Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Сумрак.71
- Онлайн статус: Не в сети
ну не знаю, я вот тоже не маленький, 187 см и 115 кг, но в девятку помещяюсь со средним комфортом, тут нужно в каждой машине индивидуально пробовать, а так, как вариант пузотера, можно 08-09 или нексии какой нить, кстати, мне в матизе, на самом деле, очень понравилось, впереди места вагон. А летом езжу на мопэде :D
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Dj.aleksei
Да говно вопрос. Только заехать надо в какую ни будь мастерню и задай вопрос: "скока стоит поменять все патрубки" (к радику, термостат, разширительный бачок, от помпы к печке, +газовое оборудование ) Любопытство раздирает. Только носом их туда тыкни и пусть они оценят реально, а то тут мне заявили замена радика 500 рублей стоит да за такие деньги, я сверну свою лавочку.Сумрак.71 писал(а):щас придут патрубки, выберу выходной и приеду к тебе Алексей! )))))))) Увеврен ты будешь рад помочь поменять их))))
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Ежек
Лёха, уже сто раз говорил...Не смотри по сторонам.. Назначай свою цену и всё! Делаешь ты всё аккуратно и граматно... Прикинь стоимость своего нормо часа и всё... Ты не бухаешь, не куришь во время работы.... Провозился три часа... умножил на свою стоимость и всё!!! Понятно, что в чём-то у тебя будет дороже работа... но а в чём-то чуть дешевле... Это не главное... Главное - это качество выполненных работ!!! Чтоб не капало... не стучало, не гудело... и прочее.... И чтоб шпильки не торчали..... :) :) :)Dj.aleksei писал(а):Да говно вопрос. Только заехать надо в какую ни будь мастерню и задай вопрос: "скока стоит поменять все патрубки" (к радику, термостат, разширительный бачок, от помпы к печке, +газовое оборудование ) Любопытство раздирает. Только носом их туда тыкни и пусть они оценят реально, а то тут мне заявили замена радика 500 рублей стоит да за такие деньги, я сверну свою лавочку.Сумрак.71 писал(а):щас придут патрубки, выберу выходной и приеду к тебе Алексей! )))))))) Увеврен ты будешь рад помочь поменять их))))
- Zmei
- Владелец
А у меня есть :Psafon78 писал(а):SUROK писал(а):Посетила меня умная мысля,а не купить ли мне пузотёра,жопу возить на работу,а то на патре кататься по пробкам дороговато выходит.
Вот и давайте обсудим ,что можно купить недорого,но чтобы ездило и не очень сильно ломалось.
На маршрутке ездить разучился,да и не получается по времени,раньше в садик дочь возил,теперь в школу,скоро другую опять в садик,короче без машины никак.Нужно ,чтобы с утра заводилась и ехала,ну и чтобы я влез туда(190см-125кг).Ценник как можно меньше.
ага, ага я тоже про пузотёр давно подумываю
жене купил таз2108,расход горючки и запчасти бюджетные,относительный комфорт и не очень дорогоSUROK писал(а):Посетила меня умная мысля,а не купить ли мне пузотёра,жопу возить на работу,а то на патре кататься по пробкам дороговато выходит.
Вот и давайте обсудим ,что можно купить недорого,но чтобы ездило и не очень сильно ломалось.
На маршрутке ездить разучился,да и не получается по времени,раньше в садик дочь возил,теперь в школу,скоро другую опять в садик,короче без машины никак.Нужно ,чтобы с утра заводилась и ехала,ну и чтобы я влез туда(190см-125кг).Ценник как можно меньше.
- Zmei
- Владелец
Так если продавать будешь, то и купишь за его цену нормальную ихнемарку 8)SUROK писал(а):Zmei,сальник на ступице был сильно протёрт,заменил,а что касается рынка,то конечно речь о продаже,но до весны речь не идёт по любому,покатаемся ещё,а там как знать,вдруг миллион выиграю,и оставлю патра на катушки :)
- Ежек
Коль, а не проще потратить 17 тыс... поставить газ и ездить экономичнее малолитражки???????? Либо купи себе матиз и ездий спокойно... На вид о сукка маленький, но внутри больше калины... девятки... Я три года юзал...SUROK писал(а):Zmei,сальник на ступице был сильно протёрт,заменил,а что касается рынка,то конечно речь о продаже,но до весны речь не идёт по любому,покатаемся ещё,а там как знать,вдруг миллион выиграю,и оставлю патра на катушки :)
- Ежек
Коль, ну возьмёшь ты легковушку... будет расход даже на 8 литров меньше... Считаем: Годовой пробег - 20000 км.. 200 сотен... 200 умножим на 8 = 1600 литров ты спалишь больше на Патре за год... Умножим эти литры на 30 руб/литр... Получим 48 тыс... за год... В месяц получается на 4 тыс больше.... Это не столь много, с учётом того, что я посчитал по максимуму... Зато большой семейный внедорожник... И красивый ( у тебя)!!!! Поставь газ и забудь!!!!!!!!!!!
- Ежек
Вов, я тоже про это думал.... :) Но нужен человек "в теме"... З/п реальная... Если кто в теме, то готов помочь в отправлении резюме, т.к. вакансия закрытая...Zmei писал(а):куясе зарплата, мож мне тож рекламу бросить 8)Ежек писал(а):Коль, продав машину... эти деньги быстро уйдут в "никуда"..... Надо искать другой выход..... !!!!!!!! Логистика ...ты, случайно, в этом не селён?????? Есть у жены вакансия... 56 з/п... белая.....
- Чернышов616
- Dj.aleksei
- Сумрак.71
Вот вы "хорошие товарищи" )))), опять, мою, только успокоившуюся, болезнь про установку газа раззадорили :evil: ну Жень подсказывай где можно посмотреть и узнать про установку в багажник на пол или два тора или в ряд штуки 4-5 узких и зашить сверху это фальш полом.....
