Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Отдых приятной компанией/встречи/покатушки

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Правила форума
Местная конституция
Issin
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Issin » Пн фев 20, 2012 06:16

Добавлю от себя пару фотографий:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Колян Ростов
Машина: УАЗ

Сообщение Колян Ростов » Ср фев 22, 2012 10:43

Kuruca писал(а):
Поскольку это был просто выезд/разминка, то рубились без фанатизма, вдумчиво и осмотрительно. Машины не разложили, никого не искалечили.
Извиняюсь за опоздание к месту сбора.Вечером не заправился,пришлось утром заправляться.Держите деньги в банке,в стеклянной банке дома,а не на пластиковой карточке.По пути из Реконструктора встретил Толика.И ведь узнали друг друга на встречных курсах.Остановились,перекинулись парой слов и каждый поехал в свою сторону.
По прибытию на место обнаружил,что машин больше чем ожидалось.В общем выезд прошёл удачно,без происшествий,без жертв среди участников и мирного населения.
Изображение
Едем,почти едем.
Изображение
А вот тут уже сидим :D
Изображение
Едем дальше,но..
Изображение
Опять сидим :lol:
Изображение
..сидим и копаем :lol:
Изображение
Что,опять застрял!!!? :D Оставляем до весны,сам выедет,когда снег растает. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Щас верёвочку закину,авось поможет :D
Изображение
Опять типа едем :lol:
Изображение
На фоне природы :)
Изображение
Как решили остановиться на привал одни отправились заготавливать дрова,другие по мере поступления этих самых дров пытались развести костёр :lol:
Изображение
Изображение
Не пугайтесь тут я просто голодный :P
Изображение
В ожидании чУда.
Изображение
Таинственные пассы над сардельками,к стати вкусняшка получилась. :D
Изображение
Вот и весёлая компания в конце вылазки.К моменту жарки сосисок к нам присоединился Толик да,да тот самый,с которым я встретился утром и который поехал на рыбалку,но что то там у него не заладилось. :wink:
Изображение
Лучше Северный Кавказ,чем Южный Магадан!
Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме!
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

arithmetik

Сообщение arithmetik » Ср фев 22, 2012 12:44

Крокодил не ловился, и не вырос кокос!!! :D
Дорога на рыбалку тоже оказалась содержательной, целый час откапывали с отцом машину
Изображение
Изображение
Вот кстати кто меня дергал, на заднем плане еще один патриот!!! Где бы еще встретились.... :)
Поймав мелочь, поняли, что сидеть и мерзнуть бессмысленно... И поэтому было решено ехать домой...
Отвез папу, взял жену и как же пропустить встречу одноклубников!!!! :) Поехал на место стоянки Патриотов... Долго искать не пришлось - туда вела только одна колея и виднелся дым от костра.... :twisted:

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Ср фев 22, 2012 13:19

Естественно долго искать не надо.Туда,куда мы поехали ни один нормальный человек не попрётся."И всё только ради того,что бы пожарить сосисок" :lol: :lol: :lol: Толик,ты приглашение выдал Патриоту,который тебя выдернул?Так мол и так,есть палата с больными.Вэлком! :D :D :D
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

arithmetik

Сообщение arithmetik » Ср фев 22, 2012 13:38

Скажу честно - Забыл! :oops:
Пока дергали то, да се.... Надо уже клубную наклейку замутить на боковые стекла с подписью Ростов-на-Дону. Чтоб, если забуду пригласить кого-то, меня спросили что за клуб такой.... :)

Kuruca

Сообщение Kuruca » Ср фев 22, 2012 19:07

Коля, а чего это ты грустишь на тему, что только сосисок поесть получилось? А испытания твоей идеи? Только одно это чего стоит! Поскольку я периодически ехал сзади Николая, все видел в мельчайших подробностях. Сначала, пока веревки не сбились в кучу, понять что либо было сложно, плюс ко всему Николай шел по проторенной колее. Но когда сел Issin на гудриче, а Николай через это место проехал аки по суху, все сомнения развеялись. После того, как веревки собрались в кучу, стало видно не вооруженным взглядом, что как только гребет участок протектора без веревки, скорость движения падает. Как только доходит дело до веревки, так сразу машина прибавляет в скорости. Конечно это не есть гуд, но надо делать скидку на поспешность намотки.

