Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
А я сегодня наконецто отметил свой день рожденье теперь наступило 11 декабря скоро Новый год.
Ребятки спасибки всем кто подготовил подарочек, очень рад и приятно удивлён.
Так у Макса скоро день рожденье наступит надо думать как поздравить :D :D :D
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Ежек
Лёх, ну прости что так затянулось.... "Подарок" приехал не в Воронеж, а по вине каких-то оленей...сначала в Калининград....вот и путешествовал по стране два месяца.... :) Т.ч. тебе придётся теперь так же.... :)Dj.aleksei писал(а):А я сегодня наконецто отметил свой день рожденье теперь наступило 11 декабря скоро Новый год.
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Alexander68
- Alexander68
- Dj.aleksei
А что там у тебя за поломки? Ты спрашивай не стесняйся, разкажим, покажим, подкрутим, отрежим, :P приварим.finansist писал(а):Классно сгоняли! Я никогда бы сам на такие горки не полез! А тут раз и там)
Потенциал у машинки, конечно, огромный. Правда поломался я опять. Поэтому и молчу...
В печали. Пиво пью в одно лицо да матчасть изучаю.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Alexander68
Ну ЭТО Ты ЗРЯ!!!!!!!!!!!!! :D Вождение Леха показал КЛАСС!!!! 8) 8) 8) Мне пока долековато . Фото и видео на 5++++. Первое впечатление новенького - КРУТО , колектив - отличный. все это по мне .Dj.aleksei писал(а):Да мой пассажир на время бездорожья, наверное не скоро заговарит :lol:
Последний раз редактировалось ХОРС Пн фев 11, 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander68
- Alexander68
- Чернышов616
- finansist
Он начал сопливить еще до встречи. Где я мог ее сорвать - ума не приложу! Машина грязи не видела и по бордюрам не прыгал.Zmei писал(а):Пробку сорвал????finansist писал(а):Спасибо.
Да в принципе все понятно. В среду если по гарантии не устранят, будем советоваться тогда )
Ежели бак сопливит - чего уж тут спрашивать)))
А еще не открывается задняя дверь, засвистел ролик, сцепление стало схватывать у самого пола, отключился датчик в левом баке, переключатель скоростей вентилятора перестал фиксироваться, задняя правая полуось - раньше просто мокла маслом, а теперь течет аж диск весь в масле. Завтра поставлю в Дайнаву по гарантии, а там посмотрим.
Если честно, держусь из последних сил. Сейчас пробег 6 500. Даю Патрику сроку до 13 000 км. Если к тому сроку не сможем договориться, тогда продам!
- Zmei
- Владелец
Продавать эт зря!!! Всё что ты описал пустяки исправляемые за пол дня, в полевых условиях с перекурами! :)finansist писал(а):Он начал сопливить еще до встречи. Где я мог ее сорвать - ума не приложу! Машина грязи не видела и по бордюрам не прыгал.Zmei писал(а): Пробку сорвал????
А еще не открывается задняя дверь, засвистел ролик, сцепление стало схватывать у самого пола, отключился датчик в левом баке, переключатель скоростей вентилятора перестал фиксироваться, задняя правая полуось - раньше просто мокла маслом, а теперь течет аж диск весь в масле. Завтра поставлю в Дайнаву по гарантии, а там посмотрим.
Если честно, держусь из последних сил. Сейчас пробег 6 500. Даю Патрику сроку до 13 000 км. Если к тому сроку не сможем договориться, тогда продам!