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- safon78
А не проще установить два баллона по 50 л диаметром300 мм по краям и их обшить 8)Сумрак.71 писал(а):Вот вы "хорошие товарищи" )))), опять, мою, только успокоившуюся, болезнь про установку газа раззадорили :evil: ну Жень подсказывай где можно посмотреть и узнать про установку в багажник на пол или два тора или в ряд штуки 4-5 узких и зашить сверху это фальш полом.....
- Ежек
Звони...расскажу... посодействую... :)Сумрак.71 писал(а):Вот вы "хорошие товарищи" )))), опять, мою, только успокоившуюся, болезнь про установку газа раззадорили :evil: ну Жень подсказывай где можно посмотреть и узнать про установку в багажник на пол или два тора или в ряд штуки 4-5 узких и зашить сверху это фальш полом.....
- Ежек
Я за!!!!!!!!!! Только надо придумать как-то так... чтоб , те , кто за рулём тоже не чуствовали себя чужими на празднике жизни... Как последний раз на Дону.... :) Т.е. выехать с ночёвкой!!!!!!!! Кто-то в палатке в крутых спальниках...кто-то в машине и топить... печку... Но охота так: Собраться часов в 10-ть утра... Поехать за город.... начать уже за рулём начать отмечать... побуксовать...порубиться... ............паралельно отмечать... :) Доехать до места... Поставить ОГРОМНУЮ палатку Лёхину... Отмечать... отмечать... СПАТЬ!!!!! :) Утром назад... :)Чернышов616 писал(а):Ну вот прошла неделя все молчали,подошли выходные опять споры,дискуссии,из пустово в порожнее гоняем,
А может про Новый Год. :D :D :)
- SUROK
Ну за рулём отмечать это опасно,может случится,что в конце дня желающих ночевать не останется,трезвые разъедутся,смелые пьяные тоже,и тогда искать трезвого водителя.
Договариваться нужно сразу на берегу,кто бухает,а кто нет.
По буксовать это хорошо,если снег будет.
ПС Я вот тут рассуждаю,а сам могу и не поехать,разве только без ночёвки :)
Договариваться нужно сразу на берегу,кто бухает,а кто нет.
По буксовать это хорошо,если снег будет.
ПС Я вот тут рассуждаю,а сам могу и не поехать,разве только без ночёвки :)
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Zmei
- Владелец
Леха набери тезке он подскажет, по моему он ставит от камаза силикон, потому как у него тож не раз он накрывался!Leha48 писал(а):Комрады, пжлст поузнавайте в ваших магазинах есть патрубок на турбину iveco, синенький такой; а то нашем колхозе был один я его купил, через неделю накрылся еще один :(
С меня плюшки:):):)
- Zmei
- Владелец
всё бы вам бухать :DЕжек писал(а):Я за!!!!!!!!!! Только надо придумать как-то так... чтоб , те , кто за рулём тоже не чуствовали себя чужими на празднике жизни... Как последний раз на Дону.... :) Т.е. выехать с ночёвкой!!!!!!!! Кто-то в палатке в крутых спальниках...кто-то в машине и топить... печку... Но охота так: Собраться часов в 10-ть утра... Поехать за город.... начать уже за рулём начать отмечать... побуксовать...порубиться... ............паралельно отмечать... :) Доехать до места... Поставить ОГРОМНУЮ палатку Лёхину... Отмечать... отмечать... СПАТЬ!!!!! :) Утром назад... :)Чернышов616 писал(а):Ну вот прошла неделя все молчали,подошли выходные опять споры,дискуссии,из пустово в порожнее гоняем,
А может про Новый Год. :D :D :)
- Dj.aleksei
Zmei писал(а):Леха набери тезке он подскажет, по моему он ставит от камаза силикон, потому как у него тож не раз он накрывался!Leha48 писал(а):Комрады, пжлст поузнавайте в ваших магазинах есть патрубок на турбину iveco, синенький такой; а то нашем колхозе был один я его купил, через неделю накрылся еще один :(
С меня плюшки:):):)
А мы уже созвякались. :P
- алекei
Я 2 торика в багажник ставил на Г Сибиряков.Пол делал сам.Фоток нет,но можно посмотреть на машине,контакты здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/budem-zn ... 81-15.htmlСумрак.71 писал(а):Вот вы "хорошие товарищи" )))), опять, мою, только успокоившуюся, болезнь про установку газа раззадорили :evil: ну Жень подсказывай где можно посмотреть и узнать про установку в багажник на пол или два тора или в ряд штуки 4-5 узких и зашить сверху это фальш полом.....
- Dj.aleksei
Пока работает интернет сразу 2 темы на обсуждениее,
1) 14 декабря как бы приглашаются на покатушку с ночёвкой и парилкой в баню (мужская компания)
2) 28 декабря плюнуть на всё и поехать в Тамбов очень хочу туда попасть темболие нас туда довно завут. Опять же с начёвкой под Тамбовом в лесу. (Семейный выезд)
ВОТ Начинаем обсуждать. :x :x :x
1) 14 декабря как бы приглашаются на покатушку с ночёвкой и парилкой в баню (мужская компания)
2) 28 декабря плюнуть на всё и поехать в Тамбов очень хочу туда попасть темболие нас туда довно завут. Опять же с начёвкой под Тамбовом в лесу. (Семейный выезд)
- Zmei
- Владелец
Мне не на чем 8) Лёх таки ты же вроде тоже пешеходничать собрался :DDj.aleksei писал(а):Пока работает интернет сразу 2 темы на обсуждениее,