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Ср фев 22, 2012 22:03

[quote="Колян Ростов""И всё только ради того,что бы пожарить сосисок" [/quote]

Ну я же кавычки поставил. :evil: :D Сосиски я и дома мог поесть.А вот во всём остальном ты прав.А общение,а свежий воздух,а умеренные физические нагрузки. :lol: :lol: :lol:
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Kuruca

Сообщение Kuruca » Ср фев 22, 2012 22:40

Не Коля, так вкусно и с таким удовольствием ты их дома не поешь :lol:

Nata_lit

Сообщение Nata_lit » Ср фев 22, 2012 22:58

arithmetik писал(а):Скажу честно - Забыл! :oops:
Пока дергали то, да се.... Надо уже клубную наклейку замутить на боковые стекла с подписью Ростов-на-Дону. Чтоб, если забуду пригласить кого-то, меня спросили что за клуб такой.... :)
Толик, макет клубной наклейки почти готов - сейчас согласовываю с Администрацией...

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Ср фев 22, 2012 23:19

Nata_lit писал(а):
arithmetik писал(а):Скажу честно - Забыл! :oops:
Толик, макет клубной наклейки почти готов - сейчас согласовываю с Администрацией...
:beer: Так может быстрее согласование пойдёт. :oops:

Зы.Предлагаю во флудильне :D обсудить цвет,размер,дизайн,вкус сего полезного девайса. :oops:
Зы зы.Флаг бы ещё не помешал. :shock:
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Ср апр 04, 2012 23:06

http://www.нива4х4ростовнд.рф/glavnaya/
http://niva4x4rostov.myqip.ru/?1-0-0-00 ... 1332871705
Мы едем точно, есть еще желающие?
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Ср апр 04, 2012 23:07

Джип-путешествие «Маныч 2012»

К участию в путешествии допускаются только полноприводные автомобили.

План поездки по дням.
27 апреля (пятница) сбор колонны в Ростове-на-Дону в 15:30
Проезд к месту ночёвки в р-не пос. Шовгр-толга (300 км) берег озера Маныч-гудило.
Окончательный сбор участников до 9:30 28 апреля 2012 года на месте первой ночёвки (р-он пос. Шовгр-толга)
Старт колонны 28 апреля 2012 года в 10:00
28 апреля 2012 года 19:30 ночёвка на берегу Чограйского водохранилища.
29 апреля 2012 года 9:30 старт колонны
29 апреля 2012 года 19:00 ночёвка на берегу Каспийского моря.
30 апреля 2012 года 9:30 старт колонны
30 апреля 2012 года 17:00 ночёвка в р-не г. Элиста либо в самом городе.
1 мая 12:00 старт колонны в г. Ростов-на-Дону.

Запланированные места посещения.
Весь маршрут до Каспийского моря
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%FB%F7

28 апреля 2012 года
Озеро Маныч-Гудило
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED% ... 4%E8%EB%EE
Озеро Маныч-Гудило (Большой Маныч) – уникальное соленое озеро в Калмыкии, Ставропольском крае и Ростовской области, одна из территорий заповедника «Черные земли». По ночам озеро гудит, отсюда и имя: Маныч-Гудило. Слово "Маныч" – татарское, обозначает "соленый" или "горький". Площадь водоема 350 кв. км. Озеро Маныч-Гудило является остатком древнего океана Тетис, соединявшего Азовское, Черное и Каспийское моря. На его островах гнездятся редчайшие виды птиц, занесенные в Красную книгу России: розовый и кудрявый пеликаны, черноголовый хохотун, колпица и другие.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=9254

Большое Яшалтинское соленое озеро
"На нашей планете природа создала всего два идентичных водно-минеральных источника, расположенных ниже уровня Мирового океана - это Мертвое море в Израиле и Соленое озеро, находящееся в нескольких километрах от Лапты.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=7906

Проезжаем вдоль берега озера Маныч.

