Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- safon78
- Онлайн статус: Не в сети
Сань, а 10 см по высоте тебе роль сыграет? если на 20см багаж поднял, то и на30см поднимешь и еще в середине место для ящиков с инструментом остаетсяЧернышов616 писал(а):Кому что нравится,спорить и рассуждать не буду,но я сторонник двух торов в багажник.ХОРС писал(а):50 литров - газа40-42 литра? для патра? вокруг заправки ездить будите по бездорожью :P . в свес к жопе даже при лифте - мюнхаузены что ли. проходимость ухудшаеться по моему мнению + оторвать и улитеть --- я так думаю. сотка в багажник либо торы , а кому высота погрузки важна стремянку в помошь :D -- без обид-- :D
- safon78
- Чернышов616
Миш ещё как сыграет сверху будет каркас спалки съёмныйsafon78 писал(а):Сань, а 10 см по высоте тебе роль сыграет? если на 20см багаж поднял, то и на30см поднимешь и еще в середине место для ящиков с инструментом остаетсяЧернышов616 писал(а): Кому что нравится,спорить и рассуждать не буду,но я сторонник двух торов в багажник.
- Чернышов616
- Чернышов616
- Чернышов616
- Чернышов616
- Dj.aleksei
А вот что бывает при не правильной устанвки ГБО http://my.mail.ru/bk/aleksei_arhipov/ph ... yphoto/565
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Zmei
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/pereval- ... 32086.html
https://www.youtube.com/watch?v=VPaTXrywK9A
:good: :good: :good: :good:
- Dj.aleksei
- Ежек
Я так понимаю, что это предложение скататься? :) Нанимаем фуру...загоняем туда три машины... Сами через неделю на самолетё туда долетаем за день... Три дня катаемся... и так же назад... За неделю уложимся... :)Zmei писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/pereval- ... 32086.html
- Minnor
Народ, это уже 2 сообщение которое остается без внимания, что за дела :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:Minnor писал(а):Народ, а давайте в знакомствах писать свой день рождения, чтобы не забывать про днюхи друзей
Мне не страшна никакая зараза - Я Русский мужик, Я водитель УАЗа.
- Сумрак.71
причем озвучено было два варианта :P правда двумя страницами ранее... но я давно уже заметил, у нас читают только свои и последние посты 
Вот думаю, ребята успеют и мне в субботу поставить? или они только одну машину смогут сделать......

Вот думаю, ребята успеют и мне в субботу поставить? или они только одну машину смогут сделать......
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Ежек
Не вопрос... :)Zmei писал(а):давай уже на всеобщее видениеЕжек писал(а):Лёха, читай личку... Мне интересно твоё видение......!!!!!!
У меня один знакомый "алигарх" строит огромную турбазу на Алтае... Есть мысль сделать ему для покатушек ( гостей и прочих) нормальный внедорожник... Мысль такова... берём новый Хантер ( бензин/дизель..обсуждаемо)... делаем салон ( звуко, вибро, гидро изоляция....... и прочее), т.е. чтоб внутри было очень комфортно... Переделка подвески ( лифт, амы, полиуретан и прочеее... пневма...) переделка трансмиссии ( блокировки, кастор, понижайка...вывод сапунов...) Лебёдки, бампера... 37-е колёса... Возможно замена мостов... Замена шлангов , роликов и прочей херни... Два АКБ... проводка... Вебасто... Бинар и др... В общем куча всего... Т.е. надо сделать комфортный авто ( в пределах разумного, т.е. внутри комфортно) и чтобы был готов для ТЯЖЁЛОГО бездорожья.... Тебе интересно? Финансирование будет.. но в разумных пределах... Интересны твои мысли... По тому что переделать, и по стоимости работ... Расходники не считаем... Мне самому интересно.... Т.е. необходимые запчасти покупаем... ставим.. тестим.. регулируем... За работу нормально платят ( но не по ценам тюнг ателье)... Делаем авто.. он своим ходом на Байкал... Далее делаем ТО раз в год... ( приезжаем..делаем..отдыхаем...катаемся.. ) Ключевые моменты: Надёжность, неприхотливость, комфорт, ПРОХОДИМОСТЬ....
- Unisol76
все это замечательно и главное выполнимо но...
1. какие сроки выполнения?
2. тех задание желательно по конкретней.
3. не мало важно, что там будет за водила.
УАЗ все таки машина своеобразная и требует присмотра, тем более там будут тяжелые условия эксплуатации... и вполне возможно, что Лехе там придется жить :D ...
