Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией/встречи/покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- APL
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
я думаю тут будет эта информация
http://niva4x4rostov.myqip.ru/?1-6-0-00 ... 1362744874
http://niva4x4rostov.myqip.ru/?1-6-0-00 ... 1362744874
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- Optimist
- Контактная информация:
Трофи-рейд «Точка невозврата». Отборочный этап Кубка Россиилёлек писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как же узнать где будет проводиться "Точка невозврата". Очень хочу побывать в этом году. В прошлом понравилось. Даже одного помогал вытягивать из балки.
22-24 марта
Место проведения: Ростовская область, Азовский район, базовый лагерь: N47°10.462' E39°25.235'
Легенда доезда
Въезжаем в г. Ростов-на-Дону через западный мост, двигаемся по ул. Всесоюзной, в точке N47 11.713 E39 36.805 поворачиваем налево и сразу в точке N47 11.709 E39 36.748 ещё раз налево по главной дороге. Двигаемся по асфальту до точки N47 10.511 E39 26.416 (указатель Дугино), где поворачиваем налево, в точке N47 10.270 E39 26.234 съезжаем с асфальта направо и двигаемся до точки N47 10.174 E39 25.842 в которой поворачиваем направо на плохо видимую дорогу и по ней двигаемся до базового лагеря - точка N47 10.462 E39 25.235
Координаты Штаба соревнования N47 09.939 E39 23.788.
Административные и технические проверки проводятся в штабе.
Условия проживания
Палаточный лагерь расположен в живописном уголке Азово-Донского природного парка, на территории которого полностью отсутствуют дрова для костра, - рекомендуется иметь при себе газ. Ближайший посёлок Дугино находиться в 1 километре, в нём присутствуют продуктовые магазины. Ближайшая заправка в 15 км. ТНК N 47 12.264 E 039 36.790
Программа
Начало приема заявок на участие 22.02.13
Окончание приема заявок на участие 19.03.13
Введение запрета на разведку местности с 22.02.12 (Ростовская обл. Азовский район)
22.03.13, пятница
10:00 - 19:00 Административные проверки
10:30 - 20:00 Техническая инспекция
21:00 Первое заседание КСК
22:00 Публикация списка допущенных участников
222:30 Обязательный Брифинг
23.03.13, суббота
08:00 Торжественное открытие
10:00 Старт СУ 1(ТР-1,2,3)
2220:00 Финиш СУ1(ТР-1,2,3) (ориентировочно)
24.03.13, воскресенье
07:00 Публикация стартовой ведомости СУ2
09:00 Старт СУ2
115:00 Финиш СУ2 (ориентировочно)
19:30 Официальная публикация предварительных результатов соревнования:
22:00 Награждение
Источник информации
- vodila76
Интересно не то как доехать до Дугино :D А где будет проходить трасса, где самые интересные места!Optimist писал(а):Предыдущий пост уже содержит GPS координаты ...vodila76 писал(а):Интересно посмотреть на квадрат проведения соревнований. Я так понял на следующей неделе появится?
Кстати они очень близки к месту где проходил "Путь Тамерлана 2012" , даже фоторепортаж есть
Даже если тебе понадобится меч всего один раз в жизни - ты должен носить его с собой всю жизнь.
- Optimist
- Контактная информация:
Эта информация не будет доступна для зрителей. Координаты точек получат только участники перед стартом. Остается надеяться, что организаторы сделают зону для зрителей ...vodila76 писал(а):проходить трасса, где самые интересные места!
Район проведения соревнования ограничен точками:
N47 16.772 E39 16.146
N47 08.994 E39 18.740
N47 10.983 E39 36.968
N47 15.677 E39 35.619
Последний раз редактировалось Optimist Пт мар 15, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Nata_lit
http://cityreporter.ru/content/maslenit ... herkasskoi
В станице Старочеркасской 17 марта пройдёт праздник «Масленица». Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренней и информационной политики Ростовской области.
Гулянья пройдут в парковой зоне. Для этого отведено несколько площадок, две из них — для увеселительных программ «Бабьи потехи» и «Детские игры для взрослых людей», на главной выступят лучшие фольклорные коллективы области.
Можно будет покататься на лошади, а также поучаствовать в других праздничных традиционных забавах. Всех желающих приглашают окунуться в атмосферу старины.
На праздник приедут фольклорные и певческие коллективы из Аксайского, Боковского, Волгодонского, Каменского и Зимовниковского районов, городов Донецка, Волгодонска и Ростова-на-Дону.
Обязательные пункты программы — казачьи забавы, традиционный хоровод вокруг горящего чучела Масленицы, угощение блинами и горячим чаем.
Мероприятие «Масленица» в станице Старочеркасской празднуется как областное и включено в программу «Культура Дона».
В станице Старочеркасской 17 марта пройдёт праздник «Масленица». Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренней и информационной политики Ростовской области.
Гулянья пройдут в парковой зоне. Для этого отведено несколько площадок, две из них — для увеселительных программ «Бабьи потехи» и «Детские игры для взрослых людей», на главной выступят лучшие фольклорные коллективы области.
Можно будет покататься на лошади, а также поучаствовать в других праздничных традиционных забавах. Всех желающих приглашают окунуться в атмосферу старины.
На праздник приедут фольклорные и певческие коллективы из Аксайского, Боковского, Волгодонского, Каменского и Зимовниковского районов, городов Донецка, Волгодонска и Ростова-на-Дону.
Обязательные пункты программы — казачьи забавы, традиционный хоровод вокруг горящего чучела Масленицы, угощение блинами и горячим чаем.
Мероприятие «Масленица» в станице Старочеркасской празднуется как областное и включено в программу «Культура Дона».
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
Наташа,а когда,в смысле во сколько в Старочеркасске будет-начнётся сие мероприятие?Чего то время не указано.Мы решили посетить сие замечательное мероприятие всем семейством.Кто будет?УАЗоводы,подтягивайтесь!Не всё же время чернозём месить. :D Надоть и к культуре приобщаться. :) Штук пять шесть Патриотов изрядно смогут напугать пузотёрщиков.Кстати тоже своего рода развлечение. :lol: :lol: :lol: 

