Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня/курилка/непрофильная болтовня(Ростов-на-Дону)

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Правила форума
Местная конституция
Vxzl
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Vxzl » Вт апр 02, 2013 08:50

alexustal писал(а):Сталин нужен...
зачем? соловки из неугодных СЕБЕ сделать?
... взывать к власти...?.. только само общество способно сделать свою жизнь правильнее и безопаснее - сознание и сознательность подавляющего большинства способна что то изменить, но никак не репрессии ..
Изображение

alexustal

Сообщение alexustal » Вт апр 02, 2013 12:38

Vxzl писал(а):
alexustal писал(а):Сталин нужен...
зачем? соловки из неугодных СЕБЕ сделать?
... взывать к власти...?.. только само общество способно сделать свою жизнь правильнее и безопаснее - сознание и сознательность подавляющего большинства способна что то изменить, но никак не репрессии ..
1. Сильная вертикаль власти - сильное государство
2. Социальная справедливость
3. Да соловки делать, только не надо передергивать факты, у нас половину тех, кто держит финансовые потоки (попрошу заметить, наших с Вами денег), надо в соловки.
4. Грамотная национальная политика, не допускающая подобных происшествий

Само общество не способно сделать свою жизнь правильнее и безопаснее, либеральная теория нежизнеспособна и НИ В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ не практикуется.
Сознание и сознательность большинства??? =)) ну это вообще в современной ситуации смешно, когда общественное мнение формируется исключительно манипулятивными технологиями (начиная от СМИ, заканчивая новыми образовательными программами, которые как бомба замедленного действия ударит по нашим детям).

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вт апр 02, 2013 13:19

) ну правда - не буду именно здесь развивать активную дискуссию по этому поводу. В чем-то я с вами, несомненно, согласна. В чем - то явно могу поспорить )) но правда - здесь не буду ))))
Изображение

alexustal

Сообщение alexustal » Вт апр 02, 2013 13:36

Значит приходим к выводу, что Сталин все-таки нужен :-)

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вт апр 02, 2013 17:09

:tema: :no:
Изображение

Ja6a56s

Сообщение Ja6a56s » Вт апр 02, 2013 20:15

вы еще подеритесь, горячие финские парни..
обещать не значит женится
Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Пт апр 05, 2013 10:33

Ура! Мне поменяли коробку по гарантии.

И еще поменяли сцепление - но без гарантии (те за собственные :D ). Сцепление поставили LUC - но вот выжимного в комплекте нет, а те , что ставили - не подходили. Короче, мне поставили выжимной старый. У кого какое сцепление и вообще - какие мысли по данной теме? ))))
Изображение

vodila76

Сообщение vodila76 » Пт апр 05, 2013 10:35

Vxzl писал(а):Ура! Мне поменяли коробку по гарантии.

И еще поменяли сцепление - но без гарантии (те за собственные :D ). Сцепление поставили LUC - но вот выжимного в комплекте нет, а те , что ставили - не подходили. Короче, мне поставили выжимной старый. У кого какое сцепление и вообще - какие мысли по данной теме? ))))
Поздравляю! А что с коробкой было?
Даже если тебе понадобится меч всего один раз в жизни - ты должен носить его с собой всю жизнь.

arithmetik

Сообщение arithmetik » Пт апр 05, 2013 10:39

Лучшее сцепление от дизельной Газели Бизнес, по деньгам 5500 - корзина + диск!!! :)
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.

Vxzl

Сообщение Vxzl » Пт апр 05, 2013 10:49

vodila76 писал(а): Поздравляю! А что с коробкой было?
Спасибо!!
Синхронизатор на второй скорости - короче вторая включалась как в старых автобусах. плохо втыкалась так же первая и задняя, было бзз в коробке и практически с самого начала звенел подшипник первичного вала.

