Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А есть желающие собираться хоть раз в неделю :) на ВГУ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- VenDeTTa
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А есть желающие собираться хоть раз в неделю :) на ВГУ
Много ребят, ежедневно собираются на ВГУ. Ну где Кафе Енигма. Вот хотел спросить, может хоть раз в неделю будем собираться Патриотоводы? :))) Выберем день, и будем удивлять толпу пузотерок?) И причем не просто так, приедем туда. А соберемся где то и все вместе подъедем туда :)))
- topdevice_85
- Ежек
ага......... и потом там всем дружно встрять, чтобы весь город долго ржал:) А по поводу Матиз клуба..... А что нам солидность? Хотя на фоне матиза Уазик смотрится очень брутально:) Зато сколько симпатичных девчёнок приедет............ Я же не говорю, что надо пускаться в разврат........ А вдруг кто-то из них решит пересесть на нормальный автомобиль????????? У меня жена, например, уже в ультимативной форме требует меня пересесть на матиз а ей отдать Патрика :( Ведь клубы для того и создают, чтобы популизировать марку! Я ради прикола завтра зайду на сайт Матизоводов и закину такую мысль - типа о совместной жарке сорделек на открытом воздухе.........благо я там тоже зарегистрирован... ( но это только между нами мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) :)
- Zmei
- Владелец
Сардельки говришь жарить :lol: ты про какие именно!!! :lol:Ежек писал(а):ага......... и потом там всем дружно встрять, чтобы весь город долго ржал:) А по поводу Матиз клуба..... А что нам солидность? Хотя на фоне матиза Уазик смотрится очень брутально:) Зато сколько симпатичных девчёнок приедет............ Я же не говорю, что надо пускаться в разврат........ А вдруг кто-то из них решит пересесть на нормальный автомобиль????????? У меня жена, например, уже в ультимативной форме требует меня пересесть на матиз а ей отдать Патрика :( Ведь клубы для того и создают, чтобы популизировать марку! Я ради прикола завтра зайду на сайт Матизоводов и закину такую мысль - типа о совместной жарке сорделек на открытом воздухе.........благо я там тоже зарегистрирован... ( но это только между нами мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) :)
- Blaik
При чем тут солидность ? Девчата в основном на Матизках :DZmei писал(а):А зачем нам матиз клуб??? Не солидно как то будет смотреться!!! :lol:Ежек писал(а):Ну если найдётся инициатор, который объединит встречи двух клубов: Уаз-Патриот и Деу-Матиз........ думаю, что график будет еженедельный.... :) :) :) Хотя , я как всегда обломаюсь.... у жены матиз
- Ежек
так, архаровцы, ВЫ себя это........... в руки возьмите! :) Сардельки, значит сордельки......... Я ещё не договорился с Матизками........ :)Zmei писал(а):Сардельки говришь жарить :lol: ты про какие именно!!! :lol:Ежек писал(а):ага......... и потом там всем дружно встрять, чтобы весь город долго ржал:) А по поводу Матиз клуба..... А что нам солидность? Хотя на фоне матиза Уазик смотрится очень брутально:) Зато сколько симпатичных девчёнок приедет............ Я же не говорю, что надо пускаться в разврат........ А вдруг кто-то из них решит пересесть на нормальный автомобиль????????? У меня жена, например, уже в ультимативной форме требует меня пересесть на матиз а ей отдать Патрика :( Ведь клубы для того и создают, чтобы популизировать марку! Я ради прикола завтра зайду на сайт Матизоводов и закину такую мысль - типа о совместной жарке сорделек на открытом воздухе.........благо я там тоже зарегистрирован... ( но это только между нами мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) :)
- Blaik
Вообще то я так сказать сосед номенклатурный . жизнь после института забросила в Белгородскую область , а так то я с Борисоглебска , есть такой славный городок в Воронежской области , ну и молодость и отрочество провел в самом Воронеже. Да и детвора в Воронеже уже прижилась. Так , что с Воронежом меня многое связывает.Если честно , Воронеж люблю и часто бываю. Да и друзей много очень , даже среди ваших высокопоставленных гаишников , учились вместе. А когда предлагали работу в областном ГАИ , решил не оставаться , затыкала жизнь на квартире и в общаге , и уехал туда , где сразу жильем обеспечили , ну и работой соответственно. :D :DСашок писал(а):Матиз или Патрик?Blaik писал(а):А с тридцать первым регионом к вам можно прибиться?![]()
Эт я так, для интересу...
Конечно, можно, сосед!!!
- Blaik
Ну Патрик ессно , люблю УАЗы , всякие , начинал с ГАЗ-69.Сашок писал(а):Матиз или Патрик?Blaik писал(а):А с тридцать первым регионом к вам можно прибиться?![]()
Эт я так, для интересу...
Конечно, можно, сосед!!!
Мечтал до этого года купить . нормальных нет , а на развалины сейчас кузовщину то не найдешь. Вот и пришлось Патрика брать , а тут еще на дизелях помешанный
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Blaik, ну прям всю область собрал!!!Blaik писал(а):Вообще то я так сказать сосед номенклатурный . жизнь после института забросила в Белгородскую область , а так то я с Борисоглебска , есть такой славный городок в Воронежской области , ну и молодость и отрочество провел в самом Воронеже. Да и детвора в Воронеже уже прижилась. Так , что с Воронежом меня многое связывает.Если честно , Воронеж люблю и часто бываю. Да и друзей много очень , даже среди ваших высокопоставленных гаишников , учились вместе. А когда предлагали работу в областном ГАИ , решил не оставаться , затыкала жизнь на квартире и в общаге , и уехал туда , где сразу жильем обеспечили , ну и работой соответственно. :D :D
Милости просим!
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Я так и подумал. Вот, блин, друг называется!Zmei писал(а):Ну я пожалуй после навоза подъеду 8)
Эт тогда и остальные, глядя на тебя, тоже скажут: мы тоже навоз не будем кидать... Нам сардельки подавай!
Кстати, если серьезно - там можно съехать по нашей улице вниз к реке (если Еманчу можно назвать рекой, конечно).
А там на "пляжике" и пожарить...
Природа, как-никак...