Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архангелогородцы, знакомимся!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- miklml
- Владелец
- Машина: уаз 3163
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я вот сегодня мазду примял чуток: зад стащило во дворе. У меня бампер поцарапан, у нее задняя дверь вмята нехило. Сижу вот теперь грустный :(
https://skydrive.live.com/?cid=EC1BEC55 ... F32A%21261
http://uazpatriot29.ru/
УАЗ 31514 94г. УАЗ PATRIOT 2011г.
miklml писал(а):Я вот сегодня мазду примял чуток: зад стащило во дворе. У меня бампер поцарапан, у нее задняя дверь вмята нехило. Сижу вот теперь грустный :(

-
это всё мелочи. Страховая возместит ему, а свою царапинку просто кисточкой подкрасишь и через неделю даже не вспомнишь. Главное - что все здоровы.miklml писал(а):Я вот сегодня мазду примял чуток: зад стащило во дворе. У меня бампер поцарапан, у нее задняя дверь вмята нехило.
И кстати - по своему опыту скажу, после таких столкновений надо отжаться друг от друга, иначе они будут друг о друга тереться и повреждения увеличивать. Правда, мы так на Ломоносова-Урицкий стояли, там, оказыватся, дорога ходуном ходит. Пока стояли мужику бампер затёр вообще капец, а удар-то был еле-еле, надо было сразу немного отодвинуться, чтобы не касались.
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
Каска есть, Написали отказ в возбуждении административки, т.е. не виноватый я :). На коммунальщиков справка ДПСник сказал будет. в пятницу заберу справки и в страховую. Завтра на оценку ущерба. Помыть только сказали. У меня царапины 2 штуки и краска сверху потрескалась - там клык прогнулся при ударе. Бампер ровно сейчас стоит.
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
Сходил насчет газа в машину примерился: Баллон на 65 литров вдоль правого борта встает хорошо, спальное место сохраняется и сидушку с переделкой небольшой можно сохранить. Удовольствие около 25-27 штук выходит. Надо еще с АТМ согласовать установку. Но тут сказали что пара Патриотов гарантийных делалась уже и АТМ вроде как не возражал. Запас хода на газе около 280 км выходит при расходе 18 литров.
- Валерий-66
Привет всем! Давно не был в инете-ВСЁ прозевал... И джип-триал,хотя живу в двух шагах-на Фактории... Обидно-с...
... Относительно места расположения будущих наклеек: мне кажктся они должны быть хорошо видны как спереди так и сзади,т.к. на дороге чаще видимся именно этими местами. Значит-лобовое и заднее стёкла. Если наклейки будут изготовлены на прозрачной плёнке-не будут мешать обзору. Нужно лишь договориться о ТОЧНОМ месте расположения,и будем друг друга видеть издалека. (мне так кажется) Против наклейки на крыле или бортах- ничего не имею ,но у меня машинка служебная,и вряд ли разрешат украшать символикой... :evil:
Теперь относительно содержимого: "Звезду",мне кажется,нужно сохранить,а дальше-свобода фантазии!!! И,парни,раз уж у самих нас нне очень с проектом-подключайте женщин-жен,подруг,знакомых... Ведь есть же среди них художники,дизайнеры... У самогО была,да эмигрировала в Калининград,контакт потерян,а то враз бы,несколько вариантов...

... Относительно места расположения будущих наклеек: мне кажктся они должны быть хорошо видны как спереди так и сзади,т.к. на дороге чаще видимся именно этими местами. Значит-лобовое и заднее стёкла. Если наклейки будут изготовлены на прозрачной плёнке-не будут мешать обзору. Нужно лишь договориться о ТОЧНОМ месте расположения,и будем друг друга видеть издалека. (мне так кажется) Против наклейки на крыле или бортах- ничего не имею ,но у меня машинка служебная,и вряд ли разрешат украшать символикой... :evil:
Теперь относительно содержимого: "Звезду",мне кажется,нужно сохранить,а дальше-свобода фантазии!!! И,парни,раз уж у самих нас нне очень с проектом-подключайте женщин-жен,подруг,знакомых... Ведь есть же среди них художники,дизайнеры... У самогО была,да эмигрировала в Калининград,контакт потерян,а то враз бы,несколько вариантов...