- dr_root
finansist дай тыр 20, у меня все сыпалось гдето до этого срока.. продавать правда не думал, т.к альтернативы ни разу нет... если бы признавал пикапы то да.. а так совсем нету..) а после 20тыр катается и пока без проблем, на ТО заставить надо будет поменять расширительный бачек (треснут выше середины) и у бачка стеклоомывайки чтобы крышку заменили.. но оно не горит пока, так и езжу... остальное устранил потихоньку... а список был большой, тут вот описывал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vopros-g ... 63-45.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/vopros-g ... 63-45.html
- Ежек
Продать. Человек купил видимо машину не осознавая на что идёт...не читал форумы...отзывы.... Я думаю что никакой дилер всё не исправит.... и косяки будут вылазить вплоть до 20-30 тыс ( как Вадька и написал)... И в принципе нет смысла далеко тянуть.... Понял, что не твоё.... надо сразу избавляться....Zmei писал(а):Правильное решение в чём???Ежек писал(а):правильное решение............... :) :) :)
- Ежек
Я тут самы добрый!!!! :) Просто видимо не пересекались..... :)finansist писал(а):Злой ты Ежик!
Машине уделялся уже не один день. Все протягивалось и регулировалось. И отзывы я читал. Просто ломается все очень быстро. К такому я был не готов. Может оно и к лучшему? Быстрее поломается- быстрее починится )
- safon78
ни кто и не сомневается :) а пересекались перед новым годом :)Ежек писал(а):Я тут самы добрый!!!! :) Просто видимо не пересекались..... :)finansist писал(а):Злой ты Ежик!
Машине уделялся уже не один день. Все протягивалось и регулировалось. И отзывы я читал. Просто ломается все очень быстро. К такому я был не готов. Может оно и к лучшему? Быстрее поломается- быстрее починится )
- Сумрак.71
все таки что ни говорите многое зависит от ..... случая, сборки, ментального состояния слесарей и еще некоторых факторов, у кого то машина постоянно ломается, а кто то катается и горя не знает периодически только по мелочи ремонтируясь, главное своевременно обслуживать регламентные работы ( добровольное целенаправленное убийство в грязи в расчет не принимается)
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Zmei
- Владелец
Блин пропагандисты асфальта :twisted:Сумрак.71 писал(а):все таки что ни говорите многое зависит от ..... случая, сборки, ментального состояния слесарей и еще некоторых факторов, у кого то машина постоянно ломается, а кто то катается и горя не знает периодически только по мелочи ремонтируясь, главное своевременно обслуживать регламентные работы ( добровольное целенаправленное убийство в грязи в расчет не принимается)
- Ежек
+1000000000000 :)Сумрак.71 писал(а):все таки что ни говорите многое зависит от ..... случая, сборки, ментального состояния слесарей и еще некоторых факторов, у кого то машина постоянно ломается, а кто то катается и горя не знает периодически только по мелочи ремонтируясь, главное своевременно обслуживать регламентные работы ( добровольное целенаправленное убийство в грязи в расчет не принимается)
- zx1984
приветствую всех. блин встал перед выбором резины МТ
1. вопрос первый 265\75 R16 или 235\85 R16 какой размер выбрать по высоте одинаковые но по ширене 265 шире, а у 235 профель выше что позволит лучше плюшится. подскажите в выборе пожалуйста.
2. НУ и вот сам выбор лег вот на эту резину(скажите свое мнение какую брать):
а) http://36.r17.ru/1_1_view_1211_11503.html (понравился протектор) есть и в 235\85 размере
б) http://36.r17.ru/1_1_view_1886_29244.html (цена понравилась) есть и в 235\85 размере
в) http://36.r17.ru/1_1_view_1864_27701.html (протектор клас цена тоже радует, но цука размерность)
ДРУЗЬЯ ХЕЛП помогите в выборе.
1. вопрос первый 265\75 R16 или 235\85 R16 какой размер выбрать по высоте одинаковые но по ширене 265 шире, а у 235 профель выше что позволит лучше плюшится. подскажите в выборе пожалуйста.
2. НУ и вот сам выбор лег вот на эту резину(скажите свое мнение какую брать):
а) http://36.r17.ru/1_1_view_1211_11503.html (понравился протектор) есть и в 235\85 размере
б) http://36.r17.ru/1_1_view_1886_29244.html (цена понравилась) есть и в 235\85 размере
в) http://36.r17.ru/1_1_view_1864_27701.html (протектор клас цена тоже радует, но цука размерность)
ДРУЗЬЯ ХЕЛП помогите в выборе.