Кстати, а кто что льет в коробку???
Последний раз редактировалось Vxzl Пт апр 05, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Пт апр 05, 2013 10:53

arithmetik писал(а):Лучшее сцепление от дизельной Газели Бизнес, по деньгам 5500 - корзина + диск!!! :)
отлично, записала на будущее. а на бензин подходит? ..
эту поставили за 5800 без подшипника + работа 800. но по Колиной наводке я звонила в магазин, там была 5600. но туда надо было ехать, а в сервисе не факт что ждали бы, хотя сказали, что можно конечно и свои зап части привозить. сервис , как всегда, на доватора - евро кар.
сорри, цену откорректировала..
Последний раз редактировалось Vxzl Пт апр 05, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

vodila76

Сообщение vodila76 » Пт апр 05, 2013 10:55

Vxzl писал(а):....
Кстати, а кто что льет в коробку???
понятно. Я пока на гарантии, не рискую менять масла((((
Даже если тебе понадобится меч всего один раз в жизни - ты должен носить его с собой всю жизнь.

Vxzl

Сообщение Vxzl » Пт апр 05, 2013 10:58

)) я уже не на гарантии, понятно, что на новую зап. часть есть гарантия, но без фанатизма - если и эта через 2000 зазвенит, никто мне ничего менять не будет = скажут, что так и дОлжно....
Изображение

Колян Ростов
Машина: УАЗ

Сообщение Колян Ростов » Пт апр 05, 2013 21:00

arithmetik писал(а):Лучшее сцепление от дизельной Газели Бизнес, по деньгам 5500 - корзина + диск!!! :)
От БМВ ещё ставят.Но там чето ценник по больше будет.Толик,а от Гадзилы подходит без молотка?Или ссылку дай на тему.

Вика,что у тебя с мостами?Как присадка?
Лучше Северный Кавказ,чем Южный Магадан!
Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме!
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Пт апр 05, 2013 21:04

Кстати.Просьба ко всем.Нужна любая инфа по ГТЦ и ВУТ от иномарок подходящих для наших коней.Чешский ГТЦ и ВУТ не предлагать,ВУТ от АДС тоже.
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

arithmetik

Сообщение arithmetik » Пт апр 05, 2013 22:22

Даю ссылку на тему:
http://www.uazpatriot.ru/forum/stseplen ... 23954.html
От БМВ надо пересверливать несколько отверстий, а от Газели Бизнес все встает нормуль без сверлильно-резательных работ. Главное подобрать хороший выжимной!
Диск сцепления и корзину брать только для двигателя Камминс под момент 330. Все есть в магазинах по автомобилям ГАЗ. У самого родное дохаживает, но однозначно на замену этот комплект поставлю.
Ну если чешский не предлагать, то может Бош от Газели Бизнес? Хотя тоже компактный, но подойдет или нет - х.з.
Сегодня окончательно похоронил идею об алюминиевом шноркеле - сварка трубы спец электродами обычным аппаратом результата не дала, стоимость сварки 1см шва - от 50 и до 200 деревянных!!! У меня 3 полных кольцевых стыка получалось и несколько планок, где-то 1метр в сумме. При такой расценке минимум 5000 за работу отдавать... :shock: И решил из другого материала сделать... :)
Завтра обматаю выпускной коллектор термолентой с предварительной покраской спецсеребрянкой термостойкой (до 650 градусов) + выбью соты из катализатора и заварю отверстие под второй ДК. :D
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Пт апр 05, 2013 22:40

Толик,спасибо за ссылку,почитаю.
От БМВ растачивается одно отверстие на пару мм на корзине.
За ВУТ от Газели узнаю ценник.
Меня интересует комплект ВУТ и ГТЦ.У меня есть инфа,но мало.
За сварку люминия я тебе говорил.Там постоянка нужна,а это только диодным мостом выровнять можно.Диодами можно разжиться в трамвайном парке.Там есть такие.Здоровые.Стоят на кэтээмах.КТМ-это трамвай такой.
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Nata_lit

Сообщение Nata_lit » Сб апр 06, 2013 19:20

Всё что-то строят, пилят, строгают...неугомонные! :D

вот, учитесь багажник выпиливать из дерева :lol:

Изображение

встретили на этой недельке такую машину в р-не ул.Ларина

vodila76

Сообщение vodila76 » Вс апр 07, 2013 08:59

Nata_lit писал(а):вот, учитесь багажник выпиливать из дерева :lol:
Это был Папа Карло! Хотел как всегда сделать сына, а получился багажник!