-
- Alexei
Если со звездой все нормально, то применить стандартную форму ( тем более, как я понял, большинство хотели быть как можно ближе к аналогу). Текст " UAZ PATRIOT. RU Архангельск", только каждый должен сам решить кому на крыло или на стекло или на запаску. От этого зависить размер наклейки или делаем один размер на всех? По цвету букв я так понял что зеленые. И последнее-делаем на фоне или прозрачные, хотя возможны оба варианта, сколько каждому.dlf08 писал(а):Давайте уже наконец что-то решим с наклейками! Думаю уазпатриот.ру на переднее крыло будет нормально,ведь мы зарегестрированы на сайте,поддерживаем Архангельскую ветку.Этот вопрос уже висит давно,надо что-то решать.:
Последний раз редактировалось Alexei Ср фев 29, 2012 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alexei
Не вопрос, можно и такой вариант размера и цвета. У кого еще есть предложения пишите в личку или звоните, телефон у всех есть. Думаю так будет быстрее по-поводу этого вопроса.Anton789 писал(а):то что дала мне в свое время Алена - я имею ввиду наклейки "Клуб UAZ PATRIOT" прозрачный фон серебристые буквы размеры наклейки: ширина 280мм высота 235мм
- Валерий-66
- Валерий-66
- Alexei

С Антоном пришли к такому мнению, что содержание должно быть такое, а расположение предлагаю 2 варианта, на стекло и на крыло, без изысков и загруза, просто указываем, где нас можно найти. Цвет серебристый. Размер на стекло 27х23, на крыло 12х30 см.
Пишите, кому сколько и каких или еще пообсуждаем варианты? Давайте не будем тянуть)))
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
Цвет серебристый. Размер на стекло 27х23, на крыло 12х30 см. Серебристый на тонированное стекло хорошо, а на золотистый металлик на крыло? Не видно наверное будет?
Но пусть будет 2 на крыло и 3 на стекло.
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
Заднее правый верхний, слева обычно шипы торчат
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
Надо предусмотреть крыльевые темные наклейки для светлых машинок.Alexei писал(а):miklml писал(а):Цвет серебристый. Размер на стекло 27х23, на крыло 12х30 см. Серебристый на тонированное стекло хорошо, а на золотистый металлик на крыло? Не видно наверное будет?
Проблему понимаю, по цвету могут быть варианты, смысл от этого не поменяется
- Alexei
Предлагай каким цветом сделать или просто подложку подтемнить да и не обязательно всю машину по контуру оклеивать можно на крылья и не клеить. Может наклеить на стекло задней двери в левом нижнем углу. Мне тоже надо будет наклейку RUS. на заднее стекло клеить может все таки получится у меня доехать до мыса Рока в Португалию на Патре, а там 20 евро штраф за отсутствие наклейки.
- Alexei
Поправляйтесь, надеемся ничего серьезного...
Размер наклейки стандартный клубной наклейки, которую дал Антон, 23х27 см. На тонированном стекле зеленый потеряется, а у нас интернет-сообщество, и в принципе каждый вправе выбирать цвет, но символика и текст больше не меняем. Я себе заказываю серебристый. Обсуждения по-поводу цвета уже были, трое заказали серебристый, т.е. серебристая звезда и серебристые буквы на прозрачной пленке. Если на вашей машине потеряется серебристый, думайте какой делать и заказывайте.
Размер наклейки стандартный клубной наклейки, которую дал Антон, 23х27 см. На тонированном стекле зеленый потеряется, а у нас интернет-сообщество, и в принципе каждый вправе выбирать цвет, но символика и текст больше не меняем. Я себе заказываю серебристый. Обсуждения по-поводу цвета уже были, трое заказали серебристый, т.е. серебристая звезда и серебристые буквы на прозрачной пленке. Если на вашей машине потеряется серебристый, думайте какой делать и заказывайте.