- arithmetik
- Колян Ростов
Толик,может ты на день рождения чууууть чуууть по позже съездишь?Я так понимаю Саша с Наташей будут.Ты с Оксаной и я с Аней подтянусь.Надоть ещё кого нить вытащить.Погуляем среди людей то.Масленица ведь заканчивается.Потом Пост Великий.Самый жёсткий.Лёшааааааааааааа,Володяааааааааааааааа ауууууууууу :D Блин,кому ещё флажками помахать то? :D :D :D
- Nata_lit
Коленька, к сожалению не поедем: Саша в вс работает, а я слегка приболела(((
а жаль я очень люблю гуляния в Старочеркасске...
вот, что огорчает, так это то, что о таких мероприятиях нигде толком не пишут, хоть весь Интернет перерой - нашла только темы на двух малоизвестных сайтах.
Во второй статье было написано приблизительное время 10-11 часов, но мне кажется, что это будет как обычно часов в 12 дня
так, что думаю если вы приедете часам к 11 - не прогадаете
Коленька если поедете, не забудь фотоаппарат, уж очень хочется поглядеть хотя б фотографии
:)
вот, что огорчает, так это то, что о таких мероприятиях нигде толком не пишут, хоть весь Интернет перерой - нашла только темы на двух малоизвестных сайтах.
Во второй статье было написано приблизительное время 10-11 часов, но мне кажется, что это будет как обычно часов в 12 дня
так, что думаю если вы приедете часам к 11 - не прогадаете
Коленька если поедете, не забудь фотоаппарат, уж очень хочется поглядеть хотя б фотографии
:)
- arithmetik
Все закончил лифт.... :o Руки отваливаются.... Стремянки теперь будут снится... :D Зато подножка теперь чуть выше колена.... Надо переходить на 33-й размер. :)
Суммарный лифт подвески получился 3 дюйма... Увеличена грузоподъемность до 1т. Результатом доволен.
Завтра совсем не смогу вырваться, еще в Ростов надо успеть заехать. Так что ждем фото!
ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ! :friends:
Суммарный лифт подвески получился 3 дюйма... Увеличена грузоподъемность до 1т. Результатом доволен.
Завтра совсем не смогу вырваться, еще в Ростов надо успеть заехать. Так что ждем фото!

QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- Колян Ростов
Маниак :P Толик,я без лифта в Патрикее возил песок,в мешках.Полная машина,задние сиденья сложены.Теперь прикинь,сколько это повесу :Parithmetik писал(а):Все закончил лифт.... :o Руки отваливаются.... Стремянки теперь будут снится... :D Зато подножка теперь чуть выше колена.... Надо переходить на 33-й размер. :)
- Колян Ростов
Жаль,что приболела,и что не поехали.Выздоравливай!Nata_lit писал(а):Коленька, к сожалению не поедем: Саша в вс работает, а я слегка приболела(((
По просьбе трудящихся-болеющих фотик не забыл.Вот немного фоток.Nata_lit писал(а):Коленька если поедете, не забудь фотоаппарат, уж очень хочется поглядеть хотя б фотографии :)
Прибыли в Старочеркасск.Машин много.Порадовало то,что было хорошо организовано место для стоянки.Большая территория отведена для парковки.Присутствовали сотрудники ДПС,но ненавязчиво,что есть хорошо.

Был отслежен один Патриот с клубной наклейкой,который крался на парковку

Наши люди есть везде!У Ромы кофе отменный.Пил приготовленный им кофе на одном из выездов.Очередь к нему большая.Передал привет от нашего клуба.

Вместительный такой походный котелок :D :D :D

Игрушки для взрослых игр?

А это колокольчики из хрусталя.Ручная работа.Из Гусь-Хрустального.У каждого колокольчика свой звук.Я нашё колокольчик,у которого очень интересный звук.Долгий очень,звонкий и в тоже время приятный слуху.Выбирал из пяти штук.Фотки правда не очень,не могу понять почему плохо получилось.

Людей очень много,и люди прибывали ещё.

Вот как можно использовать обычные шишки.Надо только фантазию включить и руки приложить.

Актёры выступающие на гулянии.

Самовар.

Серьёзный такой казак.

Потом набрели вот на это великолепие.Красота!Радостно стало,что не всё сдали на цветняк.Осталась память.Отличные были мастера,сколько лет этим самоварам,а они радуют глаз и греют душу.

Это уже современные,электрические.

Купили ребёнку вот такого петушка на палочке.Давно я таких не видел.Он действительно большой и вкусный.

Памятник погибшим воинам.Живые цветы говорят,что о них помнят.

Продавцы сувениров охотно разрешают с ними сфотографироваться.В этой лавке были куклы,которые одеваются на заварочный чайник.Красиво и удобно.И попрошу заметить,тоже ручная работа.Это вам не пластиковый стаканчик и пакетиком.Это целая культура.На фоне этого убого смотрелись лавки торгующие китайским ширпотребом.

Вывеска у кафе.

А это котелок в котором варят уху. :D

Масленица.

А пони тоже кони.Детвора катается.А пони,пока на его усаживают очередного седока,с удовольствием объедает молодые побеги кустарника.Десерт так сказать.

Ребёнок продолжает лакомиться петушком.

Воздушный ориентир.

Масленица,чучело потом сожгут.

Продвигаясь дальше фотографировал местные достопримечательности.Попутно ища одно очень нужное заведение. :D :D :D

Ураааа,нашли.То самое нужное заведение.

"Современные" фрески.Судя по надписи 1970г.Могли бы и отреставрировать.

Весёлый паровозик :)

Красиво сделано.

Мы решили тоже прокатиться на весёлом паровозике :D

Не к ночи будут помянуты.Тьфу три раза.А куда же без них. :D

Казачьи забавы.Весело! :D :D :D

Мыльные пузыри.Сейчас доступные,а в прошлом только самодельный раствор.Получалось не хуже. :) Повзрослев стали использовать уже другие химические соединения. :D

Вокруг много интересного.Музыка,песни,танцы.

Тренировка на будущее? :o :D :D

Праздник продолжается.

Старинный медный чан.Сколько же ему лет,и сколько он повидал?

Собрались уходить,но не смог пройти мимо это красоты.Цены кстати от 7000р.

В конце немного поприкалывались.

