Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня/курилка/непрофильная болтовня(Ростов-на-Дону)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- APL
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:D
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- Kuruca
Ну кто не успел отметиться на юбилейной, 100 странице я не виноват! надо чаще с друзьями общаться, хотя бы на форуме.
Про ключи, Коля, я примерял не подошло, открыл так, денег нету :P Посему ключи не нужные. Ищется хозяин. Хорошо что не белье, женское, кружевное. И не поразмахиваешь же им, с криком, девочки кто забыл. :lol:
А кто в курсе, на Эсто садок можно через адыгею выскочить? Я как то там проезжал. Точнее меня там возили. Но опять же, это было в пору употребления шайтан воды. И я не совсем уверен, что ехали мы там. Потому как в сознании отложилось примерно так. Красотищща! А воздух токакой! Надо вспрыснуть! А какая зелень, какие красивые деревья, наливай! Боже! Какой закат! Водителю, останови друг сердешный мы полюбуемся. С переднего седения львиный рык, х...вам! жрите ханку на ходу!. Потом какая то деревня или поселок. Какой то ларек, освещение свечками. Шикарные звезды. потом почему то жутко трясло. На очередной кочке моргнул глазами, и утром проснулся с жутчайшим похмельем в Лазоревской. Как то так. И вот я не совсем уверен, а ыла ли там дорога. Друзья, развейте сомнения
Про ключи, Коля, я примерял не подошло, открыл так, денег нету :P Посему ключи не нужные. Ищется хозяин. Хорошо что не белье, женское, кружевное. И не поразмахиваешь же им, с криком, девочки кто забыл. :lol:
А кто в курсе, на Эсто садок можно через адыгею выскочить? Я как то там проезжал. Точнее меня там возили. Но опять же, это было в пору употребления шайтан воды. И я не совсем уверен, что ехали мы там. Потому как в сознании отложилось примерно так. Красотищща! А воздух токакой! Надо вспрыснуть! А какая зелень, какие красивые деревья, наливай! Боже! Какой закат! Водителю, останови друг сердешный мы полюбуемся. С переднего седения львиный рык, х...вам! жрите ханку на ходу!. Потом какая то деревня или поселок. Какой то ларек, освещение свечками. Шикарные звезды. потом почему то жутко трясло. На очередной кочке моргнул глазами, и утром проснулся с жутчайшим похмельем в Лазоревской. Как то так. И вот я не совсем уверен, а ыла ли там дорога. Друзья, развейте сомнения

- arithmetik
Я наконец-то нашел мягкий верхний патрубок радиатора и поменял на выходных, за одно все русские шланги на импортные... :D

А также сменил термостат на японский ТАМА 82... У этого термостата открытие больше, чем у родного - поэтому более лучшая циркуляция по большому кругу...
:) По результатам теста...
Наш - узкая щель для прохода жидкости.

И импортный:

За качество фото извиняйте - одно рукой держу на проволке термостат, а другой фотаю.. :D

А также сменил термостат на японский ТАМА 82... У этого термостата открытие больше, чем у родного - поэтому более лучшая циркуляция по большому кругу...
:) По результатам теста...
Наш - узкая щель для прохода жидкости.

И импортный:

За качество фото извиняйте - одно рукой держу на проволке термостат, а другой фотаю.. :D
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- arithmetik
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
- Kuruca
Наташенька, ты не права! Викуленция сдала экзамен на тему удиви мужика на отлично! Стреноженного коня по таким хлябям провела, что все рты открыли. А факультатив на тему безбашенности сдан на оценку превосходно. На 7 -ом месяце "болезни". Как говорится, а вам слабо? Кто готов? Записывайтесь на курсы к Вике! :D
- arithmetik
- Kuruca
Викуся, тебе именное поздравление! Здоровья, счастья, оставайся такой как ты есть!Vxzl писал(а):Лёш, сама в шоке )) все-таки бабы в период беременности неадекватны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И открой в конце концов курсы, ну хотя бы по подхватыванию "болезни", а то у нас столько прекрасных молодых пар никак не решаться "по болеть" :D :lol: :lol: Научи наших девочек в конце концов
- Колян Ростов
- APL
- Контактная информация:
Запоздало, но лучше поздно чем никогда, присоединяюсь
к словам поздравлений!
С праздником!!! :)
к словам поздравлений!
С праздником!!! :)
- APL
- Контактная информация:
Господа ни кто не желает себе защиту рулевых тяг?
Сравнивая с тем что я видел очень интересный экземпляр.
http://www.uazpatriot.ru/forum/predlaga ... 27942.html
Сравнивая с тем что я видел очень интересный экземпляр.
http://www.uazpatriot.ru/forum/predlaga ... 27942.html
- arithmetik
- Kuruca
Вот вы маньяки! Один задрал машину до небес, другой туда же моститься, вы когда на своих любимцах ездить то будете? :P сколько можно уже? Парни, у уаза реальная проходимость гораздо выше психологической! Монстров понаделаете, а соседи по потоку, увидев в зеркале заднего вида этот кошмар стрит рейсера, за сердце хватаются :lol: Пожалейте людей в конце концов!
- arithmetik
- Vxzl
) все нормально ) ползает как электровеник ) все из рук вырывает )) за ними двоими ваааще ничего не успеваю ) у Динары все время соревнования, школа-уроки, худ школа )) и электовеник в руках )))) весело )))))))))Kuruca писал(а):Викуленция, как вы там поживаете? Как роман романыч себя ведет. Что то ты последнее время редко заходишь.
- Колян Ростов
Ну это их половые трудности за что они там хвататься будут. :DKuruca писал(а):........ Монстров понаделаете, а соседи по потоку, увидев в зеркале заднего вида этот кошмар стрит рейсера, за сердце хватаются :lol: Пожалейте людей в конце концов!.....
Мало того,что редко посещает нас,так ещё и молчит за присадки,которые в машину залила. :D :P :P :P :DKuruca писал(а):
Викуленция, как вы там поживаете? Как роман романыч себя ведет. Что то ты последнее время редко заходишь.
Толик,вообще то КСВ метр у меняarithmetik писал(а):
Как придет потолочная консоль, я к тебе Леш приеду настраивать рацию.......

