В июне прокатился до Онеги на Белое море. Патрик катает без проблем по нашим грунтовкам. Как стало тепло, случился казус. Закусило тросик ручника. Причем он с виду как новый, чистый, блестящий. Но встал в трубке колом. Заменил. В АТМ нерабочий сменял на рабочий, когда приехал на ТО.
Закат на реке Онеге.

Так же нормально пробежки изредка до Архангельска. Рассвет на Ваймуге около Самодеда.

Стунуло.

Последние 10 000 прошли без каких либо нареканий.
Пришло время ТО, перед долгожданной поездкой в Сочи в отпуск.
Все ТО до сих пор прохожу в АТМ. Доволен. Может просто уже меня там знают и отношение другое. Думал, если в Сочи без проблем скатаюсь, то не поеду больше на ТО к официалам, но деньги были, а гаража у меня нет, решил что пусть будет.
По моей просьбе проверили даже то, что проверять не должны были. Кроме штатных мероприятий заменили один сайлентблок на заднем амортизаторе.
Первая остановка на купание была в Вельске.

Потом спешил, и долгих остановок не было. Кому интересно, ехал в июле. В машине ехал только с дочкой 11 лет, в ее распоряжении был весь салон, кроме водительского кресла. Супруга с младшей дочкой летели на самолете. Спали в машине, на стоянках с дальнобойщиками. У меня впервые был такой пробег. Ехал через Москву по федеральным трассам. Дорога мне понравилась, приехав обратно ощутил, что еще бы столько проехал. Дочка, правда, сказала, что теперь только на самолете.
ГИБДД остановили всего один раз, перед Краснодаром, когда туда ехал. Попросили предъявить документы, но засунув голову в машину инспектор потерял к нам интерес и даже документы не посмотрел.
В Сочи мы отдыхаем в Головинке, в санатории Лазурный Берег. Иметь свою машину под попой в отпуске здорово. Но движение в Сочи кошмар. Особенно вечером на выезд из города. После Сочи понял, что на МКАДе пробок нет.
В сочинских тоннелях.