Вот и всё. :) Спасибо Наташе,что напомнила за праздник.А то опять забыл бы.Понравилось.Были некоторые нюансы,но это спишем на происки врагов и не будем обращать на них внимание.Отлично отдохнули.
- arithmetik
- Колян Ростов
- Vxzl
) праздник тоже понравился, мы стояли в основном в конце всех площадок - там тоже крайняя сцена с прикольным мужиком-заводилой на сцене )) постояли, посмотрели, поучаствовали, посмеялись )) потом пошли перекусить - вот там где ты фото делал первого котелка - там ели уху и шашлык - цены мрак. Вообще я считаю что организация праздника такого уровня была не на высоте - заявлялась как центральная масленица, приехал губернатор - мы , кстати, его видели, но по сути --- МЖо - только то что ты сфоткал, а людей - пол ростова и области, блины - 150 руб за два обычных домашних блина и + чай 50 который из соломы (хошь бы самовар затопили), толпы людей за мясом в очереди. В общем - организации никакой - небольшое количество предпринимателей, которые офигели от наплыва людей и не были готовы.
Где - столы с блинницами? Где чай из самовара? А уху продавали - за пластиковую тарелку - 100 р. ... Уха вкусная, но праздник не ощутился - после почти часового стояния в очереди ... Что искренне понравилось - это выступления. Тут конечно просто нет слов )) Веселили от души )))
Вывод я сделала вот какой -- теперь, наученные, надо делать, как многие там (уже опытные ) ))) -- с собой блины и чай и столик со стульчиками - вот тебе счастье ))) сиди наслаждайся культурной программой ))))
И сидеть желательно до вечера, потому что выезжали мы из Старочеркасска полтора часа .....
Где - столы с блинницами? Где чай из самовара? А уху продавали - за пластиковую тарелку - 100 р. ... Уха вкусная, но праздник не ощутился - после почти часового стояния в очереди ... Что искренне понравилось - это выступления. Тут конечно просто нет слов )) Веселили от души )))
Вывод я сделала вот какой -- теперь, наученные, надо делать, как многие там (уже опытные ) ))) -- с собой блины и чай и столик со стульчиками - вот тебе счастье ))) сиди наслаждайся культурной программой ))))
И сидеть желательно до вечера, потому что выезжали мы из Старочеркасска полтора часа .....
Мы тоже семьей были на этом мероприятии. добрались в 2 часа на въезде в Старочеркаск видел патрика с антенной и хороших катках. мож кто из наших. Народу дофига и больше и как будто все приехали поесть. ну и мы тоже :D было хорошо но прохладно. погуляв там пару часов решили выдвигаться на родину и тут началось самое. машины ехали отовсюду по обочинам встречки, по дороге в два ряда (встречные водители наверно были в шоке) и даже мерсы S-класса ехали по обочине счесывая пузом небольшие бугорки. почти у первого моста туарег застрял в грязи. так пришлось его вытаскивать. с чувством гордости за уаз и удовлетворенности от сделанного доброго дела поехали домой.
- Колян Ростов
- vodila76
У меня друг с Обуховки тоже в телепузике лазил по двору, говорит у него под 2 метра вода поднялась. Благо ветер поменялся и полы у него в доме остались сухими. зато теперь весь огород камышом и мусором услан.Ja6a56s писал(а):У меня по дачному поселку весь вечер в субботу носились две заблудившиеся Нивы, а днем в воскресенье нас затопило
Даже если тебе понадобится меч всего один раз в жизни - ты должен носить его с собой всю жизнь.
- Optimist
- Контактная информация:
Это мероприятие из-за малышей и интересно, самые маленькие - самые серьезные. К сожалению участие в таких соревнованиях обходится очень дорого. Есть любопытная статья в журнале Forbes Style под названием "Пилотный проект". В ней раскрываются некоторые секреты, среди участников дети и внуки очень известных в нашей стране людей...Nata_lit писал(а):Прикольно! не знала, что у нас среди маленьких проводятся такие соревнования..
на фотографиях такие серьезные молодые люди :good:
- Optimist
- Контактная информация:
"ЛевБерДон-трофи 2013" - ночное/суточное внедорожное ориентирование
5-7 апреля
Место проведения первенства: Аксайский и Багаевский р-ны Ростовской обл. (легенда проезда к старту будет позже)
Координаты стартовой зоны: N47º 14, 919 Е39º 59, 471 (место финиша ЛевБерДон-трофи 2012 года)
К стартовой зоне рекомендуется проезжать по грунтовой дороге минимум по два автомобиля. Автомобили не имеющие полного привода до старта не доедут.
Программа мероприятия.
Дата проведения первенства: 5-7 апреля 2013 года
Время проведения мероприятия.
Начало приёма заявок на участие в первенстве 18:00 5 апреля 2013 года.
Технические проверки: 5 апреля 2013 года 18:00
Брифинг: 5 апреля 2013 года 21:00
Старт участников первенства: 5 апреля 2013 года 21:30
Время на прохождение участниками маршрута не более 20 часов.
Объявление предварительных результатов первенства: через 1 час после финиша последнего участника первенства.
Объявление окончательных результатов первенства, вручение памятных грамот и награждение победителей: 7 апреля 2013 года 12:00
5-7 апреля
Место проведения первенства: Аксайский и Багаевский р-ны Ростовской обл. (легенда проезда к старту будет позже)
Координаты стартовой зоны: N47º 14, 919 Е39º 59, 471 (место финиша ЛевБерДон-трофи 2012 года)
К стартовой зоне рекомендуется проезжать по грунтовой дороге минимум по два автомобиля. Автомобили не имеющие полного привода до старта не доедут.
Программа мероприятия.
Дата проведения первенства: 5-7 апреля 2013 года
Время проведения мероприятия.
Начало приёма заявок на участие в первенстве 18:00 5 апреля 2013 года.
Технические проверки: 5 апреля 2013 года 18:00
Брифинг: 5 апреля 2013 года 21:00
Старт участников первенства: 5 апреля 2013 года 21:30
Время на прохождение участниками маршрута не более 20 часов.
Объявление предварительных результатов первенства: через 1 час после финиша последнего участника первенства.
Объявление окончательных результатов первенства, вручение памятных грамот и награждение победителей: 7 апреля 2013 года 12:00
-
Сергеич353
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Optimist
- Контактная информация:
Автокросс. Чемпионат РО - 1 этап
20-21 апреля
Место проведения: г. Ростов-на-Дону, трасса «Дон-25» (в 4-х километрах от выезда из Ростова-на-Дону в сторону Таганрога)
Торжественное открытие состоится 21 апреля 2013 года в 10.00 В программе мероприятия – финальные заезды автомобилей в классах Ока-юниор, Багги Д ¾ и Багги-Спринт, переднеприводные и заднеприводные отечественные легковые автомобили, а так же УАЗы, ГАЗы и ЗИЛы. Вход и въезд бесплатные. Работают кафе и выездные магазины.
ПРОГРАММА
Дата окончания приема предварительных заявок - 19.04.2013 г.
20 апреля
13:00 – 15:00 - Административная проверка (трасса автокросса ДОН-25).
15:00 – 19:00 - Свободная тренировка. Контрольные заезды.
21 апреля
09:00 - 10:00 - Техническая инспекция автомобилей (закрытый парк соревнований).
09:00 - 10:00 - Медицинский контроль водителей (закрытый парк соревнований).
10:00 - 10:15 - Торжественное открытие соревнований.
10.15 - 16.00 - Финальные заезды
16:00 - 16:30 - Награждение участников соревнований.
Организатор и спортивные комиссары оставляют за собой право вносить изменения в программу соревнований. Корректировки и уточнения программы будут объявляться дополнительно.
Источник