28-29 апреля 2012 года
Ночёвка на берегу Чограйского водохранилища.
http://www.stavfish.ru/viewtopic.php?f=15&t=120

29 апреля 2012 года
Посещение точки
45гр северной широты
45гр восточной долготы.

29 апреля 2012 года
Эх, широка страна Калмыкия, а остановиться негде: куда ни кинь взгляд, все просторы голые бескрайние, лишь пологими оврагами, мелкими озерами, да буграми скрашенные. Нет, конечно, все не так, ведь недаром в республике столько заповедников! Это только на первый взгляд кажутся одинаковыми, пустыми и безжизненными песчаные склоны. Время от времени на огромном песчаном поле зарождается смерч, слава богу, не большой, поэтому и не страшный. Идет, танцует, то желтого песка подхватит, то черного, то сильнее, выше закружит, то стихнет, как бы присядет… красиво и необычно, потому что не видать такого дива в лесах северных, в них, коли ветер разгуляется, любопытно мало кому будет, уцелеть бы, пока шишки да ветки валятся… А если еще приглядеться, то тут же проявляется все живое богатство края: вот у артезианского колодца оставил свои многочисленный следы домашний скот, а всего в нескольких метрах, где вода из колодца стекает в тоненький канал, следы редкого, по- нынешним временам, зверя- сайгака. Их осталось не так много, этих прекрасных жителей степей и полупустынь…

29-30 апреля 2012 года
Ночёвка на берегу Каспийского моря.

30 апреля 2012 года.
Субурган (монг.) — буддийское (ламаистское) культовое сооружение, хранящее священные реликвии, гробница лам в Монголии, Бурятии, Калмыкии, тип ступы. Это непременный атрибут буддийского монастыря, но возводятся они также и в других сакральных местах. В архитектуре субургана сплелись традиции древнейших буддийских построек (ступ) и могильных курганов кочевых народов. Он имеют форму колокола или полусферы (это его главная часть — дарохранительница), покоящейся на пьедестале. Венчает субурган шпиль из тринадцати горизонтальных колец или ступеней, завершающийся важнейшим буддийским символом — Колесом Закона. Субурганы получили распространение в Монголии, Бурятии, Калмыкии и Туве.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4491

30 апреля 2012 года
Центр диких животных Республики Калмыкии. Яшкульский питомник
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=10755

30 апреля – 1 мая 2012 года.
Ночёвка в г. Элиста посещение будиского храма, памятника О.Бендеру, площади Ленина с огромной действующей шахматной доской.

1 мая 2012 года
Начало реки Сал. (место слияния рек Джурак-Сал и Кара-Сал)

1 мая 2012 года
Безымянное поле на перекрестке дорог. И вдруг, вышки, заборы, колючая проволока, а за ними такое же заросшее высоченной колючей травой поле.
Рядом высокий белый памятник, выложенная плитками тропа к нему уже почти заросла…Ни имен, ни фамилий… 60 с лишним лет назад тут был концентрационный лагерь советских воинов…
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=639

1 мая 2012 года
Ростов-на-Дону

Kuruca

Сообщение Kuruca » Чт апр 05, 2012 00:00

Саш, а коротко в двух словах, о чем речь то идет? Кто организатор? взносы и так далее?

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Чт апр 05, 2012 00:07

Речь идет о поездке в Калмыкию, Организатор Михалыч, это не соревнование, насколько мне известно взносы он делает только на для соревнований.

