Осталось брызговики сделать хорошие. Для дисков с ЕТ0 и мудами самое оно....
Муды такие:

Видно на сколько выпирают за арку...
Ежели возле Текучева 232, то Я. Только не постоянно, а около 19-00 неделю, через неделю.alexustal писал(а):Ну значит будем организовывать встречи на текучеваа кто стоит постоянно за перекрестком текучева и буденновского?...
кажется, Николай, у тебя появился серьезный конкурент-папараций :Dalexustal писал(а):Ну значит будем организовывать встречи на текучеваа кто стоит постоянно за перекрестком текучева и буденновского?...есть еще один комрад, постоянно на островского, между горького и пушкинской обитает, одного я еще частенько на улицу вверх от соколова наблюдаю, недалеко от динамо... Вобщем народ, не шифруйтесь, всех выявим:-)
Ой Наташа!Теперь это всё в прошлом.Дела давно минувших дней,преданье старины глубокой.Когда я мотался по всему городу,я мог зафиксировать кого нить.А теперь всё.Утром приехал на работу,вечером уехал.Nata_lit писал(а):кажется, Николай, у тебя появился серьезный конкурент-папараций :Dalexustal писал(а):Ну значит будем организовывать встречи на текучеваа кто стоит постоянно за перекрестком текучева и буденновского?...есть еще один комрад, постоянно на островского, между горького и пушкинской обитает, одного я еще частенько на улицу вверх от соколова наблюдаю, недалеко от динамо... Вобщем народ, не шифруйтесь, всех выявим:-)
alexustal, а Николай, еще умудрялся фиксировать всех на фотоаппарат
Наводишь мышь-стрелочку на смайлики,стрелка под номером один.Делаешь тынц левой кнопкой мыши.Смайлик появляется в тексте.Есть дополнительные смайлики.Наводишь мышь на надпись дополнительные смайлики,стрелка номер два.Делаешь тынц левой кнопкой мыши,появляется окно,там выбираешь смайлик,делаешь тынц левой кнопкой мыши,смайлик появляется в тексте.AHHA писал(а):Как вы красивые смайлики ставите? Кому-то денег надо дать за них? У меня только кавычки получаются и скобочки. :(((
:wise: Действительно!Kuruca писал(а):Ребяты! Как никак юбилей! 100 страницу флудить начали! :D
а стационарка у тебя какая, сибишка?Колян Ростов писал(а):Ром,хороший показатель для города.У меня стационарная при проверке показала 8-10 км по городу.Это я потом по карте смотрел.Стоял у себя во дворе.Но слышно было на троечку.
Нуууууу я подумаю 8) Может научу старшенького правильно пользоваться пассатижами,для лучшего эффекта. :D Ты знаешь Лёш,что если показать раскалённую сковородку золотой рыбке,то количество желаний увеличивается в несколько раз! :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :DKuruca писал(а):Коооля!!!! Караул как нужен микрометр, и все твои прилады для притирки клапанов. Меня старшенький ещё не пытает, но на пассатижи смотрит пристально. Спасай, а то он не знаю что со мной сделает! Я же ему все таки привез двигатель насыпом, вот он и рвется в бой. Не дай бесславно пропасть, выручай! :D :P :P
Kuruca писал(а):Коля, не вздумай,
Kuruca писал(а):я сам заеду!
Попробуй только не заехать :twisted: :twisted: :twisted:Kuruca писал(а):Не трать силы, тем более что я с утра по тихой грусти на Сочи поеду. На обратном пути заскочу.
Kuruca писал(а): И ещё, чуть не забыл. Я в Соловье связку ключей нашел, не твои случаем?