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Вс апр 07, 2013 15:30

Как говорят японцы русским.Дети у вас просто прелесть,но вот то,что вы делаете руками никуда не годится :D :D :D
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Ja6a56s

Сообщение Ja6a56s » Вс апр 07, 2013 17:44

Бюджетный вариант, дешевле не бывает
обещать не значит женится
Изображение

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Вс апр 07, 2013 20:57

Съездил сегодня на рыбалку.Нихрена не поймал,за то отдохнул на отлично. :D Прочитал пол книги,фантастика.Хотя с какой стороны посмотреть.Погрел старые кости на солнышке. :D Сюрпризы начались по приезду.Стою,разбираю шмурдяк в багажнике.Слышу сзади кто то крадётся :shock: :evil: Время 5.00 утра,ещё темно.Мелькнули в голове мрачные мысли.Резко оборачиваюсь,в руке нож зажат.Стоит тело с трубой в руках и чего то бормочет.Я у него так ласково спрашиваю,чего надо? :twisted: Тело стоит,думает.Спрашивает за каких то мифических мужиков и кабанчиком сваливает.В общем закинул удочки,сварганил кофеёк на костре.Сижу,наслаждаюсь.Ляпота!Позже выяснилось,что рыбы нет.Ещё чуть позже,что рыбы нет совсем. :lol: :lol: :lol: Мужики,за то сколько там уток!!!!!!!!Наглые :D На меня ноль внимания,на мелководье мелочь гоняют.Их там просто дофига!Жаль ствола нету.А то была бы утятина на ужин.Сижу читаю книгу,рядом очередная порция кофе готовится и сардельки шкворчат на огне.Рай не земной. Прилетела даже небольшая стая гусей или не гусей.Большие такие,белые.Пообщался с местным пастухом.Пас баранов и бычков.Барашек живой стоит 7-8тысяч,за бычков не спрашивал.Корма дорогие,еле дотянули до весны.Теперь животина на свежей травке отъедается.Вот как то так. :)
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Nata_lit

Сообщение Nata_lit » Вс апр 07, 2013 22:30

Колян Ростов писал(а):Стоит тело с трубой в руках и чего то бормочет.Я у него так ласково спрашиваю,чего надо? :twisted: Тело стоит,думает.
:shock: Это ты куда съездил Николай?

у меня родители приехали сегодня с Обуховки, говорят там рыбаков было уйма - каждый клочок суши занят

arithmetik

Сообщение arithmetik » Пн апр 08, 2013 08:22

Коля, опасный момент с утра вышел.... Хорошо, что природная интуиция сработала и слух.... :)
Выходные провел тоже неплохо... :D
Теперь у меня в запасе один ДК. Снял приемную трубу. открутил датчики кислорода (2 шт.). Взял монтировку и выдолбил катализатор.... :) Потом заварил одно отверстие под дальний ДК, зачистил всю трубу и покрасил термостойкой краской с последующим прогревом до 300 градусов - типа запекание краски. Взял предварительно замоченную термоленту и замотал всю приемную трубу вместе с бочонком катализатора. Прокладки остались старые, но на специальный американский герметик. Давно покупал, хорошая тема. Результатом доволен - температура немного упала под капотом, появился небольшой бас и забыл навсегда об проблеме катализатора.

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Пн апр 08, 2013 19:45

Nata_lit писал(а):
Колян Ростов писал(а):Стоит тело с трубой в руках и чего то бормочет.Я у него так ласково спрашиваю,чего надо? :twisted: Тело стоит,думает.
:shock: Это ты куда съездил Николай?