20-21 апреля
Место проведения: г. Ростов-на-Дону, трасса «Дон-25» (в 4-х километрах от выезда из Ростова-на-Дону в сторону Таганрога)
Торжественное открытие состоится 21 апреля 2013 года в 10.00 В программе мероприятия – финальные заезды автомобилей в классах Ока-юниор, Багги Д ¾ и Багги-Спринт, переднеприводные и заднеприводные отечественные легковые автомобили, а так же УАЗы, ГАЗы и ЗИЛы. Вход и въезд бесплатные. Работают кафе и выездные магазины.
ПРОГРАММА
Дата окончания приема предварительных заявок - 19.04.2013 г.
20 апреля
13:00 – 15:00 - Административная проверка (трасса автокросса ДОН-25).
15:00 – 19:00 - Свободная тренировка. Контрольные заезды.
21 апреля
09:00 - 10:00 - Техническая инспекция автомобилей (закрытый парк соревнований).
09:00 - 10:00 - Медицинский контроль водителей (закрытый парк соревнований).
10:00 - 10:15 - Торжественное открытие соревнований.
10.15 - 16.00 - Финальные заезды
16:00 - 16:30 - Награждение участников соревнований.
Организатор и спортивные комиссары оставляют за собой право вносить изменения в программу соревнований. Корректировки и уточнения программы будут объявляться дополнительно.
Источник
-
Сергеич353
- Награды: 1
- Контактная информация:
- APL
- Контактная информация:
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
- Колян Ростов
- Nata_lit
Не растраивайся Николай - Optimist делает такие кадры, что после просмотра кажется, что сами там были - у меня дух перехватило после просмотра!Колян Ростов писал(а):Яж собирался поехать!АААААААААА!!!!!!!!!Забыыыыл :( :o
Спасибо Optimist, особенно впечатлили кадры, где машины др.друга отталкивают - вот это стремление к победе! а кадр, где машина без шины едет :good:
- Колян Ростов