- arithmetik
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- arithmetik
- Колян Ростов
- Vxzl
Коля, я ж на машине щас редко езжу, первое впечетление писала - почуяла только разницу по двиглу - резвая стала, а все остальное - вначале было намного тише, щас мне кажется что опять все так же. По расходу тоже все так же - 100 л газа на 400 км. Но опять же - езжу меньше.
п.с. и вообще - у меня синхронизатор на коробке полетел на второй скорости еще в декабре, жду ремонта по гарантии - обещают со дня на день или раньше поменять коробку - буквально вчера сказали через 10 дней точно, так что за этим я уже вообще ничего не слышу - меня это раздражает.
п.с. и вообще - у меня синхронизатор на коробке полетел на второй скорости еще в декабре, жду ремонта по гарантии - обещают со дня на день или раньше поменять коробку - буквально вчера сказали через 10 дней точно, так что за этим я уже вообще ничего не слышу - меня это раздражает.
- arithmetik
Почему же синхрон накрылся? Просто так на этих коробках мало что ломается..... Слышал, что некоторые виды масел непригодны для наших коробок ввиду их агрессивности к синхронизаторам - разрушают.... :)
Желательно бы фото..... Но, если коробку по гарантии, то вердикт не узнаем.
Коля, конечно же настраивать, а ты что подумал? :lol:
Как настроим - обмыть долгую работу
:twisted:
Кстати вчера устанавливая АТ-шку, свернул одну шпильку секреткой :D Вот это секретки! Даже наши шпильки не выдерживают...
Желательно бы фото..... Но, если коробку по гарантии, то вердикт не узнаем.
Коля, конечно же настраивать, а ты что подумал? :lol:
Как настроим - обмыть долгую работу

Кстати вчера устанавливая АТ-шку, свернул одну шпильку секреткой :D Вот это секретки! Даже наши шпильки не выдерживают...
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- Kuruca
Толя, это не шпильки такие, и не в секретках причина, дело в ..... Ну ты понял. Эту бы энергию да в мирных целях :lol: :lol: оказывается колесья тоже динамометром прикручивать надо, а не так как мы. Какой длины нашел обрезок трубы, такой и сунул в качестве удлинителя. А как правило попадаются длинные обрезки. Да сам парень хоть куда, а не дрыщ компьютерный.
- Колян Ростов
Лёш,ты рекомендуешь подойти к зеркалу? :DKuruca писал(а):Толя, это не шпильки такие, и не в секретках причина, дело в ..... Ну ты понял.
А ты уверен,что мир выдержит нашу энергию и его не разорвёт как хомячка от капли никотина?Kuruca писал(а):Эту бы энергию да в мирных целях :lol: :lol:
Как ни странно ты прав на счёт динамометра!Я недавно сломал УАЗовский баллонный ключ.Kuruca писал(а):оказывается колесья тоже динамометром прикручивать надо, а не так как мы. Какой длины нашел обрезок трубы, такой и сунул в качестве удлинителя. А как правило попадаются длинные обрезки.

Это на что вы намекаете царское ваше личико?! :)Kuruca писал(а):Да сам парень хоть куда, а не дрыщ компьютерный.