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Ср апр 11, 2012 16:03

Лаго-наки 5.05-9.05
Приглашаются все желающие, если что у меня в машине есть 3 свободных места(полностью свободное авто)

Начну издалека
В прошлом году в феврале съездил в Домбай и там твердо решил приехать еще раз, но не сложилось. А мысль съездить в те края не отпускает до сих пор. В Домбай ехать не очень хочется т.к. я там был.
Поэтому решил поехать в Лагонаки
Изображение
© Serg Pavlov

Теперь план по дням

5 мая

Т.к. суббота рабочий день за понедельник, а понедельник я прогуливать не могу, то сразу по освобождению выезжаю в Краснодар, где в магазине Вертикаль возьму на прокат снаряжение (палатку, спальник, и главное рюкзак).
Вечером того же дня выезжаю и еду до "кпп лагонаки" это название одного из кпп в кавказском государственном биосферном заповеднике. Дальше под вопросом заночую либо в палатке, либо в авто, либо на турбазе.

Что касается остальных, желающих присоединиться, но не желающих ехать со мной в Краснодар, вы можете прибыть вечером к кпп или утром, но утром не стоит т.к.лучше все же выспаться.

Из-за нерастаявшего снега и непредсказуемости погоды восхождение на Фишт предлагаю исключить.
поэтому маршрут в такой

6 мая
Регистрация в МЧС,
Проход через кпп на плато Лагонаки, переход до приюта «Цице». Длина пути- 16 км.
Путь начинается от КПП «Лагонаки» по живописным альпийским лугам Лагонакского нагорья. Приют «Цице» расположен в верховьях одноименной реки среди соснового бора. Река Цице берет свое начало с тающих снегов горы Оштен.

7 мая
Переход от приюта «Цице» до приюта «Водопадного». Длина пути-18 км. По пути мы любуемся высокогорным озером Псенодах(скорее всего будет еще под льдом), которое является карстовым по происхождению. Озеро имеет форму полумесяца, по одной из версий переводится как «Красивая вода». Находится Псенодах на высоте 1938 м. Его подпитывают мощные подземные родники, но все же оно не глубокое. Через воронки на дне озера вода опять уходит под землю.

С приюта Водопадного заметны два огромных (150 и 200 м) водопада, стекающих со склонов — горы Пшеха- Су и дающих исток реке Пшехе.

8 мая
Переход от приюта «Водопадного» на приют «Фишт», длина пути – 16 км. Подъем на Черкесский перевал (1836м). Здесь уже, как говорится, «пахнет морем».Одна тропа с перевала идет в Бабук –Аул и далее в Дагомыс. Наш путь лежит по другой тропе, которая огибает южную оконечность горы Фишт и подходит к Белореченскому перевалу (1782 м). Далее спускаемся к приюту «Фишт».

9 мая
Вдоль каменного моря к автомобилям и поездка домой.
либо если отпрошусь с учебы проеду до каньона цице со стороны мезмая и встечу там рассвет в надежде на хорошие кадры.

По необходимому снаряжению могу посоветовать почитать
http://pohodnik.info/equip.php

Теперь что по деньгам
-бензин (расстояние ~400км в одну сторону)
-1 день пребывания в заповеднике 150 рублей т.е. 4 дня – 600руб
-на приютах тоже взимается плата, но не всегда, и вроде со своими палатками бесплатно.
-прокат снаряжения(со своим бесплатно) я надеюсь уложиться в 1500р.
еда(рационом еще не занимался поэтому ничего сказать не могу)

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Ср апр 18, 2012 19:19

Возможно задержусь до 10 мая.
Это будет зависеть от сложившихся обстоятельств, состава группы и погоды.

Т.о. 9 мая вернувшись к авто, переезжаем к горе Матук (лагонаки со стороны Мезмая) и устраиваемся на ночевку. Встречаем красивейший рассвет с видом на каньон реки цице. И свежие и отдохнувшие едем домой.

Кто хочет поехать в лагонаки, свяжитесь со мной, примерно до вторника, чтобы я смог забронировать снаряжение(рюкзак, спальник палатку и т.п).
Если снаряжение есть, то можно думать до 2-3 мая.