у меня родители приехали сегодня с Обуховки, говорят там рыбаков было уйма - каждый клочок суши занят
Наташа,ездил я туда,куда мы ездили на разведку,перед Крещенским купанием.Только я проехал дальше,вдоль реки.Спроси у Саши,может он по точнее скажет,где это.Туда недоприводам и паркетникам проезда нет.Ко мне,днём уже,мужик на Ниве пробрался.Наши машины позволяют многое и это хорошо.Позволяют забраться туда,где нет никого.Ни шума,ни музыки.Тишина и только звуки порождённые самой природой.А это просто прекрасно.А так там рыбаков полно было.Когда подсохнет,пузотёркам туда будет путь открыт. :cry:
arithmetik писал(а):
Коля, опасный момент с утра вышел.... Хорошо, что природная интуиция сработала и слух....
Да,Толик,неприятный момент получился.Дикие животные человека обходят стороной.Нападают только когда защищают потомство и когда больные и потому злые очень.Крупных там не должно быть.А все остальные тем более не подойдут.Для собаки я не представлял интереса.Едой не пахло,всё было упаковано.Отсюда вывод.Остаётся только человек.Нормальный человек,с нормальными намерениями в такое время прежде чем подойти,окликнет,даст о себе знать.Будет идти не таясь,твёрдым шагом.Этот же именно крался.Роста среднего,приблизительно 1.70 Не брит давно,одет в тёмную куртку не по росту,тёмные штаны,на ногах сапоги,на голове вязаная шапочка скакими то полосками. Одежда грязная.Именно грязная а не вымазанная.Давно не стиранная.Молодой,лет 25 максимум.В руках труба.Длинной с его рост,полипропиленовая,в верхней трети в трубу впаян тройник.Труба не тоньше 25 и не толще 50.Трубу держал вертикально,чуть наклонив вперёд.Явно не ожидал,что я резко обернусь.Растерялся.Увидев в руке нож,стушевался.На заданный вопрос ответил не сразу.Голос не внятный,бормочущий,растерянный.Нанести резко удар он бы не смог.Длина трубы не позволяла это сделать.Замах большой.
К стати,мужик,который пробрался ко мне на Ниве шёл не таясь и всячески старался привлечь моё внимание.Покашливал,усиленно шуршал травой и сухим камышом.Метра за два поздоровался и пожелал доброго дня.Постояли,поговорили.Местный оказался.Уехал обратно.Не стал мешать отдыху.
arithmetik писал(а):Выходные провел тоже неплохо...
Теперь у меня в запасе один ДК. Снял приемную трубу. открутил датчики кислорода (2 шт.). Взял монтировку и выдолбил катализатор.... Потом заварил одно отверстие под дальний ДК, зачистил всю трубу и покрасил термостойкой краской с последующим прогревом до 300 градусов - типа запекание краски. Взял предварительно замоченную термоленту и замотал всю приемную трубу вместе с бочонком катализатора. Прокладки остались старые, но на специальный американский герметик. Давно покупал, хорошая тема. Результатом доволен - температура немного упала под капотом, появился небольшой бас и забыл навсегда об проблеме катализатора.
Правильно,всё лишнее :drv: не знаю как кто,а :jaza: Герметиком для выхлопной системы пользуюсь уже давно.Замечательная штука.Толик,а лента после высыхания,воду не впитывает?А то ведь сгниёт всё под ней.
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Пн апр 08, 2013 19:59

В четверг на этой неделе едем в Ростовский заповедник
Ночевать не будем - поездка на один день.
Выезжать из Ростова будет не позже 04:00 утра.
По пути к заповеднику «Ростовский» будем посещать «Центр редких животных европейских степей»
http://prirodastepi.ru/tourists
Если у кого есть желание и возможность присоединитесь.
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Пн апр 08, 2013 20:27

Мы работу работаем до субботы. :( :( :(
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Пн апр 08, 2013 20:36

есть информация о том что до субботы массовое цветение тюльпанов прекратиться.
По этому и суета такая.

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Пн апр 08, 2013 20:41

У нас как то так.Только суббота и воскресенье.Отпрашиваться не вариант.Особенно Ане.У неё вообще с этим крайне тяжко.
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Пн апр 08, 2013 20:44

Если у меня Наташа в этом году тюльпаны не увидеть она меня скушает и не подавиться :)
Так что мне деваться не куда :)

Nata_lit

Сообщение Nata_lit » Пн апр 08, 2013 20:48

Колян Ростов писал(а):У нас как то так.Только суббота и воскресенье.Отпрашиваться не вариант.Особенно Ане.У неё вообще с этим крайне тяжко.
мне сегодня пришлось всё утро решать отпрашиваться-не отпрашивать, весь обед готовить речь директору, а часа в три набраться мужества и попросить выходные в счет отпуска - так легко отпустили :wink:

но самое смешное, что надо было взять один день выходной - четверг, а, неверно поняв информацию от Саши - взяла еще и пятницу :lol: :lol: :lol:

Nata_lit

Сообщение Nata_lit » Пн апр 08, 2013 20:50

APL писал(а):Если у меня Наташа в этом году тюльпаны не увидеть она меня скушает и не подавиться :)
Так что мне деваться не куда :)
ну да, кабанчик в собственном соку - это ням-ням :D :D :D

