на пикапах другие рессоры стоят?Dj.aleksei писал(а):Я так понял ресоры от Пикура (пикап) подайдут очень хорошо.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Вот про лифт комплекты
Москва
http://4v6.ru/Lipht-komplekti.html
Ульяновск
http://uaz-design.ru/index.php?category ... -komplekty
Воронеж
http://www.mastauto.ru/group/aksessuari ... /bodilift/
Москва
http://4v6.ru/Lipht-komplekti.html
Ульяновск
http://uaz-design.ru/index.php?category ... -komplekty
Воронеж
http://www.mastauto.ru/group/aksessuari ... /bodilift/
Последний раз редактировалось Zmei Ср фев 15, 2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Alexander68
Unisol76 писал(а):Леха, вспомнилось... трактористу я дала, три недели сиськи мыла и соляркаю ссала... :lol: :lol: :lol:Dj.aleksei писал(а):Мля ну я тракторист по жизни у меня даже 5 летний сын так говорит ну не могу я подругому но если надо буду стараться. Правда Игорёк? Подаримне пузырёк. :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

- VenDeTTa
- Контактная информация:
Я не знаю.Zmei писал(а):VenDeTTa К стати тебя ждать то на масленицу???
Мне в пятницу в сервис. У меня что то в рулевой шумит при маленьких резких поворотах вправо влево, издается какой то не здоровый звук. Раньше не было такого, думаю что то раскрутилось, я же не делал протяжку машины. Вот ... Сколько будет протянуть Патриота, стоить?
- Zmei
- Владелец
Скока протянуть не знаю!! Ну ты же его там не на вечность оставишь мож к выходным тебе его как раз починят!!VenDeTTa писал(а):Я не знаю.Zmei писал(а):VenDeTTa К стати тебя ждать то на масленицу???
Мне в пятницу в сервис. У меня что то в рулевой шумит при маленьких резких поворотах вправо влево, издается какой то не здоровый звук. Раньше не было такого, думаю что то раскрутилось, я же не делал протяжку машины. Вот ... Сколько будет протянуть Патриота, стоить?
- VenDeTTa
- Контактная информация:
Володь, обещать и не приехать это не правильно. Так что я не буду обещать, может и получится приехать. :)Zmei писал(а):Скока протянуть не знаю!! Ну ты же его там не на вечность оставишь мож к выходным тебе его как раз починят!!VenDeTTa писал(а):Я не знаю.
Посмотрим как все пойдет.
- Ежек
По поводу "лифта", по весне думаю Гудричи намутить, так то же хочу кузов приподнять... хотя терзают сомнения как это на ездовые качества по трассе повлияет...[/quote]
Про кузов ничего не скажу, а вот лифт подвески ( пневма) никак на ездовых качествах не сказывается... Кто-то писал, что кастер куда-то сдвигается, но я даже при достаточно сильном подъёме, т.е. порядка 10 см ничего не заметил.... Как ехала по трассе так и едет, руль как до конца в "ноль" сам не возвращался, так и осталось.... Моё мнение, что смело можно лифтовать, в разумных пределах, и всё бедет замечтательно! :)
Про кузов ничего не скажу, а вот лифт подвески ( пневма) никак на ездовых качествах не сказывается... Кто-то писал, что кастер куда-то сдвигается, но я даже при достаточно сильном подъёме, т.е. порядка 10 см ничего не заметил.... Как ехала по трассе так и едет, руль как до конца в "ноль" сам не возвращался, так и осталось.... Моё мнение, что смело можно лифтовать, в разумных пределах, и всё бедет замечтательно! :)
- Unisol76
Володь, я тут видео нашел, www.youtube.com/watch?v=GFBfDT_LuwM&feature=related ... передай парню Лехе что на "шишиге" был... :)
и еще, www.youtube.com/watch?v=eXoriZc4Bkw
:D :D :D
и еще, www.youtube.com/watch?v=eXoriZc4Bkw
:D :D :D
- alan62
Эт я писАл :) Кастор действительно уходит в минус. Просто я спрашивал, заметно это на управляемости или нет :) А ты сразу в угол меня поставил :)Ежек писал(а):...Кто-то писал, что кастер куда-то сдвигается, но я даже при достаточно сильном подъёме, т.е. порядка 10 см ничего не заметил.... Как ехала по трассе так и едет, руль как до конца в "ноль" сам не возвращался, так и осталось.... Моё мнение, что смело можно лифтовать, в разумных пределах, и всё бедет замечтательно! :)
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- alan62
Да не. разницы никакой, как ни лифтуйся. Клюшка(передний конец) при лифте смещается вниз, значит нижний шкворень как бы уходит назад. При лифте подвески любым способом результат один. Если не понятно могу подробней попробовать описать. Ну как бы мост по кругу идет с центром, где клюшка закреплена задним концом. Во как ... :D
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.

