Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Движек на холостых оборотах - ВОЕТ
- alex333.71
- Онлайн статус: Не в сети
Движек на холостых оборотах - ВОЕТ
"Плавающие" холостые обороты и завывание, которое - то больше, то меньше, то постоянное, то "воолнообразно" пропадает, а-то двигатель начинает работать идеально... ??? 1: незначительное завывание было с момента покупки; 2: первая мысль - "хороший звук - наружу выйдет"; 3: регулировка натяжения ремней, замена всего ( ремни; подшипник ролика натяжителя; подшипники генератора; помпа) результата не дали.
В ИТОГЕ : при пробеге в 20000 км - двигатель, как выл, так и воет. При "волнообразно" усиливающемся завывании происходит снижение оборотов. Вой - чисто механический, и ничего "наружу не выходит" ... .
P.S. Техническое образование автослесаря 4-го разряда и 20-ти летний практический опыт вождения - "отдыхали". ЗАМЕНИЛ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА - И ДВИГАТЕЛЬ НАЧАЛ РАБОТАТЬ, КАК НОВОРОЖДЕННЫЙ !!! (электро-неисправность, а так завывало - как-будто сейчас что-то заклинит).
В ИТОГЕ : при пробеге в 20000 км - двигатель, как выл, так и воет. При "волнообразно" усиливающемся завывании происходит снижение оборотов. Вой - чисто механический, и ничего "наружу не выходит" ... .
P.S. Техническое образование автослесаря 4-го разряда и 20-ти летний практический опыт вождения - "отдыхали". ЗАМЕНИЛ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА - И ДВИГАТЕЛЬ НАЧАЛ РАБОТАТЬ, КАК НОВОРОЖДЕННЫЙ !!! (электро-неисправность, а так завывало - как-будто сейчас что-то заклинит).
аналогичная ситуация. только у меня звук уже вышел
датчики это самоуспокоение...
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=406
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3222

датчики это самоуспокоение...
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=406
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3222
- alex333.71
- alex333.71
- alex333.71
- alex333.71
Я в феврале продал ПАТРИОТа и купил новую КИА-СОРЕНТО дизель. Думаю продать и взять обратно ПАТРИКА
. При всех косяках, у ПАТРИОТА есть два превосходства: ЦЕНА (в два раза меньше) и ОБЪЕМ салона (в два раза больше), а про проходимость.... даже говорить не буду. Там, где на ПАТРИКЕ- ехал головы не напрягал, на этом (большом легковом полноприводном) автомобиле - сидел, как школьник беспомощный
. Пока есть дорога и иномарка не поломалась - все ничего, а как асфальт заканчивается, сразу что-то ломается и хоть вешайся или в Корею... пешком за запчастями. Думаю, что в Корее удобнее ездить на КИА-СОРЕНТО, а в РОССИИ - ПАТРИОТУ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПОКА НЕТ !!! Многие с этим согласны, но ПОНТЫ-дороже денег, поэтому покупают КРУЗАКИ. "Соседи-же не поймут, если УАЗик куплю...". :o

- alex333.71
Пока нет. Не считая того, что купил я-его в г.Кирове (т.к. в г.Сыктывкаре, где я живу, на тот момент небыло нужной комплектации) в автосалоне "Сапсан". Машинка оказалась битой, 31-го ноября последнее заседание суда. Выйграть, при наших законах - шансов практически нет. У представителей автосалона один аргумент - акт приема-передачи, при покупке подписали - ДОСВИДАНИЕ, сами разбили !!! Битая крыша, повредили при транспортировке на автовозе . :evil:
- valek
- Владелец
А мне вот ваще по банану чё соседи говорят.Помню,как купил Патр,один говорит: типа чё дурак УАЗик купил? А сам мля хрен с горы,то на гнилой оке,то на ушатайке-иномарке 80х годов :lol: :lol: :lol: Одобряют тока те люди,которые понимают в машинах и сами их делают. :Dalex333.71 писал(а):"Соседи-же не поймут, если УАЗик куплю...". :o
- Виталя
У меня сосед на камри катается, ну и спрашивает как то у моей жены: А, почему вы УАЗика купили, а не иномарку? На что жена спокойно ответила: Эта машина для настоящих мужчин. :Dvalek писал(а):А мне вот ваще по банану чё соседи говорят.Помню,как купил Патр,один говорит: типа чё дурак УАЗик купил?alex333.71 писал(а):"Соседи-же не поймут, если УАЗик куплю...". :o
- Шпень
Во-во! Замечено: женский пол тащится от "Патриота."
Неоднократно наблюдал их счастливые лица за рулем
нашего УАЗки. Когда едут на Паджейро или другом ино-
"внедорожнике", какие-то важные, сосредоточенные, го-
ловой не покрутят, без эмоций. Крепость,а не девица.
А в "Патриоте" рулит само счастье, а не баба, особенно
если по грязюке.
Неоднократно наблюдал их счастливые лица за рулем
нашего УАЗки. Когда едут на Паджейро или другом ино-
"внедорожнике", какие-то важные, сосредоточенные, го-
ловой не покрутят, без эмоций. Крепость,а не девица.
А в "Патриоте" рулит само счастье, а не баба, особенно
если по грязюке.