1. какие сроки выполнения?
2. тех задание желательно по конкретней.
3. не мало важно, что там будет за водила.
УАЗ все таки машина своеобразная и требует присмотра, тем более там будут тяжелые условия эксплуатации... и вполне возможно, что Лехе там придется жить :D ...
- Ежек
Водилы там есть и сервис тоже... Там все егеря на Уазах гоняют.....т.ч. что к чему - люди в курсе... Просто сделать подготовленную машину проще тут, чем там... по причине отсутствия/наличия деталей.... Срок пол года.... Ну а вот за тех заданием и обратился к Лёхе... т.е. нужно видение, о необходимых переделках... Стоимость з/ч посчитать легко... потом уже и работу прибавить... Вот и получим полную стоимость проекта..
- Сумрак.71
Я бы конечно вставил умных слов, НО техзадание настолько расплывчато... Жень ты наверно пошутил своим ходом туда на 37 колесах ехать! Переделок ляма на 1,5-2 будет, человек готов платить такие бабки?
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Сумрак.71
Грубо даже колеса 37- сотка, портальные мосты - 160, бампера - 100, блокировки + пневмосистема - 50, две лебеды - 60, это из видимых переделок, плюс внутрянка в алюминии, и это без стоимости работ! Да плюс еще новый хантер, можно и б.у, но дефектовка выйдет в цену нового. Еще уточню полную сумму и напишу, кстати он может решится его прлдать себе он шишку сделал, там вообще ОГОНЬ! - дизгель 6 литров, коробка автомат!!!
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Степан
Сижу периодически почитываю форум, но тут конечно сложно удержаться :)Ежек писал(а): Не вопрос... :)
У меня один знакомый "алигарх" строит огромную турбазу на Алтае... Есть мысль сделать ему для покатушек ( гостей и прочих) нормальный внедорожник... Мысль такова... берём новый Хантер ( бензин/дизель..обсуждаемо)... делаем салон ( звуко, вибро, гидро изоляция....... и прочее), т.е. чтоб внутри было очень комфортно... Переделка подвески ( лифт, амы, полиуретан и прочеее... пневма...) переделка трансмиссии ( блокировки, кастор, понижайка...вывод сапунов...) Лебёдки, бампера... 37-е колёса... Возможно замена мостов... Замена шлангов , роликов и прочей херни... Два АКБ... проводка... Вебасто... Бинар и др... В общем куча всего... Т.е. надо сделать комфортный авто ( в пределах разумного, т.е. внутри комфортно) и чтобы был готов для ТЯЖЁЛОГО бездорожья.... Тебе интересно? Финансирование будет.. но в разумных пределах... Интересны твои мысли... По тому что переделать, и по стоимости работ... Расходники не считаем... Мне самому интересно.... Т.е. необходимые запчасти покупаем... ставим.. тестим.. регулируем... За работу нормально платят ( но не по ценам тюнг ателье)... Делаем авто.. он своим ходом на Байкал... Далее делаем ТО раз в год... ( приезжаем..делаем..отдыхаем...катаемся.. ) Ключевые моменты: Надёжность, неприхотливость, комфорт, ПРОХОДИМОСТЬ....
И все за 300-400тр? :)
Если найдешь такого человека обязательно отпишись. Я себе тоже тачку прокачаю :)
Особенно нравится в т.з. "... В общем куча всего..." :)
Главное что бы не получилось как в мультике "жадный богач" где 7 шапок из одной овцы :)
Ежек жжешь! Без обид, просто повеселило :)
- Ежек
А чего жечь? Я вложил в Патра : Пневма 50, газ, 18, связь 3, лифт, шнорх, лебедь, резина 70... Итого 150 тыс... ну щас патрубки поменяю... Я даже 200 не могу пока осилить... Ну поставлю вторую лебедь... поменяю ПЧ в раздатке... Второй АКБ... Вот 200... И считаю, что уже авто нормально подготовлен... Можно ещё 2 блокировки поставить.. это ещё 50... Ну, и что ещё надо???? :)Степан писал(а):Сижу периодически почитываю форум, но тут конечно сложно удержаться :)Ежек писал(а): Не вопрос... :)
И все за 300-400тр? :)
Если найдешь такого человека обязательно отпишись. Я себе тоже тачку прокачаю :)
Особенно нравится в т.з. "... В общем куча всего..." :)
Главное что бы не получилось как в мультике "жадный богач" где 7 шапок из одной овцы :)
Ежек жжешь! Без обид, просто повеселило :)
- Dj.aleksei
- Ежек
Лёха, ты не парься! Новая машина, она достаточна надёжна... И её лет на пять хватит даже в стоке!!! Это не ТР3!!! Есть мысль, просто устранить "детские " болезни сразу... Плюс увеличить проходимость и управляемость... Убивать машину не планируется... Грубо говоря есть ( это по максимуму) дорога в айдарово... Ездить по ней периодически... Ну разве там машину можно убить? Ну застрянешь.. включишь лебедь..выехаешь... максимум, что "переработает" так это АКБ... С самой машиной ничего не случится... Это тебе не ударные нагрузки на подвеску на трассе!!!! Надо просто прикинуть, что установить дополнительно на стоковый авто и что превентивно поменять.... Вот и всё!!!!!!!!!! :) У нас машинам по три года... пробег к 100 тыс приближается... ну согласись... НИЧЕГО в ней не ломается... !!!! Есть расходники и всё!
