Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня/курилка/непрофильная болтовня(Ростов-на-Дону)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Vxzl
- Онлайн статус: Не в сети
И я была на ТО-2. По гарантии поменяли 2 амортизатора, рулевые наконечники, что то грохотало - я думала коробка, предварительно сказали что раздатка, оказались какие то подшипники и корзина - всю работу сделали бесплатно, за корзину я заплатила. Завтра еще поеду - у меня кондер не включается. При проверке в режиме принудительно включения выдал 4.8, но сам от кнопки не включается, мастер сказал, что-то с электрикой, а это попадает под гарантию. И в руле еще что то подергивает, короче будут досматривать ) А в целом мне понравилось - быстро и много денег не взяли )))))
пс -- но все равно, у меня коробка и мост все еще под подозрением - ведь еще не жара, а летом и то и другое я слышала больше чем надо ))
пс -- но все равно, у меня коробка и мост все еще под подозрением - ведь еще не жара, а летом и то и другое я слышала больше чем надо ))
- Vxzl
Nata_lit писал(а):Иду сегодня по улице, вижу впереди, "висит" "кирпич". Мои мысли: "блин кирпич - поверну направо"
.........и ведь сегодня только понедельник :D
))) как я тебя понимаю ) со мной однажды было подобное --- иду с сестрой в москве в метро, смотрю, стоит мент, я думаю - черт, мент, а мы не пристегнуты... честно, остановилась, только через несколько секунд дошло, что я без руля... трандец )) поржали )))))
- vodila76
[quote="Vxzl"][/quote]А где были, на доватора? У меня вчера без казуса не обошлось. Помимо замены сцепл. просил подтянуть ходовую (шкворня и рулевые наконечники) в заказ наряде работы эти указали, я их оплатил, когда отдали машину заглянул под низ и увидел что там ничего не подтягивалось.....позвал Алексея он извинился за нерадивых слесарей, записал меня на пятницу.
- UROVEN
второй год уже ежю в Таганрог с семьёй в район красного десанта правда ездил на ваз 2115 вот собираюсь махнуть на патриоте в районе августа если парика поставят с дизелем в районе июня .... думаю с кем бубнить увидеться с Ростова и пригласить на шашлыки)))) хотел поехать на хантре но душновато как то ....
- Kuruca
То что видел сам. Горел автобус, что то взрывалось. Очень черный и едкий дым, не такой как обычно, когда горит машина. Горело очень сильно. Трассу перекрывали в оба направления. Люди не пострадали. Пожарка приехала когда спасать что либо было бессмысленно. Просто тушили останки автобуса. Когда взрывались колеса, то их разбрасывало метров на 10-15 в разные стороны. Одно колесоо выбросило на встречку.
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
Во сколько новостей! :D Я предполагаю,что автобус сгорел или из за КЗ или от неосторожного обращения с огнём.В частности курение на рабочем месте. 8)
Лёш,трамвай весит почти 20 тонн,ему блоки не преграда :D Тем более у него такой таран впереди торчит.Колёса железные,сопротивление качения ничтожное.Недавно искали горгаз в Новочеркасске.Никто не знает где эта богадельня находится.Нашли!
:lol: :lol: :lol:
Лёш,трамвай весит почти 20 тонн,ему блоки не преграда :D Тем более у него такой таран впереди торчит.Колёса железные,сопротивление качения ничтожное.Недавно искали горгаз в Новочеркасске.Никто не знает где эта богадельня находится.Нашли!

