра на панели и цифирь на БК показывали чётко 90°
--------------------
--------------------
- ZzzzZ
Я этого не говорил. Трасса мне понравилась, орги сами бегали на техкомиссии, речь шла исключительно про поляну, которая из-за погоды была не в лучшей форме, в остальном не нужно утрировать.Ага. И трасса Г и орги К Laughing
Это ваша точка зрения основанная на ваших эмоциональных всплесках. Ваше нежелание признавать, или соглашаться, или не соглашаться - это ваше личное право. Но в данный момент вы и сотоварищи просто флудите относительно "чудеса в решете", не более :)так вроде бы родос собственноручно открестился от своей фирмы Shocked
2 ZzzzZ
С Вами спорить я не буду, да и бесполезно. Потому что установив "изделие от родоса", Вы теперь из кожи вон будете лезть, чтобы превозносить его "чудеса в решете" Wink
- Макашев М.К.
Итого вложений: 15 рублей на гидронатяжитель. Не продешевили?Родос М писал(а):...
- В крышку каждого гидронатяжителя на звукопоглощающую шайбу вложено по три монеты достоинством в 5 руб.

кстати насчёт "сиамских близнецов"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%86%D1%8B
Упаси меня Создатель от такого двигателя. Вы бы хоть правильно ассоциации подбирали.
Последний раз редактировалось Макашев М.К. Чт июн 13, 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.
--------------------
--------------------
- ZzzzZ
Речь шла о штатном натяжители, вот пример как поступают суровые газелисты:Итого 15 рублей на гидронатяжитель. Не продешевили? Wink Very Happy

а когда его перестаёт хватать то начинает скакать цепь с вытекающими последствиями.[/quote]
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
О! Уже дуэтом пошли заливать., прям "сладкая парочка".
Не. Пожалуйста, пожалуйста. Ваши речи нам слух ласкают. только вы хоть между собой договаривайтесь и запоминайте, что и на каком форуме говорите. А то один советует суперпупер качественные масла применять, и тогда вас минуют проклятия насланные на масла рекомендованные заводом изготовителем. Второй соловьём заливается о дофильтровывании масла в плунжерной паре гидронатяжителя, и грозит заклиниванием этой плунжерной пары. При этом делает вброс втулочно-роликовых цепей. Где логика мышления? Аааа, ёптыть! Ведь на каждом звене цепи, внутри каждого ролика, на входе масла, стоят "керамические" фильтра.
А что ещё остаётся делать, когда Родос категорически отказывается отвечать даже на те не многочисленные вопросы, которые выложены в шапке темы. Заметьте, чисто ТЕХНИЧЕСКИЕ! Но он и тут нашёл происки китайской технической разведки.
Да и откуда мы знаем, что он нам вещал. Он же посты свои постирал. А может там фоты с бабами голыми были?!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :good: :good: :good: :good: :O: :O: :O:
Ай, "умничка"! Ай, "молодца"! Вот что значит "АНЖИНЕР"...
На входе говоришь? А отверстие то входа калибровано. А когда шлаки (сам про них говорил) забьют точку входа масла в керамический фильтр и наступит масляное голодание гидронатяжителя, перескок или обрыв цепи? Ась?
Жидкий пук в воду.
Очередная инновация от Родос. :lol: :lol: :lol: Давай, жги ещё!
Уж луч б ты спортсменом остался, меньше вреда было бы для окружающей среды.
Не. Пожалуйста, пожалуйста. Ваши речи нам слух ласкают. только вы хоть между собой договаривайтесь и запоминайте, что и на каком форуме говорите. А то один советует суперпупер качественные масла применять, и тогда вас минуют проклятия насланные на масла рекомендованные заводом изготовителем. Второй соловьём заливается о дофильтровывании масла в плунжерной паре гидронатяжителя, и грозит заклиниванием этой плунжерной пары. При этом делает вброс втулочно-роликовых цепей. Где логика мышления? Аааа, ёптыть! Ведь на каждом звене цепи, внутри каждого ролика, на входе масла, стоят "керамические" фильтра.
Как догадался?ZzzzZ писал(а):... . Но в данный момент вы и сотоварищи просто флудите относительно "чудеса в решете", не более :)
А что ещё остаётся делать, когда Родос категорически отказывается отвечать даже на те не многочисленные вопросы, которые выложены в шапке темы. Заметьте, чисто ТЕХНИЧЕСКИЕ! Но он и тут нашёл происки китайской технической разведки.
Да и откуда мы знаем, что он нам вещал. Он же посты свои постирал. А может там фоты с бабами голыми были?!
Любителям увлекаться вложением денег под крышку гидронатяжителя и укладыванием туда гаек, внимательно посмотрите на рисунок и сделайте выводы:Родос М писал(а): - В крышку каждого гидронатяжителя на звукопоглощающую шайбу вложено по три монеты достоинством в 5 руб.

