Nata_lit писал(а):Колян Ростов писал(а):Стоит тело с трубой в руках и чего то бормочет.Я у него так ласково спрашиваю,чего надо? :twisted: Тело стоит,думает.

Это ты куда съездил Николай?
у меня родители приехали сегодня с Обуховки, говорят там рыбаков было уйма - каждый клочок суши занят
Наташа,ездил я туда,куда мы ездили на разведку,перед Крещенским купанием.Только я проехал дальше,вдоль реки.Спроси у Саши,может он по точнее скажет,где это.Туда недоприводам и паркетникам проезда нет.Ко мне,днём уже,мужик на Ниве пробрался.Наши машины позволяют многое и это хорошо.Позволяют забраться туда,где нет никого.Ни шума,ни музыки.Тишина и только звуки порождённые самой природой.А это просто прекрасно.А так там рыбаков полно было.Когда подсохнет,пузотёркам туда будет путь открыт.
arithmetik писал(а):
Коля, опасный момент с утра вышел.... Хорошо, что природная интуиция сработала и слух....
Да,Толик,неприятный момент получился.Дикие животные человека обходят стороной.Нападают только когда защищают потомство и когда больные и потому злые очень.Крупных там не должно быть.А все остальные тем более не подойдут.Для собаки я не представлял интереса.Едой не пахло,всё было упаковано.Отсюда вывод.Остаётся только человек.Нормальный человек,с нормальными намерениями в такое время прежде чем подойти,окликнет,даст о себе знать.Будет идти не таясь,твёрдым шагом.Этот же именно крался.Роста среднего,приблизительно 1.70 Не брит давно,одет в тёмную куртку не по росту,тёмные штаны,на ногах сапоги,на голове вязаная шапочка скакими то полосками. Одежда грязная.Именно грязная а не вымазанная.Давно не стиранная.Молодой,лет 25 максимум.В руках труба.Длинной с его рост,полипропиленовая,в верхней трети в трубу впаян тройник.Труба не тоньше 25 и не толще 50.Трубу держал вертикально,чуть наклонив вперёд.Явно не ожидал,что я резко обернусь.Растерялся.Увидев в руке нож,стушевался.На заданный вопрос ответил не сразу.Голос не внятный,бормочущий,растерянный.Нанести резко удар он бы не смог.Длина трубы не позволяла это сделать.Замах большой.
К стати,мужик,который пробрался ко мне на Ниве шёл не таясь и всячески старался привлечь моё внимание.Покашливал,усиленно шуршал травой и сухим камышом.Метра за два поздоровался и пожелал доброго дня.Постояли,поговорили.Местный оказался.Уехал обратно.Не стал мешать отдыху.
arithmetik писал(а):Выходные провел тоже неплохо...
Теперь у меня в запасе один ДК. Снял приемную трубу. открутил датчики кислорода (2 шт.). Взял монтировку и выдолбил катализатор.... Потом заварил одно отверстие под дальний ДК, зачистил всю трубу и покрасил термостойкой краской с последующим прогревом до 300 градусов - типа запекание краски. Взял предварительно замоченную термоленту и замотал всю приемную трубу вместе с бочонком катализатора. Прокладки остались старые, но на специальный американский герметик. Давно покупал, хорошая тема. Результатом доволен - температура немного упала под капотом, появился небольшой бас и забыл навсегда об проблеме катализатора.
Правильно,всё лишнее :drv: не знаю как кто,а :jaza: Герметиком для выхлопной системы пользуюсь уже давно.Замечательная штука.Толик,а лента после высыхания,воду не впитывает?А то ведь сгниёт всё под ней.