Kuruca

Сообщение Kuruca » Ср апр 18, 2012 21:42

Никита, привет тебе огромный, как то в ростове ты пролетел мне на встречу.... Насчет лагонаки я пока не готов ответить, т.к. пешие прогулки в больших количествах на данный момент противопоказаны. А вот покатухи по горам совсем другой разговор. Кинь тел. в личку наберу, обсудим

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Ср апр 18, 2012 22:39

Пока маршрут изменить еще не поздно, можно и покататься, как именно это уже ближе к концу недели.
как то в ростове ты пролетел мне на встречу
Ну хоть не по встречке :D
Алексей, ты не обижайся, что не поморгал, не поздоровался, не я это был. Брат в Ростов ездил.

Kuruca

Сообщение Kuruca » Ср апр 18, 2012 23:24

Никита, какие обиды? Ты что? Я то заметил только потому что с ул.Селиванова на красный свет стоял, а он пролетел на зеленый. Это вообще удивительно что я сам опознал твою машинку.

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Пн апр 23, 2012 15:07

Разум взял свое
и погода там не лето, а снега по пояс
и группа не набралась
и денег маловато
В общем переношу я поездку на лето либо осень
Либо в лагонаки либо в архыз, либо в домбай.
Вот как-то так.
Как соберусь напишу здесь.

Nata_lit

Сообщение Nata_lit » Пн апр 23, 2012 15:28

Правильно, Никита, айда на Маныч! и побюджетней, и накатаешься по бездорожью, и порыбачишь в Каспии :)

Kuruca

Сообщение Kuruca » Пт апр 27, 2012 12:05

Никита, ау! Выныривай на связь! Чем на выходных собираешься заниматься? Я все таки хочу от Новочека до Мелиховской по прямой проехать. Ты как? на встречу от Мелиховской и по координатам встретиться...

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Пн май 28, 2012 19:24

Алексей, ну как пробовал проехать, али нет?
Я тут ( 47°28'15.88" 40°24'7.44" ) смотрел карты и нашел такую вот фотографию, а на плакатике четко нарисован авто, к сожалению он перечеркнут.
http://static.panoramio.com/photos/orig ... 951276.jpg

Но в то же время, просматривается наезженная грунтовка, недалеко от берега.
Вот теперь в сомнениях, можно ли там вообще ездить или нет, что скажешь по этому поводу?

Kuruca

Сообщение Kuruca » Пн май 28, 2012 22:59

Никита привет!
Значит по поводу можно ездить или нет, лично я придерживаюсь такого мнения, если есть колея, то ехать можно. Нет колеи, и по работе мне туда не надо, значит ездить там не надо. Если мне туда надо, а колеи нет и земля обрабатывается, озимка, пшеница, кукуруза там или ещё что либо, то меня никакие кары небесные не заставят поганить чужой труд. Исключение замерзшая пахота.
Посмотрел координаты в гугле, место интересное. Там не был. Все никак не соберусь проехаться по этой "тропе Хо Ше Мина" :oops: В принципе место хорошее, интересное. Можно вообще то туда сорваться всем коллективом. Нам с тобой ближе всех, а вот Ростовским друзьям.... Короче, давайте думать вместе

Kuruca

Сообщение Kuruca » Пн май 28, 2012 23:09

И в догонку, чуть южнее есть очень интересное место! Хазарский раскоп! Археологические раскопки...

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вт май 29, 2012 08:14

Я за ) Мне подарили джипиэс - найду где это )) Если что - вы меня вытащите - передний мост так и не включается - только на след неделе сделают )
суб - воскр -- вроде будут без дождя. Мож в воскр? ) Подсохнет немного )
Изображение

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Вт май 29, 2012 13:17

А чего это вы тут планируете? 8) Куда это вы собрались? 8) И почему Ростовские друзья....... :evil: :) :wink:
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Kuruca

Сообщение Kuruca » Вт май 29, 2012 13:27

Коля, а шо тебя смущает? Никто ни от кого ничего не скрывает. Наоборот приглашаем к обсуждению. И вообще, ты что стройку закончил, что теперь можешь себе позволить отдохнуть? :)

Я вообще сейчас манатки собираю и сваливаю на три дня в северные районы Ростовской области.