- Ежек
Поменяй:). Цена действительно дорогая...... Но плюсов много: Можно варьировать параметрами... а просто усилив подвеску, будешь иметь одно и тоже постояно... Я для себя решил, что уменьшив потребление алкоголя на несколько процентов..... подвеска скоро окупится:) :) :) А если серьёзно, то кайф полный....... Деньги отдал и забыл.... и думаешь где и как перхватить.. А когда едешь, то понимаешь - ВЕШЬ!!!! :)Unisol76 писал(а):Ежек, не тереби душу... пневмо поставить желание есть, только цена не нравиться ... кузов поднимать не буду, парни убедили что рессоры да пружины надо поменять...
- Ежек
Парни, привет. Только щас ехал и увидел "бухлос".... Темно было... Но цвет тёмный... весь светится... на военниках, колёса 33-35 на литье........ Блин ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Может кто знает что-то про машину? Может на каком-то форуме есть что-то типа ботрового журнала чувака??? Просто интересно посмотреть вживую, понять сколько вложил, как машина для путешествий......... Я например по городу обожаю ездить на матизе жены..... щас блин приходится его продавать.... вот тема... может замену посоветуете... http://www.uazpatriot.ru/forum/mashina- ... 65-60.html А так бы я продал Патриот, оставил бы себе матиз.... и купил бы бухлос для путешествий..... хотя сдаётся мне, что 2-3 тыс на нём ехать устанешь... А вдруг?!?!?!?!:) Это так ...мысли о будушем....
- Ep
- Контактная информация:
скорее всего, это Zolts-а батон был. http://forum.uazbuka.ru/album.php?albumid=1187Ежек писал(а):Парни, привет. Только щас ехал и увидел "бухлос".... Темно было... Но цвет тёмный... весь светится... на военниках, колёса 33-35 на литье........ Блин ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Может кто знает что-то про машину?
у него гараж в Электроне, кстати.
поездку на батоне на дальняк готов рассматривать только как самый крайний вариант. и то пассажиром. и то, если тока бухать всю дорогу разрешат (не зря ее буханкой назвали:) )
за руль добровольно не сяду ни при каких обстоятельствах:) (да простят меня все, кто на них ездит)
- Zmei
- Владелец
+1000 Ну а фотку я ту же кинул!!! :)Ep писал(а):скорее всего, это Zolts-а батон был. http://forum.uazbuka.ru/album.php?albumid=1187Ежек писал(а):Парни, привет. Только щас ехал и увидел "бухлос".... Темно было... Но цвет тёмный... весь светится... на военниках, колёса 33-35 на литье........ Блин ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Может кто знает что-то про машину?
у него гараж в Электроне, кстати.
поездку на батоне на дальняк готов рассматривать только как самый крайний вариант. и то пассажиром. и то, если тока бухать всю дорогу разрешат (не зря ее буханкой назвали:) )
за руль добровольно не сяду ни при каких обстоятельствах:) (да простят меня все, кто на них ездит)
- Ep
- Контактная информация:
ага, он крайний раз, кажыся, в августе с семьей на ней в Карелию ездил, меня звал - но я поехал чуть позже.
такая буханка - имхо отличный вариант для охотников/рыболовов. в смысле если на охоту сильно далеко за пределы области не выезжать. ну или если есть возможность ее по трассе фурой закидывать к месту рубилова (кстати, это был один из вариантов по поездке в Карелию, насколько я понял)
такая буханка - имхо отличный вариант для охотников/рыболовов. в смысле если на охоту сильно далеко за пределы области не выезжать. ну или если есть возможность ее по трассе фурой закидывать к месту рубилова (кстати, это был один из вариантов по поездке в Карелию, насколько я понял)
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Ep
- Контактная информация:
да хз за скока. у нее пробег нулевой. думаю, пару тыщ стоит такое. хочешь - пошукай по объявлениям, сделаем минус 500 рублей от средней цены. забрать можно, в принципе, когда угодно, но лучше не слишком поздно вечером. а то там пузотерка в гараже стоит, я не в курсе чо у нее с аккумом - ни разу за зиму не выезжал :)Dj.aleksei писал(а):Когда и за сколько можно забрать?
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- SUROK
Уважаемые одноклубники,друзья ,сочувствующие внедорожному движению,поздравляю всех вас с замечательным праздником Днём Защитников Отечества !
Всем желаю интересных и добрых приключений,новых знакомств,весёлого отдыха и чтобы наша(ваша)техника не подводила,а только радовала!!! :)
Володя Zmei ,если хочешь ,выдели в отд. тему.
Всем желаю интересных и добрых приключений,новых знакомств,весёлого отдыха и чтобы наша(ваша)техника не подводила,а только радовала!!! :)
Володя Zmei ,если хочешь ,выдели в отд. тему.
PATRIOT 2009 бензин Limited