- ЛОМ и К
Хороший пост для сомневающихся: покупать/не покупать?!Ежек писал(а):Лёха, ты не парься! Новая машина, она достаточна надёжна... И её лет на пять хватит даже в стоке!!! Это не ТР3!!! Есть мысль, просто устранить "детские " болезни сразу... Плюс увеличить проходимость и управляемость... Убивать машину не планируется... Грубо говоря есть ( это по максимуму) дорога в айдарово... Ездить по ней периодически... Ну разве там машину можно убить? Ну застрянешь.. включишь лебедь..выехаешь... максимум, что "переработает" так это АКБ... С самой машиной ничего не случится... Это тебе не ударные нагрузки на подвеску на трассе!!!! Надо просто прикинуть, что установить дополнительно на стоковый авто и что превентивно поменять.... Вот и всё!!!!!!!!!! :) У нас машинам по три года... пробег к 100 тыс приближается... ну согласись... НИЧЕГО в ней не ломается... !!!! Есть расходники и всё!
:good: :good: :good:
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- Сумрак.71
ну насчет в стоке надежная, оно понятно. а вот про 5000 км и омывайку.... охотно верю, сам так могу в столицу и обратно без проблем, НО, думаю что дороги Алтайского края все таки немного отличаются от федеральных трасс.
В любом случае, Жень, ты же сам прекрасно знаешь, что даже в наших "покатушках" по весьма умеренному бездорожью и любовным отношением к машинам, приходится практически после каждой покатушки что то ремонтировать или поправлять. И вообще, мне не понятно, слово комфорт внутри и хантер - это вещи практически несовместимые, про Патриот еще можно поизголятся насчет комфорта, шумки, музычки и прочего "комфорта". В любом случае, как бы ты, Жень, ни говорил, сумарно с покупкой авто и даже приведения его к минимальному бездорожью, ценник уверенно приблизится к ляму, опять же, Леха в одиночку все просто не потянет или это займет ну оооочень много времени, а субподряд сам знаешь, какую цену назовут, та и будет плюс: Место, поиск, покупка и прочие сопутствующие движухи..... мое мнение, такое в одиночку не потянуть, а команде за копейки интерес вряд ли будет, так что вариант взять дефф не самый плохой, а если чел не понимает "сколько это все стоит и как это все работает" то в комплект к машине механика на постоянной основе.
В любом случае, Жень, ты же сам прекрасно знаешь, что даже в наших "покатушках" по весьма умеренному бездорожью и любовным отношением к машинам, приходится практически после каждой покатушки что то ремонтировать или поправлять. И вообще, мне не понятно, слово комфорт внутри и хантер - это вещи практически несовместимые, про Патриот еще можно поизголятся насчет комфорта, шумки, музычки и прочего "комфорта". В любом случае, как бы ты, Жень, ни говорил, сумарно с покупкой авто и даже приведения его к минимальному бездорожью, ценник уверенно приблизится к ляму, опять же, Леха в одиночку все просто не потянет или это займет ну оооочень много времени, а субподряд сам знаешь, какую цену назовут, та и будет плюс: Место, поиск, покупка и прочие сопутствующие движухи..... мое мнение, такое в одиночку не потянуть, а команде за копейки интерес вряд ли будет, так что вариант взять дефф не самый плохой, а если чел не понимает "сколько это все стоит и как это все работает" то в комплект к машине механика на постоянной основе.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...