Kuruca

Сообщение Kuruca » Вт май 29, 2012 13:28

Вика, а по сухому разве интересно ездить?

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Вт май 29, 2012 13:37

Kuruca писал(а):Коля, а шо тебя смущает?
Меня в этой жизни может смутить только полосатый бетонный блок.А так ничего :D
Kuruca писал(а):Никто ни от кого ничего не скрывает. Наоборот приглашаем к обсуждению.
Хорошо,пообсуждаем.Только ткни пальцем,куда поедем то?Я за любой кипиш,кроме голодовки.А ваши передвижения контролируется целиком и полностью.На всех машинах установлены маячки. 8) Попробовали вы бы куда то без нас поехать. :D
Kuruca писал(а):И вообще, ты что стройку закончил, что теперь можешь себе позволить отдохнуть? :)
Лёша,стройку закончить нельзя!Её можно только остановить! :evil: :evil: :evil:
Kuruca писал(а):Я вообще сейчас манатки собираю и сваливаю на три дня в северные районы Ростовской области.
:shock: :shock: :shock:
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Kuruca

Сообщение Kuruca » Вт май 29, 2012 13:55

Неее, я не понял, а что ты глазки тут строишь? :lol:
Ладно решаем задачку как в школе.
Дано:
1. Хочется вырваться из города на степной простор.
2. Обязательно наличие труднопроезжабельных мест/дорог
3. Наличие хорошей компании.
Задача:
1. Решиться
2. Выманить единомышленников-кстати самя сложная часть задачи.
3. весело провести время
4. вернуться целыми и невредимыми.
Решение:
1. Предложить маршрут движения
2. Согласовать дату проведения мероприятия.

Мое решение поставленной задачи:
1. выезд в субботу или воскресенье
2. время сбора 10-00
3. место сбора - ну тут уже по обстоятельствам
4. Маршрут Новочеркасск - Кривянская через пойму - Бессергеневская по асфальту, там уходим в поля и вперед в сторону Мелиховской. Посещаем место археологических раскопок, там рядом начинается "холодный" канал Новочеркасской ГРЭС, где можно разбить лагерь для чаепития и ритуального съедения сосисок. Продолжаем путь до Мелиховской или возвращаемся назад.

Комментарии в студию

Kuruca

Сообщение Kuruca » Вт май 29, 2012 13:56

Кстати маршрут можно начать от Анинской крепости

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Вт май 29, 2012 14:16

Kuruca писал(а):Неее, я не понял, а что ты глазки тут строишь? :lol:
А что мне ещё остаётся делать.:oops:
Kuruca писал(а):Ладно решаем задачку как в школе.
Хорошо,давай:)Только попрошу учесть,что я умею только отнимать и делить. 8)
Kuruca писал(а):Дано:
1. Хочется вырваться из города на степной простор.
Очень хочется!!!!!!!!!!!
Kuruca писал(а):2. Обязательно наличие труднопроезжабельных мест/дорог
Это условие выполнимо на всей территории Росии.
Kuruca писал(а):3. Наличие хорошей компании.
Так есть вроде компания для кампании.
Kuruca писал(а):Задача:
1. Решиться
Всегда готов!
Kuruca писал(а):2. Выманить единомышленников-кстати самя сложная часть задачи.
Придётся тросом вытаскивать.
Kuruca писал(а):3. весело провести время
С нами обхохочешься. :lol: :lol: :lol:
Kuruca писал(а):4. вернуться целыми и невредимыми.
Нуууу,так не интересно!!!!!!!!!!!
Kuruca писал(а):Решение:
1. Предложить маршрут движения
Всему своё время.
Kuruca писал(а):2. Согласовать дату проведения мероприятия.
Давайте поедем с 8.06.2012 по 10.06.2012 :)
Kuruca писал(а):Мое решение поставленной задачи:
1. выезд в субботу или воскресенье
Может всё таки с пятницы вечером?Или в субботу часиков так этак в 6.00
Kuruca писал(а):2. время сбора 10-00
Смотри выше.
Kuruca писал(а):3. место сбора - ну тут уже по обстоятельствам
Мне без разницы особо.Только не под Москвой.
Kuruca писал(а):4. Маршрут Новочеркасск - Кривянская через пойму - Бессергеневская по асфальту, там уходим в поля и вперед в сторону Мелиховской. Посещаем место археологических раскопок, там рядом начинается "холодный" канал Новочеркасской ГРЭС, где можно разбить лагерь для чаепития и ритуального съедения сосисок. Продолжаем путь до Мелиховской или возвращаемся назад.
Согласен :)
Kuruca писал(а):Комментарии в студию