- Nata_lit
"""В центре Ростова-на-Дону появится около шести тысяч парковочных мест.
Как сообщает пресс-служба администрации города Ростов-на-Дону, развитие парковочного пространства стало одной из основных задач мэрии города. По заказу Департамента автомобильных дорог разработана дислокация парковочных мест центральной части города в квадрате улица Текучева – проспект Театральный - улица Береговая – проспект Сиверса. Они будут создаваться за счет урезания широкой газонной или тротуарной части. В местах, где это невозможно, автотранспорт будет парковаться параллельно проезжей части""""
Во как!будет у нас прям как в Москве!
только скоро ли дело будет делаться?
Как сообщает пресс-служба администрации города Ростов-на-Дону, развитие парковочного пространства стало одной из основных задач мэрии города. По заказу Департамента автомобильных дорог разработана дислокация парковочных мест центральной части города в квадрате улица Текучева – проспект Театральный - улица Береговая – проспект Сиверса. Они будут создаваться за счет урезания широкой газонной или тротуарной части. В местах, где это невозможно, автотранспорт будет парковаться параллельно проезжей части""""
Во как!будет у нас прям как в Москве!
только скоро ли дело будет делаться?
- arithmetik
- Issin
- Владелец
Каждый год перед пасхой мы (родители, теперь уже и я с братом) закупаем искусственные цветы, изготавливаем венки и продаем на местном рынке.
Работа не из лучших, но копеечку дает.
Так вот стою я, продаю цветы на рынке.
Подходит женщина и довольно долго выбирает букеты
— Молодой человек — обращается она, держа в руках 2 букета — помогите мне, я не знаю какой из них выбрать. Вроде и тот и тот красивый. Но боюсь сейчас куплю, а ей не понравится, она против будет.
— Ну, так пусть она придет и выберет, какой ей понравится.
— А она не может. Она умерла. Я ей покупаю.
—
Работа не из лучших, но копеечку дает.
Так вот стою я, продаю цветы на рынке.
Подходит женщина и довольно долго выбирает букеты
— Молодой человек — обращается она, держа в руках 2 букета — помогите мне, я не знаю какой из них выбрать. Вроде и тот и тот красивый. Но боюсь сейчас куплю, а ей не понравится, она против будет.
— Ну, так пусть она придет и выберет, какой ей понравится.
— А она не может. Она умерла. Я ей покупаю.
—

- Колян Ростов
Это ещё что!Я вот вчера доработался до ручки.Nata_lit писал(а):а я вообще с утра говорила всем: с праздником!
потом дошло))))

К стати! :) Вчера,где то в районе пр.Нагибина в районе 8.20-8.30 утра был замечен белый Патриот!Без переднего бампера(вроде),но с задним в наличии,с проставками между кузовом и рамой,но БЕЗ НАКЛЕЕК!Забрызганный слегка грязью,с весьма и весьма довольным водителем внутри.Я пальцем показывать не буду,пусть сам признается. :lol: :lol: :lol: цифры гос номера 734.Фотал на тф,еле успел!

Последний раз редактировалось Колян Ростов Вт апр 17, 2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Колян Ростов
- APL
- Контактная информация:
:lol: Спалил!!! И не стыдно тебе Николай, я вот не хотел показываться пока процесс не будет завершен полностью!
Кстати ты забыл добавить про колеса, они уже 255/85/R16
Кстати ты забыл добавить про колеса, они уже 255/85/R16
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- Колян Ростов
- Kuruca
Ну что же господа, по порядку.
1.То что Саша затеял, я знал/догадывался давно, ещё в тот момент, когда я у него колесья отнял
иначе у меня ничего не получилось бы.
2. Наташенька, я тут на днях лесенку маленькую прибарахлил, если что презентую :lol:
3. Коля, про антенны, не знаю где ты это увидел, но такие антенны фотографировать.... 8) ну как бы тебе сказать, лучше не запоминать где ты их видел. А ещё лучше не "видеть" их. Официально называется азимутальный измерительный комплекс. Самое мирное использование в целях навигации воздушных и морских судов.
1.То что Саша затеял, я знал/догадывался давно, ещё в тот момент, когда я у него колесья отнял

2. Наташенька, я тут на днях лесенку маленькую прибарахлил, если что презентую :lol:
3. Коля, про антенны, не знаю где ты это увидел, но такие антенны фотографировать.... 8) ну как бы тебе сказать, лучше не запоминать где ты их видел. А ещё лучше не "видеть" их. Официально называется азимутальный измерительный комплекс. Самое мирное использование в целях навигации воздушных и морских судов.