Викуся,я тоже сейчас мало езжу.С дома на работу и обратно.Шумов особых нет,кроме сдыхающего нового ремня.Пищит собака.А машина у нас и так резвая.Я недавно резко утопил педальку,уходил от очередного истребителя,Жена немного испугалась.Я обычно езжу спокойно.По твоим шума,что можно сказать.Либо было плацебо,либо на фоне утихших шумов трансмиссии ты стала слышать другие-лишние шумы,которых раньше из за шумов в трансмиссии не слышала.Тут только шумо-виброизоляция поможет.Хотя через некоторое время опять начнёш слышать непонятно что.Проходил я этот этап.Vxzl писал(а): Коля, я ж на машине щас редко езжу, первое впечетление писала - почуяла только разницу по двиглу - резвая стала, а все остальное - вначале было намного тише, щас мне кажется что опять все так же.
Свой не засекал уже давно.Надо будет заправить полный баллон и засечь расход.У тебя боротовик стоит?Vxzl писал(а):По расходу тоже все так же - 100 л газа на 400 км. Но опять же - езжу меньше.
Это плохо,что полетел синхрон.В наши коробки не рекомендуют заливать масло GL 5 только GL 4.В GL 5 присадки есть которые выводят синхроны из строя быстро.Лучше конечно коробку поменять.И ты я надеюсь не говорила на сервисе,что залила присадку?Vxzl писал(а):п.с. и вообще - у меня синхронизатор на коробке полетел на второй скорости еще в декабре, жду ремонта по гарантии - обещают со дня на день или раньше поменять коробку - буквально вчера сказали через 10 дней точно, так что за этим я уже вообще ничего не слышу - меня это раздражает.
Коля, а чего к зеркалу ходить то? Ноги только сбивать! Ты то за собой и так свои грехи знаешь. Тебе вообще ключи меньше чем на 22 в руки давать нельзя. Пальцами обойдешься. От 22 до 36 в принципе доверять уже можно, но осторожно. Ну а больше 36 смело в руки можешь брать. Там как правило металл хороший :D :D :D
- Колян Ростов
:lol: :lol: :lol:Kuruca писал(а):Коля, а чего к зеркалу ходить то? Ноги только сбивать! Ты то за собой и так свои грехи знаешь. Тебе вообще ключи меньше чем на 22 в руки давать нельзя. Пальцами обойдешься. От 22 до 36 в принципе доверять уже можно, но осторожно. Ну а больше 36 смело в руки можешь брать. Там как правило металл хороший :D :D :D
Как делишки Лёш?Ты случайно не знаешь,какой УОЗ поставить на бортовике?
- Колян Ростов
Я катался,бортовик 10 показывал.Щас поставил на 0(ноль) посмотрим чАво будет.Kuruca писал(а):Если мне не изменяет память то -6 гиадусов по бенз и 12 под газ. Почему то такие цифры в голове крутятся.
Ну тады удачной дороги.Вырывайся с гор и спать,минут по стодвадцать на глаз в самый раз будет. :DKuruca писал(а):Коль, тяну домой. Спать хочется как медведю бороться! :) небуг прошел, хочу вырваться с гор, а там как сил хватит
- Issin
- Владелец
Может кто-нибудь что и напишет до утра.
У меня такой вопрос: кто-нибудь видел в Ростове в продаже медный трехрядный радиатор на е2. Причем интересует больше не теоретически возможная точка продажи, а его фактическое наличие в магазине в обозримом прошлом. Т.к. есть желание купить радиатор и попасть в Старочеркасск, а позвонить самостоятельно и узнать о наличии я смогу лишь в 9 утра, ну а там пока соберусь, пока доеду, там и смысл пропадает
И еще, вот такая http://www.uazpatriot.ru/forum/ruchnoy- ... 27634.html штука в Ростове не попадалась?
У меня такой вопрос: кто-нибудь видел в Ростове в продаже медный трехрядный радиатор на е2. Причем интересует больше не теоретически возможная точка продажи, а его фактическое наличие в магазине в обозримом прошлом. Т.к. есть желание купить радиатор и попасть в Старочеркасск, а позвонить самостоятельно и узнать о наличии я смогу лишь в 9 утра, ну а там пока соберусь, пока доеду, там и смысл пропадает

И еще, вот такая http://www.uazpatriot.ru/forum/ruchnoy- ... 27634.html штука в Ростове не попадалась?
- Колян Ростов
Никита,так это,ты пока с Шахт в Ростов,потом пока обратно,да то да сё.Смысла в Старочеркасск уже ехать нету.Я завтра позвоню с утра,узнаю есть или нет.Щас уже поздно.Почему не позвонил днём?Что с твоим радиком?
По поводу цинкователя.Никита,это ещё при союзе делали.Брали кусок цинка,батарейку и ещё чего то.Поройся в нете,найдёшь.А это облагороженная приблуда.
По поводу цинкователя.Никита,это ещё при союзе делали.Брали кусок цинка,батарейку и ещё чего то.Поройся в нете,найдёшь.А это облагороженная приблуда.
- Issin
- Владелец
Ну днем у меня еще не было денег на радиатор, а так если бы знать заранее, то можно подъехать к Ростову к 8 часам, а там и успеть все. Ну а т.к. раньше 8 звонить смысла особого нет, то и утруждать тебе себя не надо.
Ну, а радиатор уже достал, течет тихонько снизу, первый раз заварили аргоном — хватило на год, второй — на 1,5 месяца, и трещина каждый раз в новом месте, но все по низу. Ну и летом в ростовских пробках температура пару раз подбиралась к сотне.
Ну, а радиатор уже достал, течет тихонько снизу, первый раз заварили аргоном — хватило на год, второй — на 1,5 месяца, и трещина каждый раз в новом месте, но все по низу. Ну и летом в ростовских пробках температура пару раз подбиралась к сотне.
- Колян Ростов