Смотри выше. :D

Мне тут карту одну интересную пообещали принести для посмотреть.
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Kuruca

Сообщение Kuruca » Вт май 29, 2012 20:21

Я настаиваю на субботе

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Вт май 29, 2012 21:01

Чего-то меня совсем не радуют цифры озвученные Николаем.
Моя свобода 8-10 июня, т.е в следующие выходные, у меня под большим вопросом. т.к. на 11.06 у меня назначен серьезный экзамен, а допуска к нему пока нет.
Ну ладно тут время еще есть, успеется.

Ну а 6 утра вообще за гранью добра и зла. Это что ж получается, чтобы я приехал к Анинской крепости, мне придется вставать ...:shock: Нет! Давайте хотя бы к 8.00.

Kuruca

Сообщение Kuruca » Вт май 29, 2012 21:10

Никита, без паники, мы с тобой вообще можем народ встретить чуть ли не у самой Бессергеневки.
На 08-10 июня, лично я против по одной простой причне, дел домашних глобального масштаба накопилось вагон и маленькая тележка. За один-два дня точно не управлюсь, а вот за три можно попытаться...

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Вт май 29, 2012 21:40

Kuruca писал(а):Я настаиваю на субботе
Лёш,мне тоже настоятельно :twisted: рекомендовали в субботу!А самовар будет?

[/quote="Issin"]Чего-то меня совсем не радуют цифры озвученные Николаем.
Моя свобода 8-10 июня, т.е в следующие выходные, у меня под большим вопросом. т.к. на 11.06 у меня назначен серьезный экзамен, а допуска к нему пока нет.
Ну ладно тут время еще есть, успеется.[/quote]
Никита,привет!Давайте поедем 2.06.2012г.Мне если честно на десятые числа тоже зарубили выходные.:evil: :evil: :evil:
[/quote="Issin"]Ну а 6 утра вообще за гранью добра и зла. Это что ж получается, чтобы я приехал к Анинской крепости, мне придется вставать ...Shocked Нет! Давайте хотя бы к 8.00.[/quote]
А что?Нормально! :wink: Я вон ложусь в 3 ночи,а в 7 утра уже кофе пью и 7.30 я уже на работе.Но если честно,это я как то погорячился на счёт 6 утра.Наверное лучше будет в 10.00 всё-таки.
Последний раз редактировалось Колян Ростов Вт май 29, 2012 22:10, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Вт май 29, 2012 21:45

Так, а от Анинской крепости всего один путь к Кривянской:
Крепость-Большой Мишкин-Новочеркасск-Кривянская.
В Новочеркасск я заеду точно, а вот на счет крепости подумаю.
Можно свернуть в Бессергеневской, и проехаться по междуканалью, к месту где начинается холодный и заканчивается теплый каналы ( 47°27'46.73" 40°26'10.42" )
Но купаться, если погода позволит там нельзя, а вот здесь ( 47°27'59.65" 40°28'37.88") можно :)

Kuruca

Сообщение Kuruca » Вт май 29, 2012 21:49

КоляЯЯЯ! Я не каркал! Я ничего не говорил про твои выходные, и вообще я тебе не звонил!!! :shock:

Господа, а что с у нас кворумом? Кстати, а где наш "злобный" модератор? Саня, если ты в и этот раз соскочишь, прощения тебе не будет! Отрабатывать будешь долго и упорно!

