Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Сумрак.71
- Онлайн статус: Не в сети
Законопроект № 217902-6
14 февраля 2013
в части пресечения незаконной деятельности в области археологии
Предусмотренные законопроектом изменения Уголовного кодекса Российской Федерации выделяют объекты археологического наследия, особо ценные объекты культурного наследия (памятники истории и культуры), а также историко-культурные заповедники в качестве самостоятельных объектов уголовно-правовой охраны и увеличивают пределы санкций за их уничтожение или повреждение до шести лет лишения свободы. Уголовная ответственность устанавливается также за повреждение культурного слоя вследствие проведения археологических работ с нарушением установленного порядка и уклонение от передачи обнаруженных археологических предметов государству.
Предлагается установить административную ответственность за ведение археологических раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), с использованием металлоискателей и других специальных технических средств поиска или землеройных машин.
Указанная мера позволяет ввести административную ответственность за незаконное использование металлоискателей и при этом разграничить основания для привлечения к уголовной ответственности (часть 2 статьи 2431Уголовного кодекса Российской Федерации) и административной ответственности (часть 2 статьи 7.15 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации).
Справочно: за незаконные археологические раскопки с использованием металлоискателей предлагается установить административную ответственность. Основанием для привлечения к уголовной ответственности является факт повреждения или уничтожения культурного слоя.
14 февраля 2013
в части пресечения незаконной деятельности в области археологии
Предусмотренные законопроектом изменения Уголовного кодекса Российской Федерации выделяют объекты археологического наследия, особо ценные объекты культурного наследия (памятники истории и культуры), а также историко-культурные заповедники в качестве самостоятельных объектов уголовно-правовой охраны и увеличивают пределы санкций за их уничтожение или повреждение до шести лет лишения свободы. Уголовная ответственность устанавливается также за повреждение культурного слоя вследствие проведения археологических работ с нарушением установленного порядка и уклонение от передачи обнаруженных археологических предметов государству.
Предлагается установить административную ответственность за ведение археологических раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), с использованием металлоискателей и других специальных технических средств поиска или землеройных машин.
Указанная мера позволяет ввести административную ответственность за незаконное использование металлоискателей и при этом разграничить основания для привлечения к уголовной ответственности (часть 2 статьи 2431Уголовного кодекса Российской Федерации) и административной ответственности (часть 2 статьи 7.15 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации).
Справочно: за незаконные археологические раскопки с использованием металлоискателей предлагается установить административную ответственность. Основанием для привлечения к уголовной ответственности является факт повреждения или уничтожения культурного слоя.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Viktor_101
- Zmei
- Владелец
таковых пока нет, а салон по моему пофиг какой, везде рукожопие присутствует 8)Viktor_101 писал(а):Добрый вечер форумчане! У меня такой вопрос, кто нибудь из Воронежского КЛУБА УАЗ ПАТРИОТ уже катается на Патриоте с новой раздаткой? И в каком салоне лучше покупать УАЗ, где лучше делают предпродажку и готовят машину нормально?
- Zmei
- Владелец
Dj.aleksei Лёха посмотри
http://uaz-design.ru/index.php?ukey=pro ... uctID=1228
А это те которые с завода стоят
http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/uaz/patriot/
http://uaz-design.ru/index.php?ukey=pro ... uctID=1228
А это те которые с завода стоят
http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/uaz/patriot/
- Dj.aleksei
- Ежек
Лёх, я предварительно заказал... Могу даже за тебя оплатить... У меня заказ там уже лежит...деньги скинуты... но шнорхи кончились, на днях обещают подвезти...Поэтому я не тороплю их отправлять заказ... Жду, когда всё соберут... Т.ч. если кто ещё надумает, то везите бабульки :) Шнорх ( как 13-тый привозил... оттуда же) 2800, лебедь EW 12000 - 9300...
P.S. Володья ( Змей) трос вроде тоже обещают, поэтому я его тоже заказал.....
