Рамиль, а как там будет, если дозиметром померять:?)kekc82 писал(а): Можно спланировать как путешествие одного дня с посещением тсссс... бывшего хранилища ядерного боезапаса.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубные Путешествия (Архангельск и Архангельская область)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- miklml
- Владелец
- Машина: уаз 3163
- Контактная информация:
Есть такое предложение: с 13 на 14 выехать на берег Онежский. Ребята планируйте, предлагайте, только у меня выставка 15 числа , мы в чемпионском классе - уговорили быть там, теперь надо. и еще вечер надо на марафет перед выставкой. и съездить хочется. И завхоз я :) продукты у меня :)
Давайте предлагайте! Я в теории хедлера найду на выставку...
Давайте предлагайте! Я в теории хедлера найду на выставку...
http://uazpatriot29.ru/
УАЗ 31514 94г. УАЗ PATRIOT 2011г.
-
-
- топор
Как день села прошёл в Нёноксе?Я живу и служу в ней но не повезло-в наряде стоял и праздник проехал мимо..Кстати нет желающих до Нёноксы прокатиться на своём авто а то мне одному стрёмно на стоковом патре с одной лишь лебедой там ехать.Хотя мой старый "козёл" без лебеды там проезжал но на вояках и 33 мудричах.Valya писал(а):Я тоже за 20-21-е и позже, у нас Петров день и день села в Нёноксе 12-14-го...
- Темнила
Можно нескромный вопрос?
А где в Северодвинске море???
ну если слабосолёную водичку считать морем то да там есть море :D
Хотите лёгкий выезд без ночёвки и так, что б пузотёров не было и от города не далече - то вот вам место: N 64.44785 E 040.88430 (Я туды довольно часто выезжаю) место там будет на пару десятков машин если не к воде и машины на три четыре если к воде.
Попасть туда можно двумя путями и оба проезжаемы для любого вида транспорта.
Из минусов места это Новодвинск пред глазами.
А где в Северодвинске море???
ну если слабосолёную водичку считать морем то да там есть море :D
Хотите лёгкий выезд без ночёвки и так, что б пузотёров не было и от города не далече - то вот вам место: N 64.44785 E 040.88430 (Я туды довольно часто выезжаю) место там будет на пару десятков машин если не к воде и машины на три четыре если к воде.
Попасть туда можно двумя путями и оба проезжаемы для любого вида транспорта.
Из минусов места это Новодвинск пред глазами.
- Темнила
На Яграх отдыхает два города :D если нравится тусняк то это самое оно, а если нравится отдых камерный то Ягры для этого не подходят.Маруся писал(а): Если народ созреет на Северодвинск, то могу на отличное место вывезти на Яграх, на берегу моря, сосны, песочек..... :)
Для купания в "море" вода довольно прохладная но пляжики там ничё так...
-
- cyberdog
- Владелец
vadves приветствую! Добро пожаловать!
Но для начала, лучше здесь отписаться http://www.uazpatriot.ru/forum/arhangel ... t8713.html там на какой-то странице есть пояснение, для желающих присоединится к сообществу и получить контакты других участников. :)
Но для начала, лучше здесь отписаться http://www.uazpatriot.ru/forum/arhangel ... t8713.html там на какой-то странице есть пояснение, для желающих присоединится к сообществу и получить контакты других участников. :)
-
-
-
О пэйнтболе.
Планируем ехать 11 или 12-го августа - как сами решим. Но решать надо побыстрее, т. к. надо предоплату везти.
Платежи: за аренду маркера (ружья) и обмундирования - 500 р., за каждый шарик - 1 р. Как правило, хватает 500 шариков вполне, поэтому общая сумма расходов - не более 1 т. р. с человека.
Место проведения - предлагается танкодром.
Если наберётся наших - будем без чужих, иначе с мишиной работы человек 5 минимум, с алексеиной - то же.
Но хотелось бы повыстёгивать именно форумчан )))
Так что: Соберись, не будь тряпкой!) И фбой!
Планируем ехать 11 или 12-го августа - как сами решим. Но решать надо побыстрее, т. к. надо предоплату везти.
Платежи: за аренду маркера (ружья) и обмундирования - 500 р., за каждый шарик - 1 р. Как правило, хватает 500 шариков вполне, поэтому общая сумма расходов - не более 1 т. р. с человека.
Место проведения - предлагается танкодром.
Если наберётся наших - будем без чужих, иначе с мишиной работы человек 5 минимум, с алексеиной - то же.
Но хотелось бы повыстёгивать именно форумчан )))
Так что: Соберись, не будь тряпкой!) И фбой!
-
Да хоть завтра. Собирать со всех не будем, свои отдадим, но главное знать - кто едет.Маруся писал(а):Кому, когда?tempor писал(а):Но решать надо побыстрее, т. к. надо предоплату везти.
Маруся писал(а):А я думала мы одна командаtempor писал(а):Но хотелось бы повыстёгивать именно форумчан )))
Одна команда конечно, когда против врагов_ND_ писал(а):А может ф тир? А то как-то некузяво в себе подобных стрелять, прям Сирия получается...

а когда тренировка - можно и разбиться и нежно так друг друга обстрелять :)
-
- miklml
- Владелец
- Машина: уаз 3163
- Контактная информация:
Очисти кеш браузера и историю, только правда пароль придется вводить на все заново..Темнила писал(а): Кстати, что за ботва?
Не могу с главной никуда зайти. Жмакаю тему и снова на главную... сюда попадаю только через уведомление на почту.
http://uazpatriot29.ru/
-
Фишка в том, чтобы НЕ сохранять пароль, не ставить галку. Иначе всё снова повторится. Неудобство в том, что когда захочешь сообщение написать, надо будет авторизоваться.miklml писал(а):Очисти кеш браузера и историю, только правда пароль придется вводить на все заново..Темнила писал(а): Кстати, что за ботва?
Не могу с главной никуда зайти. Жмакаю тему и снова на главную... сюда попадаю только через уведомление на почту.
- Vodila63919