потому что закон - одно, а мнение гибонов не всегда с ним совпадает.xiv писал(а):ладно - позвоню ему
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архангелогородцы, знакомимся!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- cyberdog
- Владелец
Я так не против. Только ещё год назад, Алёна (она же Viorteia) будучи в Архаре пыталась собрать людей. На встречи приезжало 2-3 чел., один раз, правда было человек 6, но на этом как то всё и затихло.Alexei писал(а):НУ ТАК ЕСЛИ РЯДОМ ДАВАЙТЕ ПАРНИ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И СОЗДАВАЙТЕ АКТИВ Архангельского клуба.
Если появились новые силы, идеи - я только "ЗА" :)
- CAMIX
Ну тогда, и от меня всем Здравствовать! Зовут Толик, месяц катаюсь на Спорте Лим-д, обитаю в центре, взял немного б/у (в экспл. с января 2011). Машиной доволен, не смотря на опыт катания на иномарках последние 7 лет (новых и не очень), что то есть в этой машине за что ей хочется прощать огрехи сборки, может Клиренс и Размеры?.. :D Форум читал год, но покупка получилась спонтанной, сначала думал: Блин, как меня угораздило!?. Но сейчас сомнения ушли: МОЕ! :)
-
- Валерий-66
Я- ЗА ЗЕЛЁНУЮ ЗВЕЗДУ!!! Только машина-служебная... Не до покатушек... Но на дороге-трассе всякое бывает... Короче-профессионала примете? Стаж-26 лет,всё на "проходимцах": Газ-66,Зил 157,131,Уаз "буханка","козел","головастик",теперь-"Патриот". 07года,чёрный "авантюрин" Е332РХ, Архтралфлот.
Если получится объединиться-это будет ЗДОРОВО!
Не ради отличия-своих на дороге узнавать. Вот сегодня за мной Патриот шел,так у него правая фара "по самолётам" работала,т.е мне в глаз... А как ДНЁМ "скажешь",чтоб понял??! А так-"Звезда"-свой! А номер знаешь-еще проще! Я уж не говорю о ремонте и прочей помощи...
Если получится объединиться-это будет ЗДОРОВО!
Не ради отличия-своих на дороге узнавать. Вот сегодня за мной Патриот шел,так у него правая фара "по самолётам" работала,т.е мне в глаз... А как ДНЁМ "скажешь",чтоб понял??! А так-"Звезда"-свой! А номер знаешь-еще проще! Я уж не говорю о ремонте и прочей помощи...
- cyberdog
- Владелец
Уважаемые товарищи! :D Принципиальное желание смотрю есть, поэтому есть предложение: на следующей неделе, числа 20-21, в районе 19.30 провести небольшой "съезд" :D примерно на пол часа (или как получится), с целью познакомиться лично и т.п.
Предлагаю места: перед буквами СОЛОМБАЛА :D , на повороте на набережную с К.Либкнехта (парковка у "Запада" ), площадь Профсоюзов. Если есть другие варианты - предлагайте.
Считаю, что есть смысл собраться, если будет не менее пяти машин.
Предлагаю места: перед буквами СОЛОМБАЛА :D , на повороте на набережную с К.Либкнехта (парковка у "Запада" ), площадь Профсоюзов. Если есть другие варианты - предлагайте.
Считаю, что есть смысл собраться, если будет не менее пяти машин.
-
- Валерий-66
- Валерий-66
- Валерий-66
- cyberdog
- Владелец
Привет! По дате - мне без разницы, как остальные?dlf08 писал(а):Всем Привет!Я,тоже буду,но без машины.Предлагаю поменять место встречи-возле ресторана Соломбала.Надеюсь все знают где это.КИБЕРДОГ,Давай 20 в 19.00 Кому не подходит время отпишитесь когда удобнее будет.
По времени - я освобождаюсь только в 19.00, поэтому, если где то в городе, то можно, если в Соломбале, то в 19.30.
По месту - тоже всё равно (ещё одно приметил, парковка между домом книги и банком России, вечером как раз освобождается) Исхожу из той мысли, чтобы была некая средняя точка, чтобы всем удобно было, давайте решать.
- cyberdog
- Владелец
Ну раз возражений нет и других предложений тоже, тогда 20 декабря в 19.30 перед рестораном Соломбала (ул. Красных Партизан, между Советской и Никольским)
Посмотрим, сколько нас 8)
Посмотрим, сколько нас 8)
Последний раз редактировалось cyberdog Вт дек 20, 2011 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий-66