- Колян Ростов
Тебе не лестница нужна,а шест,для прыжков в высоту :lol: :lol: :lol: Через год тренировок по запрыгиванию в машину,мы тебя на олимпиаду отправим!Саша в качестве главного тренера будет.Всё золото будет твоим :good:Nata_lit писал(а):А вообще мне теперь лестница нужна к такой машине - всё никак не могу приспособится запрыгивать :D :D :D
Лёш,да я как бы это случайно

- Kuruca
Про антенну. Тут в чем проблема то, сильно ее не спряешь, она все таки на открытом месте стоять должна. Иначе сигналы откуда собирать. Сами антеные системы, так называемые "фикусы", являются главным демаскирующим фактором. По хорошему, такие антенны нужно укрывать РПУ (радиопрозрачное укрытие). И совсем уж "интересные" антенны делают по другому. Сначала строят РПУ, а потом внутри монтируют антенны. Потому как по внешнему виду, специалист скажет на какой диапазон частот, диаграмму направленности предназначена антена. И собственно для каких целей она используется.
- Колян Ростов
- Nata_lit
У АлексеяТ сгорела машина!!! сам жив-здоров!
http://www.uazpatriot.ru/forum/nuzhna-p ... 22719.html
я его мини-рассказами на drive.ru просто зачитывалась
http://www.uazpatriot.ru/forum/nuzhna-p ... 22719.html
я его мини-рассказами на drive.ru просто зачитывалась
- arithmetik
- Колян Ростов
- Kuruca
Ну как мне говорили мои наставники, а потом подтвердил собственным опытом, если машину не смог потушить в первые две минуты. То хватай ж..пу в руки и тикай. Пока она не сильно разгорелась и не рванул бак. Мои машины, три раза тьфу, по дереву постучать, поплевать, и что там ещё положено, не горели. Но сколько раз видел на дорогах, сколько помогал людям, все именно так и происходит. Первое движение сорвать клемму с аккумулятора. Потом огнетушитель. Причем углекислотный, на 5 литров. Пару раз все эти манипуляции не помогли. Машинки выгорели. до тла. Но все остальные случаи привели к положительному результату. Особенно горд случаем в Крыму. Спас человека зажатого в кабине переврнувшегося МАЗа. Но я там не один боролся с огнем и металлом. Бились в троем, без надежды, но сдержали огонь. Пока в остановившемся автокране не обнаружился большой, пенный огнетушитель. Потом уже вытащили, а тут и скорая подоспела... Месяца через три он мне потом позвонил, благодорил за то что спасли.
- Kuruca
А причем тут сердце? Оно то как раз иногда пошаливает
. Просто я запомнил одну детскую сказку, про двух мышек, свалившихся в крынку с молоком. Одна сразу на все плюнула и утонула, а вторая барахталась изо всех сил. В итоге взбила масло, и по нему выбралась. Барахтаться надо всегда. Что бы потом можно было сказать, я сделал все что мог...

- Vxzl
Правильно ) в критической ситуации - надо сначало делать -- а потом уже думать, прикидывать, анализировать.
Был однажды случай, я случайно перепутала дорогу и заехала на перевал на машине, пошел дождь, обрывы с двух сторон. Я всех высадила, развернулась и спустилась, вышла из машины и со мной случилась истерика - отпаивали коньяком 2 часа )) а все думали - хрена я такая спокойная )))))) Так что ты прав - и по маслецу - но вылезем )))
Был однажды случай, я случайно перепутала дорогу и заехала на перевал на машине, пошел дождь, обрывы с двух сторон. Я всех высадила, развернулась и спустилась, вышла из машины и со мной случилась истерика - отпаивали коньяком 2 часа )) а все думали - хрена я такая спокойная )))))) Так что ты прав - и по маслецу - но вылезем )))