Родос М писал(а): Для страховки;
- Установлены гидронатяжители с фильтром на входе в рабочую камеру из металлокерамики.

Ай, "умничка"! Ай, "молодца"! Вот что значит "АНЖИНЕР"...
На входе говоришь? А отверстие то входа калибровано. А когда шлаки (сам про них говорил) забьют точку входа масла в керамический фильтр и наступит масляное голодание гидронатяжителя, перескок или обрыв цепи? Ась?
Жидкий пук в воду.
Очередная инновация от Родос. :lol: :lol: :lol: Давай, жги ещё!
Уж луч б ты спортсменом остался, меньше вреда было бы для окружающей среды.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
И зафигачил втулочно-роликовые цепи, работа роликов которых ООООООчень зависит от чистоты масла, и преподносишь нам как супернадёжное изделие с не реально долгой жизнеспособностью.Родос М писал(а):...
P.S. Думаешь я зря бросил этот аля-Мерсовский гидронатяжитель от которого на ЗМЗ ампутировали передний конец толкателя с клапаном сброса избыточного давления из рабочей камеры и перешел на конструирование автоматического натяжителя с фиксатором обратного хода толкателя анкерного типа, который абсолютно не зависит от чистоты масла в системе смазки двигателя.
Ещё раз спрашиваю, логика где?
А вообще, всё это мне напоминает китайщину лет десять назад. Скопировал, а что-зачем-и как - потом разберёмся.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
А зачем тебе (надо же такое выдумать - "конструкторский чертёж" :lol: ) ... чертёж? Возьми штангельциркуль и замерь. Тем более, часто любишь в этих отверстиях ковыряться затыкая масляные каналы.Родос М писал(а):Вывод выводится сам собой.ZamPoteh писал(а): Любителям увлекаться вложением денег под крышку гидронатяжителя и укладыванием туда гаек, внимательно посмотрите на рисунок и сделайте выводы:
Это действительно рисунок, а не конструкторский чертеж.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Родос, не отвлекаемся! :evil:
Тебе осталось ответить на оставшиеся пять вопросов в шапке.
Ну, и ещё, до кучи:
Тебе осталось ответить на оставшиеся пять вопросов в шапке.
Ну, и ещё, до кучи:
ZamPoteh писал(а):И зафигачил втулочно-роликовые цепи, работа роликов которых ООООООчень зависит от чистоты масла, и преподносишь нам как супернадёжное изделие с не реально долгой жизнеспособностью.Родос М писал(а):...
P.S. Думаешь я зря бросил этот аля-Мерсовский гидронатяжитель от которого на ЗМЗ ампутировали передний конец толкателя с клапаном сброса избыточного давления из рабочей камеры и перешел на конструирование автоматического натяжителя с фиксатором обратного хода толкателя анкерного типа, который абсолютно не зависит от чистоты масла в системе смазки двигателя.
Ещё раз спрашиваю, логика где?
....