Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией/встречи/покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
- Колян Ростов
- Pawel61rus
- Сергей 161
- Контактная информация:
- Колян Ростов
- Колян Ростов
Вот.По предварительным расчётам я собираюсь туда попасть.А там как получится.
http://club4x4so.forum24.ru/?1-3-0-0000 ... 1383547596
http://club4x4so.forum24.ru/?1-3-0-0000 ... 1383547596
- Optimist
- Контактная информация:
Колян Ростов писал(а):...
Optimist спасибо за фотки. :good: :good: :good:
Спасибо за отзывы о фотографиях. Читать было приятноTolstiy85 писал(а):спс за фотки, дух захватывает...
Трофи-рейд «Путь Тамерлана», Традиционное соревнование. 3 этап серии «Кубок Дона 2013»
16 ноября
Программа 16.11.13, суббота
08:00 - 10:00 Административные проверки по расписанию: базовый лагерь, штаб
08:00 - 10:00 Техническая инспекция по расписанию: базовый лагерь
10:00 Заседание КСК: базовый лагерь, штаб
10:15 Публикация списка допущенных участников:
10:30 Обязательный Брифинг: базовый лагерь, штаб
11:00 Старт СУ-1
17:00 Финиш СУ-1
19:30 Предварительная публикация результатов соревнования: табло информации
20:00 Официальная публикация результатов соревнований: табло информации
20:30 Награждение: базовый лагерь
Регламент и заявка на участие
- Optimist
- Контактная информация:
Легенда доезда: Из Ростова выезжаем в сторону Колузаево, Обуховка, Рогожкино. Двигаемся по асфальту до точки N 47.10.523 Е 039.26 435 (указатель Дугино), где поворачиваем налево,через 500 метров в точке N 47.10.283 Е 039.26.235 съезжаем с асфальта направо и двигаемся по плохо видимой дороге до точки N 47.10.429 Е 039.25.136 (Базовый лагерь)
- Колян Ростов
Optimist фотографии :good: :good: :good:
ГАЗик сел конкретно.Сколько его от туда выковыривали?Порадовал взгляд синий УАЗ рядом с ним.С такого,только зелёного цвета моя болезнь приобрела законченную форму.Диагноз был поставлен.А вот на Осенние манёвры я увы не поеду.Технические проблемы.Дальше тянуть нельзя.В выходные начну ремонт.
ГАЗик сел конкретно.Сколько его от туда выковыривали?Порадовал взгляд синий УАЗ рядом с ним.С такого,только зелёного цвета моя болезнь приобрела законченную форму.Диагноз был поставлен.А вот на Осенние манёвры я увы не поеду.Технические проблемы.Дальше тянуть нельзя.В выходные начну ремонт.
- Optimist
- Контактная информация:
Линейная гонка - спринт "МАЧМАЛА-ТРОФИ"
7 декабря
Место проведения: г.Шахты Координаты: N 47° 44,000´ E 40° 15,954´
Организатор:клуб Шахты 4х4,клуб Степной орёл,Нивоводы Ростовской области
Начало приёма заявок на участие в первенстве 7 декабря 2013 года.
09:00 Сбор участников
09:00 Технические проверки
10:30 Брифинг
10:45 Жеребьёвка
11:00 Старт участников первенства
Объявление предварительных результатов первенства: через 2 часа после финиша последнего участника зачётной категории.
Объявление окончательных результатов первенства, вручение памятных грамот и награждение победителей: через 3 часа после финиша последнего участника первенства.
7 декабря
Место проведения: г.Шахты Координаты: N 47° 44,000´ E 40° 15,954´
Организатор:клуб Шахты 4х4,клуб Степной орёл,Нивоводы Ростовской области
Начало приёма заявок на участие в первенстве 7 декабря 2013 года.
09:00 Сбор участников
09:00 Технические проверки
10:30 Брифинг
10:45 Жеребьёвка
11:00 Старт участников первенства
Объявление предварительных результатов первенства: через 2 часа после финиша последнего участника зачётной категории.
Объявление окончательных результатов первенства, вручение памятных грамот и награждение победителей: через 3 часа после финиша последнего участника первенства.
- Колян Ростов
- Optimist
- Контактная информация:
Следующий год обещает быть очень богатым на зрелищные мероприятия. План только формируется.Колян Ростов писал(а):Optimist,спасибо за информацию и за фотографии.Хоть со стороны посмотреть удаётся. :)
На Первенство России приезжают очень сильные участники, отжигают так, что со стороны страшно смотреть...
- Колян Ростов
- Optimist
- Контактная информация:
Автомногоборье "Зимние виражи-2014"
2 февраля
В связи с погодными условиями данное мероприятие отменяется.
2 февраля
В связи с погодными условиями данное мероприятие отменяется.
Последний раз редактировалось Optimist Пт янв 31, 2014 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Колян Ростов
- Optimist
- Контактная информация:
Когда смотришь сейчас на сугробы за окном, крещенские купания воспринимаются уже не так жестко.
Прошло всего 10 дней.

Фотозарисовки"Крещенские купания 2014" (0,9 мб.)
Прошло всего 10 дней.
Фотозарисовки"Крещенские купания 2014" (0,9 мб.)
- Колян Ростов
- Колян Ростов
Я извиняюсь,а где и что нужно нажать в фотике?Optimist писал(а):Главное эмоции, а эффект грязного стекла легко убрать повышением контраста.Колян Ростов писал(а):Вот и от меня немного фоток на тему Олимпийского огня в Ростове.Немного с опозданием.Извиняюсь за качество.Снимал через грязное стекло второго этажа.На улице было скверно.:D
- APL
- Контактная информация:
Коля, фотик тут тебе не поможет.Колян Ростов писал(а): Я извиняюсь,а где и что нужно нажать в фотике?
А вот какой нить простейший графический редактор или даже проосмотрщик поможет.
Вот пример
http://picasa.google.ru/
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- Optimist
- Контактная информация:
В любом графическом редакторе есть регулировка контрастности. Если снимки в RAW формате, то при переводе в JPEG можно сотворить еще большее чудо.Колян Ростов писал(а): Я извиняюсь,а где и что нужно нажать в фотике?
На новых фотоаппаратах есть встроенный редактор и просмотрщик. Фирменные программы перегрузки фотографий тоже имеют опции автоматической регулировки баланса по образцу.
- Колян Ростов
Спасибо Саш,посмотрю. :)APL писал(а):Коля, фотик тут тебе не поможет.Колян Ростов писал(а): Я извиняюсь,а где и что нужно нажать в фотике?
А вот какой нить простейший графический редактор или даже проосмотрщик поможет.
Вот пример
http://picasa.google.ru/
Ага,я так понимаю,что программ должна быть на диске,который шёл с фотиком.И там ещё инструкция была.Но я её не читал.Как найду посмотрю,что там есть интересного.Optimist писал(а):
В любом графическом редакторе есть регулировка контрастности. Если снимки в RAW формате, то при переводе в JPEG можно сотворить еще большее чудо.
На новых фотоаппаратах есть встроенный редактор и просмотрщик. Фирменные программы перегрузки фотографий тоже имеют опции автоматической регулировки баланса по образцу.
:D :D :D
- Optimist
- Контактная информация:
Фоторепортаж
"День освобождения Ростова-на-Дону
от немецко-фашистских захватчиков"
Реконструкция в Аксае
(1,7 мб.)
- Optimist
- Контактная информация:
Мероприятия в марте:
Традиционное соревнование по автомобильному ралли 3 категории «Весенний кубок ДГТУ — 2014»
15 марта
Место проведения: Ростов-на-Дону, старт у Главного корпуса ДГТУ на площади Гагарина
Ралли «Весенний кубок ДГТУ- 2014» является неклассифицируемым соревнованием по автомобильному ралли 3-й категории (любительское ралли).
ОПИСАНИЕ
Общая протяженность трассы (в километрах): около 120.
Количество Дополнительных соревнований: не менее 3 (трех).
Количество секций: одна.
Количество кругов: один.
Тип дорожного покрытия: асфальт, грунт.
Трасса ралли проходит по дорогам г. Ростова-на-Дону и Ростовской области.
Трасса ралли проходит по дорогам общего пользования без перекрытия, с обязательным соблюдением экипажами ПДД. Возможно перекрытие отдельных участков Дополнительных Соревнований.
Зачетная трасса ралли не открывается для предварительного ознакомления.
Ралли состоит из дорожных соревнований и дополнительных соревнований (ДС). Маршрут включает в себя дорожные сектора (участки трассы между пунктами контроля времени, КВ) и дополнительные соревнования. Местонахождение пунктов КВ, стартов и финишей ДС и т.п. включены в Дорожную Книгу ралли.
Программа
15 февраля Начало приема заявок
14 марта 12:00 Окончание приема заявок
14 марта пятница 13:00 Публикация списка заявленных участников г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева 130, магазин «Передний привод»
16:00-21:00 Административная проверка.
15 марта суббота
8:00- 9:30 Техническая инспекция г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина 1, ДГТУ
10:00 Публикация списка допущенных участников
10:15 Торжественное открытие
10:30 Старт 1-го экипажа
15:30 Ориентировочный финиш 1-го Экипажа
17:00 Публикация предварительных результатов
17:30 Публикация окончательных результатов
19:00 Награждение
"Точка невозврата" трофи-рейд "ТР1", "ТР2", "ТР3"
21-23 марта
Место проведения: Ростовская область,Усть-Донецкий район.
Программа
24.02.14 Начало приема Заявок на участие
18.03.14 Окончание приема Заявок на участие
21.03.14, пятница
10:00 до 19:00 Административные проверки базовый лагерь
10:30 до 20:00 Техническая инспекция базовый лагерь
21:00 Первое заседание КСК
22:00 Публикация списка допущенных участников
22:30 Обязательный Брифинг
22.03.14, суббота
08:00 Торжественное открытие
10:00 Старт СУ 1(ТР-1,2,3)
20:00 Финиш СУ1(ТР-1,2,3) (ориентировочно)
23.03.14, воскресенье
07:00 Публикация стартовой ведомости СУ2
09:00 Старт СУ2
15:00 Финиш СУ2 (ориентировочно)
19:30 Официальная публикация предварительных результатов соревнования:
20:00 Награждение
Источник информации
Традиционное соревнование по автомобильному ралли 3 категории «Весенний кубок ДГТУ — 2014»
15 марта
Место проведения: Ростов-на-Дону, старт у Главного корпуса ДГТУ на площади Гагарина
Ралли «Весенний кубок ДГТУ- 2014» является неклассифицируемым соревнованием по автомобильному ралли 3-й категории (любительское ралли).
ОПИСАНИЕ
Общая протяженность трассы (в километрах): около 120.
Количество Дополнительных соревнований: не менее 3 (трех).
Количество секций: одна.
Количество кругов: один.
Тип дорожного покрытия: асфальт, грунт.
Трасса ралли проходит по дорогам г. Ростова-на-Дону и Ростовской области.
Трасса ралли проходит по дорогам общего пользования без перекрытия, с обязательным соблюдением экипажами ПДД. Возможно перекрытие отдельных участков Дополнительных Соревнований.
Зачетная трасса ралли не открывается для предварительного ознакомления.
Ралли состоит из дорожных соревнований и дополнительных соревнований (ДС). Маршрут включает в себя дорожные сектора (участки трассы между пунктами контроля времени, КВ) и дополнительные соревнования. Местонахождение пунктов КВ, стартов и финишей ДС и т.п. включены в Дорожную Книгу ралли.
Программа
15 февраля Начало приема заявок
14 марта 12:00 Окончание приема заявок
14 марта пятница 13:00 Публикация списка заявленных участников г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева 130, магазин «Передний привод»
16:00-21:00 Административная проверка.
15 марта суббота
8:00- 9:30 Техническая инспекция г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина 1, ДГТУ
10:00 Публикация списка допущенных участников
10:15 Торжественное открытие
10:30 Старт 1-го экипажа
15:30 Ориентировочный финиш 1-го Экипажа
17:00 Публикация предварительных результатов
17:30 Публикация окончательных результатов
19:00 Награждение
"Точка невозврата" трофи-рейд "ТР1", "ТР2", "ТР3"
21-23 марта
Место проведения: Ростовская область,Усть-Донецкий район.
Программа
24.02.14 Начало приема Заявок на участие
18.03.14 Окончание приема Заявок на участие
21.03.14, пятница
10:00 до 19:00 Административные проверки базовый лагерь
10:30 до 20:00 Техническая инспекция базовый лагерь
21:00 Первое заседание КСК
22:00 Публикация списка допущенных участников
22:30 Обязательный Брифинг
22.03.14, суббота
08:00 Торжественное открытие
10:00 Старт СУ 1(ТР-1,2,3)
20:00 Финиш СУ1(ТР-1,2,3) (ориентировочно)
23.03.14, воскресенье
07:00 Публикация стартовой ведомости СУ2
09:00 Старт СУ2
15:00 Финиш СУ2 (ориентировочно)
19:30 Официальная публикация предварительных результатов соревнования:
20:00 Награждение
Источник информации
- лёлек
Будут. Вот тут подробнее http://www.rostovoff.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2359
И в случае удачи, помимо "Путь Тамерлана" еще и какой-то дополнительный этап будет проходить у нас в области.
Теперь, что касается "Точки невозврата" (далее следует непереводимая игра слов...). Посмотрите прогноз погоды на предстоящую неделю, а вернее на его изменение. Еще вчера я представлял себе приятную поездку всей семьей, прогулки в солнечную, безветренную погоду с интересным зрелищем ради которого собственно все это. Сегодня уже нет. Неделя дождей и температура около нуля с западным ветром меняют все в корне. Подозреваю выхватят свою порцию и зрители тоже. Подъезд к базовому лагерю с обоих направлений по грунтовке от сельхозтехники и машин отдыхающих в купальный сезон. После недели дождей, участники оставят свои тягачи где-нибудь на асфальте, а боевые единицы пойдут своим ходом, как после них там ездить, не знаю. Но интересен не так базовый лагерь, как квадрат соревнований который неизвестен, хотя в лагере интересно рассматривать технику когда она вся рядом на одной площадке. Не знаю ,что приготовили организаторы, но по аналогии с 12-м годом где мне удалось побывать, первый день был посвящен водным процедурам в реке Кундрючьей, а второй взятие точек на обширной территории, можно было бы предположить, что и здесь будет подобное. Рядом сухой Донец с берегами разной крутизны и высотой 4-5 метов, глубиной по грудь, в самый раз утопить какой-нибудь ТР-3. Не знаю, что еще можно там придумать, кругом фермерские угодья, месить их непозволительно и наказуемо. Да этого уже достаточно, грунтовки там в одну колею. Как к примеру быть мне, нога в бинтах, швы не сняты, естественно я захочу подъехать поближе на своей вообще никак не подготовленной к простейшей грязи машине, и вот тут то и начнется самое интересное, я становлюсь поперек дороги участникам. Соревнования побоку, занимаемся самоспасением. Сам себе зрелище. Я в предвкушении!
А кто-нибудь собирается там побывать? Буду рад знакомству.
И в случае удачи, помимо "Путь Тамерлана" еще и какой-то дополнительный этап будет проходить у нас в области.
Теперь, что касается "Точки невозврата" (далее следует непереводимая игра слов...). Посмотрите прогноз погоды на предстоящую неделю, а вернее на его изменение. Еще вчера я представлял себе приятную поездку всей семьей, прогулки в солнечную, безветренную погоду с интересным зрелищем ради которого собственно все это. Сегодня уже нет. Неделя дождей и температура около нуля с западным ветром меняют все в корне. Подозреваю выхватят свою порцию и зрители тоже. Подъезд к базовому лагерю с обоих направлений по грунтовке от сельхозтехники и машин отдыхающих в купальный сезон. После недели дождей, участники оставят свои тягачи где-нибудь на асфальте, а боевые единицы пойдут своим ходом, как после них там ездить, не знаю. Но интересен не так базовый лагерь, как квадрат соревнований который неизвестен, хотя в лагере интересно рассматривать технику когда она вся рядом на одной площадке. Не знаю ,что приготовили организаторы, но по аналогии с 12-м годом где мне удалось побывать, первый день был посвящен водным процедурам в реке Кундрючьей, а второй взятие точек на обширной территории, можно было бы предположить, что и здесь будет подобное. Рядом сухой Донец с берегами разной крутизны и высотой 4-5 метов, глубиной по грудь, в самый раз утопить какой-нибудь ТР-3. Не знаю, что еще можно там придумать, кругом фермерские угодья, месить их непозволительно и наказуемо. Да этого уже достаточно, грунтовки там в одну колею. Как к примеру быть мне, нога в бинтах, швы не сняты, естественно я захочу подъехать поближе на своей вообще никак не подготовленной к простейшей грязи машине, и вот тут то и начнется самое интересное, я становлюсь поперек дороги участникам. Соревнования побоку, занимаемся самоспасением. Сам себе зрелище. Я в предвкушении!
А кто-нибудь собирается там побывать? Буду рад знакомству.
- Колян Ростов
Прошёл по указанной ссылке.Увидел координаты.А гугл их не видит. :( Чего не так делаю?лёлек писал(а):Будут. Вот тут подробнее http://www.rostovoff.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2359
..........................................
- Колян Ростов