P.S. Володья ( Змей) трос вроде тоже обещают, поэтому я его тоже заказал.....
- Dj.aleksei
- Ежек
Лёха! ОХ ты и АХ :) Тебе заказывать или нет? Деньги можешь и через месяц отдать, когда приедут... Хотя к 4-му октября они точно не приедут... Но ты швейлера, для установки, готовь... мне и себе :)Dj.aleksei писал(а):Жень ну потерпи пару дней, хотя лебедь как бы одназначно нужна, да и к 4 октября хотелось бы. но я понял что увы и ах.
Давай, думай! :)
- Сумрак.71
Блин, это просто пипец какой то!!!! город утонул, аварий море, машины заливает на ровном месте, из ливневых колодцев вода бурлит, я заныривал два раза так, что шетки не справлялись на большой скорости!!!! и все это не под мостами, а на самых обычных улицах в низинах!
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Zmei
- Владелец
ну так вСумрак.71 писал(а):Блин, это просто пипец какой то!!!! город утонул, аварий море, машины заливает на ровном месте, из ливневых колодцев вода бурлит, я заныривал два раза так, что шетки не справлялись на большой скорости!!!! и все это не под мостами, а на самых обычных улицах в низинах!
последнее время это норма жизни
читал,собирался но сегодня при замене шруса вскрылось не приятное обстоятельство,умерли шкворни(точнее пластиковые вкладышы) с левой стороны,(c правой замененына бронзовые ещё в том году),поэтому завтра меня ждёт плановый ремонт :oSUROK писал(а):Дружественный нам форум 4х4 приглашает завтра на покатушки в Подгорное.Сбор в 10,00 у РУСАПА.
эт понятно,но я я начал ремонт сегодня :D а завтра буду доделывать :) . пока у меня трёх ногая патра :(SUROK писал(а):Завтра праздник церковный,работа может не заладится.
Я тож хотел шрус менять,но не купил ещё,да и праздник,короче пить остается.
С хрустом кататься только по лёгкому можно,но с теми ребятами по лёгкому не получится :)
- Dj.aleksei
- Zmei
- Владелец
ды лан норм, я с ними раньше только и гонял пока тут ветку не создалЕжек писал(а):С ребятами этими кататься нет вообще смысла... У них цель загнать машину в ГОВНО и дальше как будет.... Патр под это не заточен ..... имхо! Они по тому и ездят...рядом с гаражом, чтоб не далеко тянуть.... Я предпочитаю далёкие КРАСИВЫЕ поездки.... Мир посмотреть... себя показать... :)
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Ежек
блин, прикольная вещь.... http://media.club4x4.ru/1072-toyota-tun ... j-dom.html Интересно, какого рода покатушки мог бы выдержать такой модуль? Приказывает сама съёмность конструкции...
- Черный Паровоз
- Сумрак.71
А подскажите уважаемые, есть в нашем городе знакомые у кого или сам кто умеет, радиолюбительством может занимается плотно, в общем хочу перенести бк с центрального воздуховода в панель приборов, как понимаю реализовать это можно и вот пример как это сделано.

нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- NAIR
А у меня неожиданная приятность. До недавнего моя сцепа умирала на первой дергалась. А позавчера решил помочь газельки. Она везла мороженное детям и застряла в г..рязи прям у черного хода магазина. Подхожу и говорю: "Давай помогу". В итоге трос порвал в двух местах и нехило подпалил сцепление. Зато трогаюсь сейчас плавно без рывков правда схватывать начала позже.Вот.
- Zmei
- Владелец
если умирала то один фиг умрёт 8)NAIR писал(а):А у меня неожиданная приятность. До недавнего моя сцепа умирала на первой дергалась. А позавчера решил помочь газельки. Она везла мороженное детям и застряла в г..рязи прям у черного хода магазина. Подхожу и говорю: "Давай помогу". В итоге трос порвал в двух местах и нехило подпалил сцепление. Зато трогаюсь сейчас плавно без рывков правда схватывать начала позже.Вот.