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Пн апр 08, 2013 21:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

arithmetik

Сообщение arithmetik » Пн апр 08, 2013 22:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

arithmetik

Сообщение arithmetik » Ср апр 10, 2013 09:29

Не спеша ищется двигатель ЗМЗ 66 до 91г.в. Может кто переходит на дизель и продает родной.... :) Может с консервации - есть связи у кого-нибудь....
Хочу сделать себе кое что... :crazy:

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Ср апр 10, 2013 09:39

Вот как раз если понравиться можно будет с майских праздников привезти в качестве астраханского сувенира :D :lol:
http://www.avito.ru/astrahan/zapchasti_ ... _133122017

arithmetik

Сообщение arithmetik » Ср апр 10, 2013 10:56

Тема! :)
Только я буду смотреть с пристрастием.... Вскрывать клапанные крышки, все номера и год производства смотреть. От года зависит тип головы и блока... А так спасибо за наводку, посмотрю по пути следования где еще продается....

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Ср апр 10, 2013 18:56

Срочно! Разыскивается!
Шаровая опора поворотного кулака ШОПК Изображение
или
опора шкворня Изображение

и магазины где они могут теоретически продаваться. В первую очередь интересует с опорой под старый вкладыш с 4-мя усиками.

А также места, где народ переделывает кулаки под подшипники.

Сразу скажу, что в автовэле на малиновского нет, в уаз 61 только под новый вкладыш, в автомагазине фрегат(алексанровка) тоже нет, а больше я телефонов не знаю, знаю лишь пару адресов да и то смутно.[/quote]

alexustal

Сообщение alexustal » Ср апр 10, 2013 19:21

У официалов не пробовал искать?

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Ср апр 10, 2013 19:27

Ах да , офицалы, совсем забыл, брат звонил им, в гамме нет, на вавилова ломят 3700, причем продовать одну опору особо не хотят.

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Ср апр 10, 2013 20:25

Никита,позвони Вике.Она хвалилась,что на Алмазе есть хороший магаз и у хозяина этого магаза Патриот.

Магазин ООО"УАЗ-ЮГ" г.Ростов-на-Дону ул.Черешневая,38/1(поворот на Туполева)
209-96-37

8 928 226 52 42 Артём Аганесович. этот тф точно работает.

8 908 505 61 68
Галина Борисовна менеджер
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Дед Вова
Владелец
Владелец

Сообщение Дед Вова » Пт апр 12, 2013 04:37

Есть 2 опоры ст образца хромированные ,если ещё интересует звони 89281264296.
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Пт апр 12, 2013 06:11

Всем спасибо за беспокойство, вчера купил новую ШОПК, сегодня буду ставить.

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Вт апр 16, 2013 22:42

эвакуация
http://youtu.be/h4vRLWL3mno

arithmetik

Сообщение arithmetik » Ср апр 17, 2013 06:56

Вот это зачетно!
Большое спасибо за помощь, Саш!!!
А классно бы покататься, поля и каналы залиты, вот где раздолье - пойма...
Оксана училась водить по асфальту до Старочека, а я уже на обратном пути не удержался, захотелось по полю махнуть.... :D
Пришлось спасательную службу вызывать. :lol: А так прикольно дверь открыл вода в речку бежит..... Тихо, спокойно.... :)

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Ср апр 17, 2013 12:26

:lol: :lol: :lol: :lol: Служба спасения в действии :)
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

vodila76

Сообщение vodila76 » Вс апр 21, 2013 07:08

Вот какого патрика нашел! http://www.ebay.com/itm/1-43-DIP-UAZ-Pa ... 53f78f4e50

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Вс апр 21, 2013 10:20

У мну почти такой же стоит,только вишнёвого цвета. :D
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Колян Ростов

Сообщение Колян Ростов » Пн апр 22, 2013 19:56

Лёшааааааа,винты впотай рулят! :P :P :P
УАЗ Патриот 2005г.
Изображение

Kuruca

Сообщение Kuruca » Вт апр 23, 2013 00:30

А я тебе шо говорил? Не полезет, не подойдет... Глаза боятся а руки делают :0

Ответить

Вернуться в «Ростов-на-Дону»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности