Поехали шить тент.
Продолжение следует...
Я абсолютно не против...Может, у ребят вопросы возникнут, а то у нас львиная доля времени постройки уходило на обдумывание разного рода нюансов. Только вот...Ходил я в эту тему в самом начале постройки...Не поняли меня там...Тринадцатый писал(а):Отличная тема и результат! Может ее в тему Прицепы перенести если топик стартер не против?! А то там все только из пустого в порожнее передивают, а тут конкретный результат! Региональные ветки не все смотрят!
Я за темой твоей не следил особо, но переодически вспоминал и заглядывал и видел, что процесс реально идет, а не 30 страниц мыслей как хорошо бы было бы что-то сделать! Решил сделать и делал!KABAN102 писал(а):Я абсолютно не против...Может, у ребят вопросы возникнут, а то у нас львиная доля времени постройки уходило на обдумывание разного рода нюансов. Только вот...Ходил я в эту тему в самом начале постройки...Не поняли меня там...Тринадцатый писал(а):Отличная тема и результат! Может ее в тему Прицепы перенести если топик стартер не против?! А то там все только из пустого в порожнее передивают, а тут конкретный результат! Региональные ветки не все смотрят!
. Откуда такой "опыт", Я вот в "дальнобое" и не только, покатался с прицепами, чёт такого не могу сказать, скорее "реже"По опыту колеса на прицепе повреждаются первыми-
А про взаимозаменяемость с "тягачём"Колеса и так грузовые - резина LT- шная стоит. Она держит большую нагрузку
Не вижу страховочной цепи. А в ПДД чётко прописано, что без неё запрещена эксплуатация. Вот с ней ни вам ни постороним ни что не грозило. У меня на грузовике ( гружёном) отваливался, страховочный тросс удержал его за машиной. Не выдержал...фаркоп! Заводская, купленная в магазине конструкция лопнула ровно по сварному шву, превратив наш прицеп в недвижимость...Как представлю себе, что это могло произойти где-нибудь на трассе, пусть даже на разрешенных ПДД 70 км/час...
Ха! В том-то и дело,что страховочный трос в наличии, но крепится он к фаркопу!!!роман300 писал(а): Не вижу страховочной цепи. А в ПДД чётко прописано, что без неё запрещена эксплуатация. Вот с ней ни вам ни постороним ни что не грозило. У меня на грузовике ( гружёном) отваливался, страховочный тросс удержал его за машиной