Kuruca

Сообщение Kuruca » Вт май 29, 2012 21:51

Самовар будет, мангал могу взять, чего ещё?
Вика, ты едешь?

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Вт май 29, 2012 21:51

Колян Ростов писал(а):2.05.2012г.
А можно мне потом воспользоваться твоей машиной времени в личных целях?

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Вт май 29, 2012 22:14

Issin писал(а):
Колян Ростов писал(а):2.05.2012г.
А можно мне потом воспользоваться твоей машиной времени в личных целях?
Никита,чёто я совсем во времени потерялся :cry: Ужасссссссс!
Дату поправил.

Лёш,их не совсем зарубили,их перенесли на 23 и 24 числа.Так,что как-то так вот.
Мангал есть и у меня.Возьму.Возьму новую лопату потестить.Надо определиться когда едем и сколько нас будет?О снаряжении договоримся.
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Ср май 30, 2012 06:43

Я только за. Просто грязь - это класс, но без переднего моста - просто геморой. Соответственно полноценно покататься не получится.Какая там дорога? Я еду - буду чай пить ) когда до него доедем ) К тому же я не за рулем буду - меня муж не отпустит одну ) Только если че - вы меня будете вытаскивать до самого чая ))))) А вообще-то рациональней мне даже приехать на место стоянки уже - машина реально даже на траве не вылезет - попец носит основательно.
И давайте уточним дату время и место )
Изображение

arithmetik

Сообщение arithmetik » Ср май 30, 2012 08:52

Таааак в субботу эт хорошо. Я в деле. Грязь есче лучше! Только не успеваю лебедку поставить... :( Реле пока еще нет. Самовар возьму, пилу, лопату, пиво (у жены есть права :D ), мяты свежей для чая, столик со стульями... Что реально из провианта брать???

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Ср май 30, 2012 11:45

Vxzl писал(а):Я только за. Просто грязь - это класс, но без переднего моста - просто геморой.
Вика,может убрать на время муфты и поставить то,что было.А потом уже разобраться чО по чём хоккей с мячОм! :)
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Ср май 30, 2012 12:15

:lol: :lol: Коль, я не хочу сама туда лезть, пусть исправляют те, кто наваял. А это будет только на след неделе. Я за это 8 штук отдала - пусть делают, пока все не будет зашибись.
Изображение

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Ср май 30, 2012 14:49

У всех пилы, топоры, мангалы, самовары.
А мне и похвастаться то и нечем. Ничего сейчас в машине нет.
Могу взять лишь лопату, уголь древесный, и газовую горелку для тех кто не любит чай с дымком.
еще удочку если здесь имеются единомышленники.

Vxzl

Сообщение Vxzl » Ср май 30, 2012 19:05

Давайте определяться по поводу времени и места. Уже четверг завтра - надо знать чего и когда.
Изображение

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Ср май 30, 2012 22:33

Никита,ты не печалься!Это всё дело наживное.Москва и та не сразу строилась.Вот у меня до сих пор троса нету :oops: А надо бы.Доездеюсь когда нить.
Вика,вот тут ты права точно! :) Давайте в эту субботу соберёмся.Время и место сбора уточним.

А куда это Алексей пропал?Никак от самовара оторваться не может. :lol: :lol: :lol: Замутил и пропал.Однако! :wink: :D
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Дед Вова
Владелец
Владелец

Сообщение Дед Вова » Ср май 30, 2012 22:46

Поездка планируется с ночёвкой. или просто в грязи поваляться да по домам???
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!

Ответить

Вернуться в «Ростов-на-Дону»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности